Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2011 Лорандикус, последний порадовал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 октября, 2011 Лорандикус, последний порадовал)) А меня - первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2011 А меня - первый. У меня такое чувство, что Огрен там кричит: "Камеру убери!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 19 октября, 2011 (изменено) Спасибо) Да и сам был удивлен. Много Мэриков, Карверов нашел. Хотя Алистер на скрине чем-то Шеги напоминает Как говорится, потянуло на поиск. Вот еще парочка. Да найти тему для магессы и Алистера очень трудная вещь B) Так выглядит магистр. Или клоун времен ТИ Хороша парочка, но черт побери почему Карвер - то ли китаец, то ли монгол?! Йован и Изабелла. Вырезанная сцена Коли есть Фендерс так существует и Себрис Всегда когда смотрю, падают со стула. Ну, вот опять! :D И снова наша любимая парочка. Тут дела уже лучше) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Лорандикус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2011 Спойлер поставь)) Особенно из-за Себриса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 октября, 2011 (изменено) Лорандикус, здорово. Но может уберешь под спойлер? Вопрос снимаю. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 19 октября, 2011 Мне первый арт понравился. Можно мне много Мерриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 19 октября, 2011 Поищу, но ничего не обещаю) И да поставил. Извиняюсь, забываю иногда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 19 октября, 2011 (изменено) Итак, продолжаем господа) Храмовник с топором. По моему нечто новое. А глазки-то, какие у девуси) Кровавый маг, или же магесса. Мобарик и Ал И вновь дама Хоук На страже магического мира Семейная идиллия Авелин и Хоук надели платья, и пошли танцевать вальс. Прелесть! К бою готов! Бет кого-то тут напоминает Граф Данариус? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Лорандикус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 октября, 2011 (изменено) Фенрис дважды повторяется. А у магессы обувка неплохая. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 19 октября, 2011 Спасибо, поправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2011 И последний арт был не так давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 19 октября, 2011 Вроде бы был только с лицом а это полная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 19 октября, 2011 И еще подборочна. Ну, тянет меня на поиск господа) У Зеврана красивый доспех. А у Фенриса меч Некий Вильям Хоук и девушка Спящий командор и будящий ее Андерс Эм Ульдред с кем-то еще Родственники в бою И снова Зевран Алистер за своей царской работой через два-три десятка лет Партия в шахматы Алистер и Кусландша Еще один Страж Под дождем Хоук-разбойник. Логэйн лет в 40 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 19 октября, 2011 Флемет классная +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 октября, 2011 Флемет крута)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 октября, 2011 Хоук и их ЛИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 октября, 2011 Белла, чертяка, все руки распускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 октября, 2011 Сегодня немного) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 20 октября, 2011 Меррильские глаза с черными кругами меня пугают. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 октября, 2011 Фенрис в костюме скелета это намек такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 октября, 2011 Меррильские глаза с черными кругами меня пугают. :blink: Но вот первый рисунок классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 октября, 2011 Думаю, проблема второго арта с Мерриль не столько в черных кругах, сколько в совсем уж непропорциональных глазах, которые эти круги еще сильнее подчеркивают. А от первого я сама тащусь. Очень хорошо обыгран редизайн, опять же за счет того, что глаза сделали нормальными, а не лягушачьими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 октября, 2011 Фенрис и Гаррет М+М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 октября, 2011 Свят-свят, Феня здесь похож на злую старушку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты