Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июня, 2011 Ларитэ Ваааарик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 30 июня, 2011 Ну, вот постепенно персы раздеваться начинают. Интересно, до каких пор? А почему, Авелин нет? Она даже очень сексуальная, если без "железяк"Вот, ведь, точно Ави ещё не было раздетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 30 июня, 2011 (изменено) FOX69, Авелин слишком шикарна, чтобы показывать её раздетой)) Её принц на белом коне.. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июня, 2011 Ларитэ Было,ты нам еще каменного принца выложи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 30 июня, 2011 Было,ты нам еще каменного принца выложи) и такой есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 30 июня, 2011 Много Андерса. Один сплошной Андерс)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июня, 2011 (изменено) Котик)) Ларитэ Там около 6 есть. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 30 июня, 2011 (изменено) Котик)) Они нашли друг друга))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 июня, 2011 Не забывайте арты и рисунки в спойлеры убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 1 июля, 2011 :-$ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июля, 2011 Adelaiy Вот,он хотябы на Зеврана похож а не на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 июля, 2011 Да ладно. У этого "Зеврана" больно морда лица брутальная. Где в игре вы видели такую... выдающуюся нижнюю часть лица у Зева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июля, 2011 А мне понравился, весь такой мокрый и голый :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июля, 2011 Inadzuma ну у автора такие предпочтения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 1 июля, 2011 (изменено) Аргх. Мой первый фанарт. Здесь был кун в ретузах. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Marsy Trouble 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июля, 2011 (изменено) Хоук и Андерс. Еще раз, но только по быстрому мне надо писать манифесты. А Хоуком он давно вертит как хочет. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 1 июля, 2011 (изменено) Да ладно. У этого "Зеврана" больно морда лица брутальная. Где в игре вы видели такую... выдающуюся нижнюю часть лица у Зева? Подбородок действительно тяжеловат, веренее губы вверх улетели куда-то. А челюсть у него как раз в игре - вперед выпирающая и есть. У куклы в 1 части, кстати, таки да, легкий деффект прикуса - перекус и нижняя челюсть чуть вперед выступает. Автор это правильно подметил, но с отображением этого дела - переусердствовал. Мордашка действительно неплоха - как есть Зев, когда он злой как сотоно. http://s014.radikal.ru/i326/1101/a8/d12fb20c4a71.jpg Единственное - нос коротковат, такое ощущение, что от губ до бровей лицо немного уменьшили. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июля, 2011 Ёма, это ж Андерс-Эсмиральда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 1 июля, 2011 Ёма, это ж Андерс-Эсмиральда))))) "Она" самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 2 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июля, 2011 Adelaiy Первый арт...даже не знаю.вроде анимэ и мне нравится но лица ужасные. А во втором я прикол не поняла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 2 июля, 2011 Adelaiy, на первой картинке, Андерс и храмовница? Или это просто Хоук маскарад устроила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 июля, 2011 Adelaiy Первый арт...даже не знаю.вроде анимэ и мне нравится но лица ужасные. А во втором я прикол не поняла... Это из фанфика про немного неприличную, но очень прикольную Вил Хоук Они с Андерсом все время проигрывают Изе в карты, и та заставляет их делать всякие нелепые вещи. Например, бегать нагишом по городу. Первая картинка тоже про Вил, но до этого автор еще не написала, говорит, что позже прояснится, почему Вил так вырядилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июля, 2011 GAVRILA Кстати о гарбуне. Выглядело лучше еслибы Эсмиральда Изя,Флер-Андерс.а Горбун Хоук ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты