Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 8 апреля, 2011 Блин, только собиралась выложить сюда, обогнали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 8 апреля, 2011 Хоук и компашка: Изя: Такие лапочки: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 8 апреля, 2011 Пам-парам-пам :D Андерс и Йован (просто Андерс и Йован, никакого яойя :D) что-то Йован выглядит слишком уж испуганным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 8 апреля, 2011 Андерс возможно, было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 апреля, 2011 Еще кунари (каюсь, каюсь, нравятся они мне!) и Орсино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2011 Андерс в темнице. Без М+М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 9 апреля, 2011 (изменено) Хоук и Варрик We all here for you Hawke Андерс VS Фенрис О_о Фенрис и фем.Хоук надеюсь, не было. http://vinghen.deviantart.com/ - автор Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Klerfe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 апреля, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим мне понравилось. по сравнению с первым твоим клипом, выбрана более динамичная музыка и соответственно клип наполнился динамикой. К тому же, хорошо совпадают кадры с текстом. Я хочу сказать, хороший клип. А про самый первый могу сказать, что он не очень удался, не смотря на точное попадание смысла песни в характер героя, мне (с моим туфтовым английским) показалось, что раскадровка не совсем легла в музыку, и то, что просто нарезаны кадры в основном болтовней, а наблюдать за шевелением губ несколько скучно. ________________________________________ Йован Продолжаем ностальгировать по ДАО, команда. Боюсь, правда, что уже было Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим мне понравилось. по сравнению с первым твоим клипом, выбрана более динамичная музыка и соответственно клип наполнился динамикой. К тому же, хорошо совпадают кадры с текстом. Я хочу сказать, хороший клип. А про самый первый могу сказать, что он не очень удался, не смотря на точное попадание смысла песни в характер героя, мне (с моим туфтовым английским) показалось, что раскадровка не совсем легла в музыку, и то, что просто нарезаны кадры в основном болтовней, а наблюдать за шевелением губ несколько скучно. ________________________________________ Согласна абсолютно со всем. Но первый я все равно на память оставлю как первый высер А "На север" постараюсь выложить в хорошем качестве сегодня, а то этот пиксельный бред невозможно смотреть. Я уже нашла подходящий формат, только он мне экспортнул в 4:3, а я хочу чтоб был в 16:9 А потом может, его улучшу если не будет лень Спасибо за отзыв! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 9 апреля, 2011 (изменено) ЖХоук и Фенрис: Очередной рисунок про дуэль с Аришоком, в остальных про собаку-то забыли!))) Единственный арт, где Орсино после превращения не вызывает отвращения: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Vanillo4ka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 9 апреля, 2011 МХоук: МХоук и Фенрис: МХоук???? :blink: Единственный арт, где Орсино после превращения не вызывает отвращения: Ну не сказала бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 9 апреля, 2011 МХоук???? :blink: Опечатко, исправила) Ну не сказала бы.... Ну в игре мне его хотелось убить и поскорей, даже сложность снизила, чтобы не переигрывать и не смотреть повторно на эту жуть, моя психика такого бы не выдержала)) Здесь он может и не излучает притягательное обаяние, но все же лучше, но мне и постановка понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2011 Фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2011 Все, теперь смотрительно www.youtube.com/watch?v=cm9pUqlt6-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 Кстати, арт с Орсино один в один совпадает со сценой из игры. Но за счет переработки в ч/б вариант и смены освещения я от этого арта прямо оторваться не могу, он у художника получился живее, чем в игре. DAO занят кемто другим , ага лучше стало в 100500 раз за счет того, что можно смотреть в широком формате и самое главное, перестало тормозить при загрузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 10 апреля, 2011 Андерс-байкер :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2011 У него что грудь?! :blink: Так и есть- грудь и борода, ужас какой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 10 апреля, 2011 Опять танцульки. Автор утверждает, что под эту песню 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2011 Доктор Айгорит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 10 апреля, 2011 Фенрис в моем исполнении... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 464 10 апреля, 2011 (изменено) А это Белла: А это дружная компания ))) только для взрослых)))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 10 апреля, 2011 Akadio, просто замечательный у вас вышел Фенрис)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 10 апреля, 2011 Не знаю, было или нет, вроде нет, по крайней мере не видела Андерс и Фенрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2011 Фенрис за павших. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 11 апреля, 2011 (изменено) Как я люблю этого героя... "В Тени не бывает снега" Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Hebiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты