Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 декабря, 2010 Вопрос на засыпку: есть ли какие-либо арты с Анорой и ГГ-Кусландом? Кроме комиксов Аимо. Видела последний комикс от Aimo? Вообще красота. Ах, Анора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 4 декабря, 2010 Видела последний комикс от Aimo? Вообще красота. Ах, Анора... Нет, вроде бы. Marital Advices? Но я ищу именно арты, а не комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 4 декабря, 2010 Нет, вроде бы. Marital Advices? Но я ищу именно арты, а не комиксы. Есть по мелочи немножко Тут слева Видела последний комикс от Aimo? Вообще красота. Ах, Анора... Выложите тут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 4 декабря, 2010 (изменено) Мамочки, на правом рисунке мой начальник! :shok: :shok: :shok: С какой-то бабой! Компромат! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 4 декабря, 2010 Королевская награда На Анору вообще не похожа... ни мордой лица, ни поведением Но все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 4 декабря, 2010 Действительно лучший! Я под впечатлением, как с картинки.:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 5 декабря, 2010 Подборка моих любимых артов (возможно, что-то и было). ЙОВАН!!! :wub: :wub: :wub: Вот эта уже больше похожа на настоящую Анору. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 декабря, 2010 Арты с Йованом просто супер!!! И ни одного еще не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 7 декабря, 2010 (изменено) Пошли арты с плодом смешения Зеврана и Тейна. Kittanee Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Stregoika 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 7 декабря, 2010 Пошли арты с плодом смешения Зеврана и Тейна. Kittanee Хоук тут мне жутко нравится, а эльфа этого лучше вырезать бы:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 8 декабря, 2010 Пошли арты с плодом смешения Зеврана и Тейна. Чет до меня не дошло. Разве это не тот босоногий ельф с концепт-арта последнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 8 декабря, 2010 Пошли арты с плодом смешения Зеврана и Тейна. Kittanee При чем здесь какое-то смешение? Это ж наш новый друг с концепта - Голопяточный Эльфик! Ха, еще и модель не показали, а по нему уже арты пишут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 8 декабря, 2010 Нет, просто он больно уж похож и на Тейна и на Зева одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 9 декабря, 2010 Нет, просто он больно уж похож и на Тейна и на Зева одновременно/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Э, так разрабы не стали изобретать велосипед и скрестили этих двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FilmCraft 4 10 декабря, 2010 FilmCraft предлагает Вашему вниманию экранизацию классики: Приятного просмотра! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 декабря, 2010 (изменено) Про Хоука приличное есть уже? Заглядывать во все страшно- одни мужики полуголые. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 12 декабря, 2010 Пополнение для фанаток Андерса от Смаилики В цветном и чёрно-белом вариантах, фул сайз, плиз =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 14 декабря, 2010 Ух, какая Изабелла! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 декабря, 2010 Вот это Изя! Очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 14 декабря, 2010 Вот это Изя! Очень нравится. Мне кажется или в этом арте взята за основу Сальма Хайек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 14 декабря, 2010 Действительно хорошо выглядит! Вот так должен был выглядеть персонаж, а не то что нам предлагают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 14 декабря, 2010 Ух, какая Изабелла! Да, действительно интересная женщина! И вульгарности никакой нет, в отличие от реальной Изи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 декабря, 2010 (изменено) Ух, какая Изабелла! Какая Женщина, какая Женщина! Фемина! Пополнение для фанаток Андерса от Смаилики Хоть и не фанатка, цепляет. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 16 декабря, 2010 Ещё одна работа от Смайл - "Golden silence" Тащусь от того, как она делает игру цвета и света :rolleyes: Смотреть в полный размер: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 декабря, 2010 (изменено) Красиво. Но у Зева взгляд слишком исскуственный. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты