Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasted Damnation (c) 7 29 марта, 2011 фемХоук Орсино Иза Андерс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 29 марта, 2011 Ещё один арт от aimo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2011 Кто тут у нас такой разрушительный? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 30 марта, 2011 Андерс и Натаниэль Красиво так 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 марта, 2011 (изменено) Еще один Андерс, кажется еще не было, если повтор простите, но больно уж он тут... живой Рыцарь печального образа Изменено 30 марта, 2011 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narnia 0 30 марта, 2011 Андерс и Натаниэль действительно, очень красиво :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 30 марта, 2011 Мечта Годжо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2011 (изменено) Просьба сильно не бить тапками. Это мой первый гиф. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Sirinoeles 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 30 марта, 2011 Просьба сильно не бить тапками. Это мой первый гиф. Ух какой злой! Карашооо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 30 марта, 2011 Красивый ролик. Умеют же люди из ничего создать такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 30 марта, 2011 (изменено) Андерс Доставило безмерно Изменено 30 марта, 2011 пользователем Klerfe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 30 марта, 2011 (изменено) Просьба сильно не бить тапками. Это мой первый гиф. Над седой равниной моря Ветер тучи собирает. Между тучами и морем Гордо реет гневный Андерс, Грозной молнии подобный. То подол в волну мокая, То рукой пронзая тучи, Он кричит, что ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!... )))))))))))))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 31 марта, 2011 Андерс, Андерс... А про девушек совсем забыли?))) Вот это я понимаю, девушка с огнём: AnnaLee - персонаж Смаилики в ДА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2011 Красивая девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 31 марта, 2011 Меня покорили вот эти лаконичные работы товарища Dolmheon'а. Всего три цвета — а столько глубины. Эмоционально сильно получилось, не находите? Честно слово, мне кажется, что его работы звучат. Знаете, словно смотришь на них, и слышишь то, что происходит по ту сторону этой монохромности. : ) Здесь, если не ошибаюсь, выкладывали несколько, но не эти. Надеюсь, что за непреднамеренный повтор меня простят, буде он случится. Аришок: Зеркало и Мерриль: Меч и Посох. А также Андерс и ж!Хоук: Последняя с поры заочного знакомства с художником прочно поселилась на моём рабочем столе. Уж больно хорошо смотрится, что и менять не хочется. Если только на Аришока, Мерилль или Изабеллу, которой тут уже делились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 марта, 2011 Мне очень вот этот портрет Андерса понравился: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 марта, 2011 Мне очень вот этот портрет Андерса понравился: Да, хороший. Особенно глаза живыми получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 31 марта, 2011 сложный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 31 марта, 2011 сложный выбор Картинка конечно классная, но уже была раза три и это только в этом месяце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 31 марта, 2011 Картинка конечно классная, но уже была раза три и это только в этом месяце) я не видела, прошу прощения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 31 марта, 2011 Я даже комментировать не буду :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 марта, 2011 Ужас какой Panda, эээээ... sweetheart , зачем вы меня шокируете? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 31 марта, 2011 Я ж не со зла. Просто удивилась, когда вместо бородатого Хоука румянцем покрывается Фенрис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 марта, 2011 Я даже комментировать не буду :D А надо было, а то я открыл, а там такое...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 марта, 2011 Что-то у нас все Фенрис и Андерс, Андерс и Фенрис... Нет, мальчики, конечно, вне конкуренции, но надо и честь знать Вот, вполне симпатичная Изабелла и фемХоук (как ни странно, ничего неприличного!: Еще Изабелла за авторством Агрегора (14+ или как там положено помечать легкую обнаженку?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты