Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 мая, 2011 Вот Милый арт. Вот только правое дытятко схоже на вампирятко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 9 мая, 2011 Вот а почему у меня не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 мая, 2011 а почему у меня не получилось Вы вставили изображение в тег , этого делать не нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 9 мая, 2011 (изменено) Андерс из разряда хочу-хочу-хочу. Он должен сниться Хоуку не наооборот. Не суждено мне с Фенрисом и Изабеллой. Боже! БОЖЕ МОЙ!!! Скажите автору этого арта, что я его люблю!!! Нет, не так, я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Это же бесподобно. Я так то мага обожаю, а такого... В общем, спасибо автору и спасибо вам, за то, что поделились такой красотой. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Киана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 9 мая, 2011 Боже! БОЖЕ МОЙ!!! Скажите автору этого арта, что я его люблю!!! Нет, не так, я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Это же бесподобно. Я так то мага обожаю, а такого... В общем, спасибо автору и спасибо вам, за то, что поделились такой красотой. я тоже так считаю. просто ВАУ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2011 Хоук и умирающий Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 10 мая, 2011 (изменено) 1- 2 Изменено 10 мая, 2011 пользователем makane007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 228 10 мая, 2011 (изменено) Нашла еще одну 3-D работу той же автора, что предидущая. Персонаж - тот же. Еще лучше чем первая. http://mavrosh.devia...ainai-207929712 Бросаю ссылку т.к. автор просила ее не тиражировать. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2011 (изменено) Ширра дай ссылку пожалуйста на сайт автора. makane007 тебе в раздел МЕ надо. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 10 мая, 2011 Му... женщины, из- за такого взгляда, падают пачками к его ногам. Эт точно. Мои Хоукши все как крысы за дудочкой пошли за этим взгядом. Даже та, которая предполагалась в пару Фенрису, изначально. Хоук и умирающий Андерс. Кошмар! Душераздирающее зрелище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 10 мая, 2011 (изменено) Нашла еще одну 3-D работу той же автора, что предидущая. Персонаж - тот же. Еще лучше чем первая. http://mavrosh.devia...ainai-207929712 Бросаю ссылку т.к. автор просила ее не тиражировать. Знаю я этого автора)) Если не ошибаюсь, она моды для Обливы делала. У нее просто шикарные работы (хотя я сначала грешным делом думала, что это он, а не она :blink: ) Изменено 10 мая, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 228 10 мая, 2011 (изменено) Ширра дай ссылку пожалуйста на сайт автора. А прямо по той ссылке что я дала - ее страничка с работами (кликнуть по имени автора - и откроется все) и ссылка на какой-то ее сайт. Рисует обалденно, в принципе. Правда, из ДА я у нее нашла только Зева. Может быть пока - только Зева я нашла - у нее слишком классные арты на другую тематику - тоже, я парочку обсмотрела, теперь сижу довольная и мурчу. Восприятие очитсттся - еще балдеть полезу. Знаю я этого автора)) Если не ошибаюсь, она моды для Обливы делала. У нее просто шикарные работы (хотя я сначала грешным делом думала, что это он, а не она :blink: ) Вроде как она - судя по снимку с вебкамеры у нее на страничке. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 10 мая, 2011 (изменено) Изменено 10 мая, 2011 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 мая, 2011 Было-не было. От PolymorphicGirl Раз Два И маленький фанфик по страничкам вдогонку. Не без ошибок, но довольно приятный. P.S. Оч люблю, как PG рисует Мерриль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 11 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 мая, 2011 От PolymorphicGirlВот простая истина, которая к Хоуку так и не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 мая, 2011 (изменено) Фенрис+Андерс М+М крышесносящее. Мой гномик-гомик плачет кровавыми слезами. Ему туда никак. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 11 мая, 2011 (изменено) Фенрис+Андерс М+М. При всей моей лояльности к слэшу, это такой пи... э... же... трэш, вот! Когда-нибудь, когда концентрация фендерса в моей крови достигнет критической отметки, я напишу тупой стебный фик про их страдания при перспективе сношения >_>Это таки будет баттхерт Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ephedrin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 11 мая, 2011 Фенрис+Андерс М+М крышесносящее. Мой гномик-гомик плачет кровавыми слезами. Ему туда никак. Ну почему? Почему описание после спойлера? Автоматически открываешь спойлер, и только после этого замечаешь предупреждение о педиках Омееерзиииительно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 мая, 2011 Это штоб потом сказать, "было же описание, кто вас тянул туда смотреть? Интирисуитись?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 мая, 2011 (изменено) Костюм по моему больше всего идет Себастиану Изменено 11 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 мая, 2011 И Андерсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 мая, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1305138083' post='769503] Костюм по моему больше всего идет Себастиану Себастьян - прынц. Ему положено. И Андерсу. *fangirl mode on* Андерсу вообще все идет. Хорош, чертяка до невозможности! *fangirl mode off* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 11 мая, 2011 Гаррет Хоук, по-моему, тоже хорош, эта лёгкая хамская небрежность ему очень идет) /но Андерс вне конкуренции, да.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты