Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 июня, 2011 Прямо набор картинок для извращенцев У ЛЕЛИАНЫ КАЖДАЯ ГРУДЬ БОЛЬШЕ ГОЛОВЫ ПО РАЗМЕРУ. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 5 июня, 2011 Очень понравилась Белла с Хоуком и остров с Башней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2011 РАзговор Хоука и Андерса. Как это могло бы выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 5 июня, 2011 РАзговор Хоука и Андерса. Как это могло бы выглядеть. В видео от вас я почему то ожидала иного завершения разговора)) Со-о-о-овсем иного) :-$ Трогательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 5 июня, 2011 (изменено) РАзговор Хоука и Андерса. Как это могло бы выглядеть. Почему в игре нельзя на Андерса этот халатик надеть, он ему очень идет. Тинхен А на третьей картинке не Натаниэль? Изменено 5 июня, 2011 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 июня, 2011 (изменено) Он самый) Как же я хочу его в ЛИ... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 5 июня, 2011 Да, на этой картинке он хорош. Ну, он и сам по себе прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 июня, 2011 Да, Нат просто воплощение мужественности во второй части) Вот, Белла/ЖХоук. Очень люблю эту заразу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 5 июня, 2011 (изменено) Несколько работ с Девианта: Дункан и Амелл идут в Остагар: ЖГГ Эдукан Долийка Семейная идиллия Кетоджан, сааребас Надеюсь, повторов не было. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 5 июня, 2011 Несколько работ с Девианта: Дункан и Амелл идут в Остагар: ЖГГ Эдукан Надеюсь, повторов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 5 июня, 2011 Ж/Хоук, Андерс и Себ, после взрыва церкви. Маги. Фенрис. Ж/Хоук и Фенрис. Ж/Хоук и Андерс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2011 (изменено) Сэр Ланцелап. Андерс справа на заднем плане. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Резчица 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 6 июня, 2011 Сэр Ланцелап. Андерс справа на заднем плане. Спасибо, сама бы я его не углядела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 июня, 2011 А я и так не углядела... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2011 Сама заметила после третьего просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 6 июня, 2011 Сэр Ланцелап. Андерс справа на заднем плане. Да, я бы его там точно не разглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 6 июня, 2011 Андерс и котэ Андерс, котэ и Хоук Фенрис и котэ, Хоук, Андерс, Белла Фенрис/Мерриль Фендерс Фенрис+МХоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2011 МХоук Андерс. Осторожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июня, 2011 Фентезийные геи настолько суровы, что сношаются через трусы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2011 Кто хочет версию без трусов? Пишите, высылаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 7 июня, 2011 Фенрис/Мерриль АААА! Для меня это хуже чем любое М+М! Но нарисовано неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июня, 2011 Резчица Мне))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 8 июня, 2011 Последние работы SmaiLika07 с девианта. Надеюсь еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 июня, 2011 Было, и кажется несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2011 СПРАВЕДЛИВОСТЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты