Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 17 мая, 2010 Вроде не было. Понравившийся мне арт: Йован ГГ лечит раны несчастного щенка DAO is for LADIEZ! ^_^ Сопартийцы и не только! Крайний справа на 3 рисунке Йован? Я не сразу его узнала. Рисунок отличный!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 17 мая, 2010 Ещё один шедевр от SmaiLika07, нарисовано мышкой. Называется "Don't be afraid" ("Не стоит бояться") 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 17 мая, 2010 Хм, не знаю "птахи" были? Вроде нет.Вот: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 17 мая, 2010 (изменено) Forcemaster, рисунок SmaiLik'и просто обалденный. Я немного была в шоке, когда узнала, что она всю эту красоту мышкой нарисовала. Klukva26rus, грифон просто загляденье получился. Эз, думаю, мои ГГ не отказались бы полетать на таком красавце. И вопрос не в тему: а кто у вас ГГ по происхождению? Просто такое количество тату я привыкла видеть на долийских эльфах, но она вроде не эльф... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Julie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 17 мая, 2010 Forcemaster, рисунок SmaiLik'и просто обалденный. Я немного была в шоке, когда узнала, что она всю эту красоту мышкой нарисовала. Klukva26rus, грифон просто загляденье получился. Эз, думаю, мои ГГ не отказались бы полетать на таком красавце. И вопрос не в тему: а кто у вас ГГ по происхождению? Просто такое количество тату я привыкла видеть на долийских эльфах, но она вроде не эльф... Нет, она человек и маг!Когда создавала персонажа очень тату понравилась, ну и покатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 17 мая, 2010 Хм, не знаю "птахи" были? Вроде нет.Вот: Потрясно, обалденные крылышки ))Да что атм крылышки, тут все офигенно !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 мая, 2010 Я такая вся внезапная : Честное слово, у моих героинек с Наташкой ничего нет! Это просто тест планшета. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 17 мая, 2010 Я такая вся внезапная : Честное слово, у моих героинек с Наташкой ничего нет! Это просто тест планшета. Отлично! Почему-то у Ната проглядывают черты Ала. С покупкой Intuos'a кстати, планшет отлично справляется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 мая, 2010 Отлично! Почему-то у Ната проглядывают черты Ала. С покупкой Intuos'a кстати, планшет отлично справляется! Спасибо. Планшет прикольный, теперь руки выпрямить осталось. Хе-хе, у Нэта и в игре проглядывают черты Ала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 17 мая, 2010 Где вы у Нэтти нашли черты Ала? по моему совсем не похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 мая, 2010 Где вы у Нэтти нашли черты Ала? по моему совсем не похож... Внешне - щечками. А так в основном в процессе общения сходство обнаруживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 18 мая, 2010 (изменено) Извините если было Изменено 19 мая, 2010 пользователем Sedne 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон-Аминадо 0 19 мая, 2010 Klukva26rus, красота Еще давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 мая, 2010 (изменено) Извиняюсь если что-то было: Для начала Натаниэль Хоу Натаниэль и ГГ-Амель из фанфика: Просто еще один Натаниэль: Зевран Араннай: И кое-какой арт с Логейном :wub: Арт от Аймо: Как меняется отношение к Логейну после прочтения The Stolen Throne Изменено 19 мая, 2010 пользователем Lady Mac-Tir 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok146 2 19 мая, 2010 (изменено) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Dok146 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 22 мая, 2010 (изменено) SmaiLika07 снова радует)) Фанатки Зеврана - наслаждайтесь (Смотреть в полном размере) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Forcemaster 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 22 мая, 2010 Forcemaster, порадовал фанатку Зеврана *подбирая челюсть с пола* ... Красота! :shok: :wub: обьясните непутёвой, как плюсануть в благодарность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 мая, 2010 обьясните непутёвой, как плюсануть в благодарность? В правом нижнем углу сообщения находится плюсик. Нажимаем на него, пишем причину и нажимаем на "отправить". Все, плюсик поставлен. А еще можно выразить благодарность и самому автору, страничка которой находится здесь (нужна регистрация). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 23 мая, 2010 Фильм от machinima.com, первая серия)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 23 мая, 2010 Посмотрел это Падение Стража. А серьёзное такое начало, мне понравилось. Ссылочку, где это появляться будет, можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 23 мая, 2010 Посмотрел это Падение Стража. А серьёзное такое начало, мне понравилось. Ссылочку, где это появляться будет, можно? На их канале все будет появляться думаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 23 мая, 2010 Фильм от machinima.com, первая серия)) Клёво сделано. Если они вложат туда хороший сюжет, по может получится что-то очень стоящее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 24 мая, 2010 Круто сделали надеюсь ,что будет вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 24 мая, 2010 GL@_DoS Чем-то неуловимо смахивает на Жасмин из мультфильма про Алладина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 24 мая, 2010 (изменено) Ну может и были, но все не просмотришь Изменено 24 мая, 2010 пользователем bol 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты