Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 10 февраля, 2011 Сделала такого вот Андерса Скайвокера (спойлер): И еще пофлужу вам Андерсами из DA2, раз выползла из своей берлоги в люди : Это рисовалось, когда было еще не понятно, что это Андерс, что у него будет другая прическа и не будет серьги: Это рисовалось чуть позже, потому что Себ и Андерс - моя команда мечты! А это я вчера анализировала новый внешний вид Андерса: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 февраля, 2011 Себ и Андерс - моя команда мечты! Отличный рисунок. Приблизительно так я все и представляю. Взаимоотношения Андерса и Себа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 10 февраля, 2011 Cassandra, а я, вдохновившись вчера твоим Андерсом-Скайвокером, такого нарисовала. Раз уж Андерс одержимый, то может и Ланселап теперь будет вроде Китти? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаwke 1 11 февраля, 2011 Так как рисовать я не умею и в школе у меня по ИЗО 3, сделал в фотошопе банальную анимацию. Не знаю может не сюда, но вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 11 февраля, 2011 А я опять со Стэном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 11 февраля, 2011 Настоящий Хавке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 13 февраля, 2011 (изменено) Тут выкладывали зарисовки Сера Ланселапа, я сначала хотел на их основе сделать что-нибудь кинематогрофичное, но получилось слишком мрачно, и свет отключили (сохранить не успел), поэтому выкладываю радостного сера ланселапа на радужном фоне, получилось корявенько)))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 февраля, 2011 ghbpyfrb, прикольно получилось А у меня есть кроссовер Пробуждения с Monkey Island Потому что Андерс и Гайбраш очень похожи внешне: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2011 Не знаю, было или нет. Песня про Алистера от PayRoo. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 14 февраля, 2011 Вся правда об Алистере за полторы минуты Шикарно, просто шикарно. И снова Стэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 15 февраля, 2011 (изменено) На радостях намалевала Андерса, на звание шедевра всех времен и народов не претендует, зато с любовью и большим удовольствием сделаноИ я только учусь) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 17 февраля, 2011 В ожидании Dragon Age II. "Две столицы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 февраля, 2011 "Мой друг кунари" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 20 февраля, 2011 (изменено) старый мор в разгаре, грифоны в небе (сорри если было) а вы видели такого Зеврана, я - нет а такого Логейна? ну а напоследок, вот такая Морриган тоже очень ничего... Кстати, песня навеяна старой балладой про Джесси Джеймса. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 февраля, 2011 Я слоу, но вдруг не было) Оч люблю подобный стиль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 20 февраля, 2011 Пытался нарисовать Изабелу,но получилось как-то не очень.Очень торопился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2011 (изменено) Женечка Я уже выкладывала это)) Мне тоже очень нравится этот стиль, вообще обожаю такие яркие и ровные цвета. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 20 февраля, 2011 Что-то похожее на Андерса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 февраля, 2011 Фенрис и Андерс от Kittanee. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2011 Фенрис на суслика похож,а Андерс супер вышел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 февраля, 2011 Если кто из наших сможет мне картинку по ДА нарисовать пожалуйста откликнитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 февраля, 2011 Оч люблю подобный стиль. О, чувак мой кумир. Он Фенриса зафэворитил, я трепещала. xD Если кто из наших сможет мне картинку по ДА нарисовать пожалуйста откликнитесь. А что, есть вкусные идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 20 февраля, 2011 Если кто из наших сможет мне картинку по ДА нарисовать пожалуйста откликнитесь. Что надо нарисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 февраля, 2011 Тоже могу нарисовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 21 февраля, 2011 Как приручить дракона? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты