Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 июня, 2010 ГГ и Лелиана... Вот в таком стиле им надо аниме делать Лелеана выглядит круто: хищное выражение соблазнительницы ей подходит куда больше оригинальной рожи деревенской дурнушки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 июня, 2010 (изменено) Не, гг похож на педика, а Лелиана совсем не та. оригинальная рожа деревенской дурнушки Ей больше идет. =) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 июня, 2010 (изменено) Не, гг похож на педика, а Лелиана совсем не та.Ей больше идет. =) ГГ? парень? Я думал это девушка... Млин, помню как начал смотреть аниме Гравитэйшион (я тогда не знал, что такое яой!!), мне сразу показалось подозрительным, что там нет девушек, только подумал: "вот одна" , так это чудо мужским голосом заговорило. У меня после этого психическая травма. :blink: З.Ы. Лёлька на рисунке мну больше нравится. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 21 июня, 2010 Красивый комикс... От Aimo... Зевран... Морриган... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 21 июня, 2010 Заранее прошу прощения, если что-то до этого уже было (практически наверняка было), просто я смог осилить только последние десять страниц. На всю тему меня не хватит. Медицинская команда: ..... Песнь Лелианы Дракон из трейлера Sacred Ashes Лелиана Все, естественно, позаимствовано с deviantart'а. Самому мне ни в жизнь не удастся нарисовать хоть что-нибудь стоящее. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 июня, 2010 Альтернативный конец. А что бы было если бы Морриган осталась... P.S Красиво...Как же мне жаль своего Кузю в такие моменты. Не дали хэппи-энд гады 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 июня, 2010 (изменено) P.S Красиво...Как же мне жаль своего Кузю в такие моменты. Не дали хэппи-энд гады Да, красиво и мило. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 июня, 2010 Альтернативный конец. А что бы было если бы Морриган осталась... Она не осталась, она ушла Но Эдрик нашел ее через 7 лет Там целый комикс про это, теперь его еще и скачать одним файлом можно в лучшем качестве. Ximena forever! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 июня, 2010 Она не осталась, она ушла Но Эдрик нашел ее через 7 лет Там целый комикс про это, теперь его еще и скачать одним файлом можно в лучшем качестве. Ximena forever! Я что-то явно пропустила...можно ссыль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 22 июня, 2010 Я что-то явно пропустила...можно ссыль?) Страничка автора комикса на deviantArt ximena07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 22 июня, 2010 Альтернативный конец. А что бы было если бы Морриган осталась... P.S Красиво...Как же мне жаль своего Кузю в такие моменты. Не дали хэппи-энд гады Красивый рисунок. Она не осталась, она ушла Но Эдрик нашел ее через 7 лет Там целый комикс про это, теперь его еще и скачать одним файлом можно в лучшем качестве. Ximena forever! Комикс очень хороший. Только я не понял: это был уже весь комикс или это была только первая часть и еще будет продолжение? Или может я как-то неправильно смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 июня, 2010 Комикс очень хороший. Только я не понял: это был уже весь комикс или это была только первая часть и еще будет продолжение? Или может я как-то неправильно смотрю? Сейчас сделаны пролог и 1-я глава, а потом у автора началась учеба. Но она в июле обещает пачку страниц вывалить. Продолжение следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 июня, 2010 От Aimo... Лелиана... Стен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2010 Долийская эльфийка... А почему без тату?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 23 июня, 2010 Собственно тандем,я и планшет,снова в сговоре Решила поиграть за городскую эльфу,и во время сцены в замке меня "торкнуло")Не знаю почему,но мне вдруг захотелось нарисовать ее вот такую плачущую и беззащитную =( Пока рисовала,мысленно окрестила ее "Прынцесско Морковко" :D 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 июня, 2010 Морриган... Ещё одна Морриган ...цветная... Чёрно-белая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 июня, 2010 Эпическая иллюстрация к The Calling. Юный секси Дункан, король Марик, Фиона, пока еще кавайная гномка Ута и командор СС Женевьева покоряют глубинные тропы и пытаются найти загадочный тайг Ортан: Страничка автора 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 июня, 2010 (изменено) О крутости мага оборотня... Какая-то странная Морри... Ещё одна Морри. И ешё одна ( только маленькая ) А здесь ГГ напоминает моего эльфа при первом прохождении Небольшой комикс... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Yogest 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 июня, 2010 От aimo... Башня магов... Зевран и ГГ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 24 июня, 2010 От aimo... Aimo ни одну свою героиню Зеврану не доверила, все Алистеру достались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 июня, 2010 (изменено) Aimo ни одну свою героиню Зеврану не доверила, все Алистеру достались Есть у меня кое-какие догадки отчего это вдруг Боязнь содомитов. Знакома я с парочкой таких людей содомитофобов) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 24 июня, 2010 Есть у меня кое-какие догадки отчего это вдруг Боязнь содомитов. Знакома я с парочкой таких людей содомитофобов) О, теперь это так называется. А я-то думала Aimo, как японка, должна быть более толерантна. Алистер Кусланд + Алистер Кусланд + Алистер 18+ Зевран Мориган Дункан Стен Слабонервным смотреть не рекомендуется. Я серьезно! "Неравный брак" Убийство огра Комикс от Tiny-Tyke 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterat 0 24 июня, 2010 Aimo ни одну свою героиню Зеврану не доверила, все Алистеру достались Так на этих рисунках вовсе не её героини. Она это даже специально указала. У неё, кстати, была пара-тройка артов с Зевом и девицей Табрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 25 июня, 2010 (изменено) Комикс от Tiny-Tyke [Чёрт Отличный комикс У неё, кстати, была пара-тройка артов с Зевом и девицей Табрис. На фоне гор рисунков с гномкой и Алистером они теряются Кусланд... Лучшие друзья XD... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 25 июня, 2010 (изменено) Башня магов... Я уже писала, что этот рисунок похож на страничку комикса и сегодня нашла от какого (автор drathe). Кусланд и Мориган греются у костра Сурана Амелл Комикс от Ayej Изменено 26 июня, 2010 пользователем Aire 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты