Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 С вами весело и интересно , но нужно идти работать , всем всего до новых встреч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Вот обещанный фанфик . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Насильники и отступники-гомосексуалисты... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 27 июля, 2011 (изменено) эти кажется были, но красивые) Изменено 27 июля, 2011 пользователем WereWolffe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 июля, 2011 Cuteness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 27 июля, 2011 (изменено) милый бонус Скорее всего есть повторы,думаю от этого никто не умрет Мать честная! Это что ж Ала-то так настремало ?))))))))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Видимо, подмигивания Зеврана. Да и за руку он его схватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 (изменено) Видимо, подмигивания Зеврана. Да и за руку он его схватил. Ал ещё не плохо держится,хоть не кричит А у Мори моська вообще недовольная Изменено 27 июля, 2011 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 27 июля, 2011 Или Морриган уже успела на заднем плане сделать ему что-то доброе и душевное, судя по ее взгляду.))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Или Морриган уже успела на заднем плане сделать ему что-то доброе и душевное, судя по ее взгляду.))))))) Антиванский массаж? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 27 июля, 2011 Ой, девочки-мальчики, порадовали как никогда! Плюсиков накидала, сколько могла, а комменты писать, уж простите, сил нет... Мне бы упасть куда-нибудь и тихо сдохнуть, а то я совсем сегодня невменяемая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Добралась, наконец, до домашнего компа? :thank_you: Андерс, диснеевский принц. Какие у него ножки стройные. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Антиванский массаж? наверно просто за зад ущипнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Ну я и говорю, массаж. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Ну я и говорю, массаж. наверно Ал просто в шоке,массаж...да ещё и от кого,от Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Я смотрю, все 3 мушкетера на месте. Ad2, салют. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Ninelle Ланселап и Андерс Особенно,где целуются LayLi МК - жесть! WereWolffe Очень арты профессиональные! Всем +5... завтра. Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туу-тикки 140 27 июля, 2011 Вот еще неплохие арты. Бедный умерший Кайлан Хозяйка Леса Шикарная Винн Партия(Это прекрасно по-моему) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 27 июля, 2011 WereWolffe, здесь мне Мерриль впервые действительно понравилась! (лимит плюсиков((( Ninelle, "кошкофилия"? - LayLi, как ни странно, не покоробило (как-то не очень, когда персы в кровище), даже занятно выглядит... Туу-тикки, стильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) Ninelle Ланселап и Андерс Особенно,где целуются :thank_you: Ninelle, "кошкофилия"? Она самая. :thank_you: Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 июля, 2011 (изменено) Ну я и говорю, массаж. ну это не массаж. А может, мало ли, - хасидинские народные шутки - осу за шиворот, муравьев в штаны... Шпильку в мягкое место... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 июля, 2011 Туу-тикки, спасибо огромное за Кайлана, мой любимый персонаж на равне с Андерсом и Дунканом. Эх, побольше бы их артов (я про Дункана и Кайлана ибо Андерс везде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туу-тикки 140 28 июля, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1311829593' post='850356] Туу-тикки, спасибо огромное за Кайлана, мой любимый персонаж на равне с Андерсом и Дунканом. Эх, побольше бы их артов (я про Дункана и Кайлана ибо Андерс везде). Да, Кайлан очарователен, наивность только придает ему шарм.) Вот немного Дункана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты