Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 11 июля, 2011 (изменено) Ninelle А мне Зевка в "чёрном" понравился. Загадочный такой. Тинхен За Морри прям отдельное спасибо. Нелюбимый мой перс, а тут совсем в другом свете. Merrin Есть желание,есть... Изменено 11 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 июля, 2011 Ninelle А мне Зевка в "чёрном" понравился. Загадочный такой. Идея хороша, а исполнение - некачественное. Вопервых - это делалось монтажем фрагментов и автор голову с телом по пропорциям не сбалансировал. Лицо неудачно подобрано, да и само положение головы - уж как-то слишком... вот, чего-то в нем не хватает... И прикид, похоже, фотошопился из гидрокостюма))))) Вобщем, исполнение сыровато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 11 июля, 2011 (изменено) Идея хороша, а исполнение - некачественное. Вопервых - это делалось монтажем фрагментов и автор голову с телом по пропорциям не сбалансировал. Лицо неудачно подобрано, да и само положение головы - уж как-то слишком... вот, чего-то в нем не хватает... И прикид, похоже, фотошопился из гидрокостюма))))) Вобщем, исполнение сыровато.... Я всегда за идею и личное мироощущение. Техника - второе. Изменено 11 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 июля, 2011 Мне этот комикс обещали скоро на русском скинуть. Если есть желание, могу потом сюда перекинуть. Да, да, да. А кто хочет оригинал, прошу сюда: http://rooster82.deviantart.com/gallery/24682724 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 июля, 2011 Мне этот комикс обещали скоро на русском скинуть. Если есть желание, могу потом сюда перекинуть. Есть. На русском дадада))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 июля, 2011 Мне этот комикс обещали скоро на русском скинуть. Если есть желание, могу потом сюда перекинуть. меня в очередь поставьте! Зева-супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 июля, 2011 (изменено) :book: 1 2 3 Спасибо за внимание Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 11 июля, 2011 Ninelle можно ссылку на автора из второго раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июля, 2011 (изменено) Стильненько ^^ Изменено 11 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 11 июля, 2011 Ххехе забавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 июля, 2011 (изменено) Ninelle можно ссылку на автора из второго раздела? http://fuckingseeta.deviantart.com/gallery/ Сурана Остагар Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 июля, 2011 На предпоследнем кто второй сдева, после Тегана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 июля, 2011 На предпоследнем кто второй сдева, после Тегана? Дык Карт же наш Онаси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 июля, 2011 (изменено) Фу, что-то сегодня меня несет. Надеюсь, повторов нет. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 июля, 2011 (изменено) Просто красивый скрин. http://vkontakte.ru/photo12454387_263577166 Хм... что-то не вставляется Изменено 11 июля, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 11 июля, 2011 Дорисовала Андерса... сидит в Клоаке, посох портит гад... расстроилась очень... максимум по краю 1000 пикселей сохранила... вот дурка-дурка... всё опять переделывать прийдётся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 июля, 2011 Он зарубки по убитым храмовникам делает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 июля, 2011 Актер в роли подопечного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 11 июля, 2011 картинка с мертвым Аришоком и лежащей, и как я предполагаю рыдающей Хоук меня просто убила, полчаса на нее пялюсь.. супеР! Ninelle а последняя это что?)) откуда? что за актер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 июля, 2011 http://fuckingseeta.deviantart.com/gallery/ Сурана Остагар Ах какой там Логейн! Потрясающий арт. Восхитительный! :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 июля, 2011 картинка с мертвым Аришоком и лежащей, и как я предполагаю рыдающей Хоук меня просто убила, полчаса на нее пялюсь.. супеР! Ninelle а последняя это что?)) откуда? что за актер?! Гидеон Эмери, озвучивал Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 Ninelle Мне первый арт Персону 3 напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 июля, 2011 Я не поняла. Что за Персона 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 июля, 2011 (изменено) Ninelle Игра такая Persona 3,там все в таком стиле Пример: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 июля, 2011 (изменено) Как много я еще не знаю!!! Спасибо, друг, за разъяснения. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты