Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 апреля, 2010 Это мой авторский Зевран в молодости, надоело подгонять его под стереотип... И тем не менее, удачный опыт в новой стилистике: Классный! А чем ты рисуешь? Это не уголь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 16 апреля, 2010 Честно украдено с социалки. Мальчики-зайчики, полный набор.:wub: И главный мальчик-зайчик всея DA.:heart: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 17 апреля, 2010 Честно украдено с социалки. Мальчики-зайчики, полный набор.:wub: Это нечто))) Надо же было кому-то такое придумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 От Аимо)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 апреля, 2010 (изменено) Sqrat Про зайцев круто вышло)) Ал и парень справа (кто это О_О) круче Кайдена вышли ^^) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 апреля, 2010 Ал и парень справа (кто это О_О) круче Кайдена вышли ^^) Это Карт Онаниси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 апреля, 2010 fOnat Из Котора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 апреля, 2010 fOnat Из Котора? Он самый :) Внезапно нарисовалась Морриган: После победы над Архидемоном она покинула свою любовь, и хотите верьте хотите нет, но я думаю, что ей было как минимум грустно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 17 апреля, 2010 Он самый :)Внезапно нарисовалась Морриган: После победы над Архидемоном она покинула свою любовь, и хотите верьте хотите нет, но я думаю, что ей было как минимум грустно. О боже, теперь, когда ты сказала.. Я задумался над этим ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 апреля, 2010 (изменено) Cassandra Причем тут Мори О_О Z знаю, если было ли то в конце напишут блаблабла, от кольца подаренного Морриган исходят волны грусти и жалости. Так вроде. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 апреля, 2010 Cassandra Причем тут Мори О_О К Карту Морри, к счастью, никакого отношения не имеет :) Просто я слушала очень печальную песню по радио, там лирический герой рассказывает, что хотя его любимой он не очень-то и нужен, что она причиняла ему только боль, он обойдет всю землю, чтобы найти ее и защитить от любой беды. И я подумала про Морриган, вот она и нарисовалась :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 апреля, 2010 (изменено) Ты знаешь, что это уже явные признаки задротства? :blink: (извини) Ну, если посетила муза, то лучше рисовать пока она не ушла. Тогда могут получится настоящие шедевры. Жаль, что меня она редко посещает, так как чаще всего какие-то уродцы выходят :) Cassandra, красивая Морриган получилась. Только вот голова, по-моему, немного маленькой вышла по сравнению с остальным телом, хотя может это мне только кажется. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 апреля, 2010 (изменено) Бедная... :cray: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 17 апреля, 2010 муза говоришь. Хм Не, ну а Морри хороша, только вот голова и в правду мелковата ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 17 апреля, 2010 Стырила с deviantart Из Зева папу делает чудесная барышня под ником tahara) Я ей за такое творчество прям памятник поставить готова,прям мечту почти осуществила=) Зевран с детьми Просто Зевран того же автора,но уже магички с Кайланом и Андерсом :wub: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 18 апреля, 2010 (изменено) Орлейский страж-командор ) Нарисовалась в голове, теперь тут) Оригинал Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Akadio 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 апреля, 2010 (изменено) Лелиана - Роуз Макгоуэн. Пати. Любимый и обожаемый, куда же без него?:wub:Андерса в топку. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Sqrat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 апреля, 2010 Любимый и обожаемый, куда же без него?:wub:Андерса в топку. Ладно, уговорила! Забираю! Будешь без Алистера теперь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 18 апреля, 2010 Хм...следуя инструкции на фартуке,поцеловать повара,конечно бы по целовала)))) но есть сей "супчик"... Кстати,кто помнит,у кого в отряде могут быть такие красивые зеленый глазки?=D Встреча после событий аддона) Аж целых две дамы...хорошо,однако устроился=) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 апреля, 2010 Ладно, уговорила! Забираю! Будешь без Алистера теперь! Вот это дело! А то все андерсы-андерсы. Я не жадная, могу и поделиться. Рисунок классный.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 19 апреля, 2010 Это, конечно, не креатив, но не нашла подходящей темы, куда бы могла это разместить:) Просто вчера совершенно случайно наткнулась в интернете на такую вот картинку, и сразу подумала, что в жизни Алистер выглядел бы примерно так 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabriell 34 20 апреля, 2010 (изменено) Нарисовала на днях в блокноте вот такую вот Морриган. Прошу не судить рисунок строго) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Fabriell 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 20 апреля, 2010 надеюсь, еще не было:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 апреля, 2010 надеюсь, еще не было:) Художница очень любит Бишопа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 20 апреля, 2010 (изменено) Художница очень любит Бишопа)) да, у нее столько классных рисунков с ним нарисовано! у меня все есть )) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Panadorka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты