Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 4 апреля, 2011 Меня редко НА СТОЛЬКО цепляют персонажи игр...но Фенрюше удалось это с двух слов :-$ Снимаю шляпу, он великолепен! Сначала забеспокоилась за свое душевное равновесие, да и что тут говорить - за здоровье, но попала на эту страничку и поняла, что я не одинока И...я редко рисую...и делаю это фигово... (и уж всяко не выкладываю свои рисунки), но не удержалась и решила разместить тут свои потуги (потому как поняла, что ежели персонаж полюбился, то будешь рад любому фан-арту :ph34r: ) На этого муж сказал: Ты по моему его младшего брата изобразила: А тут конечно кривоватый, но более "живой", что ль... =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 4 апреля, 2011 Прелесть какая :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 4 апреля, 2011 (изменено) *удалено* Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lantagriele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 Волк и Ястреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 апреля, 2011 (изменено) Вариации на тему Изабеллы , тьфу она же вродь с одной Л пишется, ни как не отвыкну. Хи-хи, смена гендера, я думаю, у наших суровых челябинских мужиков он до принятия в пати бы просто не доживал, отправляясь в морг вперед Зеврана. Double Zero, а разве это не одно и то же? В смысле, нормальная такая установка "я самая обоятельная и привлекательная", "если кого и должны любить - меня", лишь бы с возрастом прошло. ПС: Резчица, у тебя как то криво вставилось. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 Хи-хи, смена гендера, Неплохой мужичок. Джек Воробей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 апреля, 2011 (изменено) Неплохой мужичок. Джек Воробей. Вот кого именно надо было в команду брать, воистину. Андерс в молодости: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 4 апреля, 2011 (изменено) Вот кого именно надо было в команду брать, воистину. Андерс в молодости: Кто-ж его так изуродовал:blink: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dargaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 Ну и рожа! Был бы в игре- казнила бы на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2011 Отдаленно смахивает на Олдмана. А сам рисунок ничего, симпатишный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 4 апреля, 2011 Ну ладно, для подогрева - классика жанра в декорациях ДАА. И немного клубники с ванилью на радость гетеросексуальным фанатам. Гип-гип-ура! художнице и её переводчику. Кажется еще вчера этот комикс был на итальянском. Последний кадр, или как это в комиксах называется - изумителен. у меня экстаз)комикс безумно понравился)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taya 527 4 апреля, 2011 (изменено) романтические сцены у меня блин не получаются(((( Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Taya 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2011 МХоук+Фенрис Соперничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 апреля, 2011 "Овладей мной нежно", бррр. Да почему любят рисовать именно такое? Художницам нравятся мужчины- любовники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 5 апреля, 2011 Андерс (и ЖХоук) И комикс кхм... про Варрика :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 5 апреля, 2011 (изменено) "Овладей мной нежно", бррр. Да почему любят рисовать именно такое? Художницам нравятся мужчины- любовники? да, нравятся. *наливает себе яду* Потому рисунков м+ж сравнительно меньше, чем м+м... печально чем-то понравилось... есть в этом что-то нежное. Фенрис и ж!Хоук Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Hebiss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 5 апреля, 2011 Авелин Фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 апреля, 2011 Что-то Авелин конкретно пол поменяли )= Злые рисовальщики )= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 апреля, 2011 Она просто брутальна. Видимо ей силу раскачали за 50+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 5 апреля, 2011 Неожиданно! Андерс без других мужиков! (Sandara) Ну и так по мелочи... Кинка, или кунарийка. Орсино колдует. Чья-то Хавка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 апреля, 2011 Кинка, или кунарийка.Может уже пора начать жалеть что у нас нету в сопартийцах кунари- женщины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 5 апреля, 2011 Может уже пора начать жалеть что у нас нету в сопартийцах кунари- женщины? Я уже активно жалею что у нас нет рогатых обоих полов. Лично мне рогатые любители ярких расцветок после редизайна очень понравились. Глазу приятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 5 апреля, 2011 мой крайний фан-арт о любви) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2011 Леандра и Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 6 апреля, 2011 пока не замели, специально для всех тех, кто мечтает о нормальной семейной жизни. Наслаждайтесь найденной картинкой) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты