Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 20 августа, 2011 (изменено) Аурига, арты отличные, особенно первый. :-$ Первый это вообще. Меня так накрыло, что вот до сих пор не отпускает! :-$ На первой, что за болонка? Или это одежка? Арты классные. Это его перьевая курточка рядом валяется. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 20 августа, 2011 Ух, вот таких Зевок страсть как обожаю - динамичных и дерзких. Мяфффф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 21 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 августа, 2011 Последняя - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2011 Себастьян Фендерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 448 21 августа, 2011 А теперь фэнтезийно-нежное: юная Морриган в лесу... Только по-моему, они с волком кого-то съели... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 августа, 2011 Однако, не хило обглодали черепушку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 августа, 2011 А теперь фэнтезийно-нежное: юная Морриган в лесу... А откуда известно, что это Морриган? По вашему желаюнию? Заявлению автора? Совершенно посторонняя тетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 21 августа, 2011 (изменено) А откуда известно, что это Морриган? По вашему желаюнию? Заявлению автора? Совершенно посторонняя тетка. Насколько я могу судить, лицо из этого мода. А остальное - ХЗ. Собственно - Хотя, конечно, нужно на лбу писать "Морриган" и обязательно одежку соответствующую, ведь без нее - Морри не Морри. Изменено 21 августа, 2011 пользователем junay 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 августа, 2011 (изменено) Хотя, конечно, нужно на лбу писать "Морриган" и обязательно одежку соответствующую, ведь без нее - Морри не Морри. А вы видите там какое-то сходство с Морриган, кроме утверждения запостившего? И моды - фанатская фича, далеко не у каждого и не каждому нравится. Образ, созданный первоначально куда лучше "модной" сладкой идиоки, и именно с ним и ассоцируется имя ведьмы. На рисунке - кто-то левый, действительно, надо на лбу писать, ибо "автор так видит". Изменено 21 августа, 2011 пользователем St_Lokki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 августа, 2011 Я сразу узнала по лицу - видела раньше этот мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 21 августа, 2011 Элементарно - автор так видит. А на каждом арте наблюдается безусловная схожесть с персонажами игры? Некоторых персов только по татушкам и прическам опознать можно, но я еще не видела здесь критики в отношении авторского взгляда на персов. И дело вовсе не в критике, верно?. Окей, если Эвлар допишет "авторский взгляд" проблема будет снята? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 августа, 2011 Элементарно - автор так видит. А на каждом арте наблюдается безусловная схожесть с персонажами игры? Некоторых персов только по татушкам и прическам опознать можно, но я еще не видела здесь критики в отношении авторского взгляда на персов. И дело вовсе не в критике, верно?. Окей, если Эвлар допишет "авторский взгляд" проблема будет снята? А для вас это проблема? И одно дело если персонаж узнаваем из-за качества рисовки только по тату, или когда рисовка выше отстойной, а перс все равно не опозноваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 августа, 2011 Я дико извиняюсь. Я быстренько выложусь и уйду. Все, ушла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 21 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 августа, 2011 Что за бедный срач? Это просто Морриган в юности. Лицо к слову - оригинал. Просто вас смутила прическа! Раньше она была с другой. Вот и все. http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/the_world/characters/morrigan.html# 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2011 LayLi Себа какая цаца спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 21 августа, 2011 На рисунке - кто-то левый, действительно, надо на лбу писать, ибо "автор так видит". Согласен , слабо похожа на Морриган . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 21 августа, 2011 А чего вы к этой бабе прицепились - Морриган в траве лежит, слева! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 21 августа, 2011 Ад2, не вступай в спор. Лучше похвали меня. И то верно , с удовольствием это сделаю . Арты просто замечательные , ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 августа, 2011 Спасибо, солнце мое. :sunny: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 21 августа, 2011 А я Белочек люблю, я от Белочек тащусь. Они смешнопушные)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 448 21 августа, 2011 (изменено) А откуда известно, что это Морриган? По вашему желаюнию? Заявлению автора? Совершенно посторонняя тетка. Ну, типо да, по моду, заявлению автора (картинко не моё, но показалось очень симпатичным))) Неузнаваемо? Пофантазируйте. В И-нете, включая сию тему, полно артов, с персонажами, которые лишь чуть напоминают об оригинале. Но, судя по тому, что на этот коллаж активно и положительно отзываются, в том числе совсем незнакомые геймеры, многим ФШ понравился. Меня просто крайне удивил такой резкий всплеск негодования по поводу неузнаваемой Морриган. Внезапно. Только в этой работе - все остальные работы просто идентичны с игровыми персонажами и негодования не вызывают. Локки, я прекрасно понимаю ваши действия. Ваша неприязнь к Эвлару уже всему форуму известна. И даже если он выложит Джоконду - она не будет соответствовать оригиналу. Молодец! Класс! А вот ещё неузнаваемая Леля (у неё тогда такая причёска была))). Авторский (не мой, но авторский))) взгляд на Лелиану и императрицу Селину. Осторожно: страшная голая баба полуобнажённая женщина. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Ewlar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 21 августа, 2011 (изменено) Епт, ну и качество... Переколбасило знатно. Изменено 21 августа, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты