Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 ноября, 2012 Очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 ноября, 2012 (изменено) Неплохая попытка сделать персонажей под аниме стилистику. Узнать можно ТОЛЬКО по одежде. И то я узнала не всех. Андерса приняла за Веланну, а Лелиану - за Авелин. Натаниэля тоже приняла за девушку, несмотря на бородку :rolleyes: Зеврана узнала только по загару. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 13 ноября, 2012 (изменено) В настоящем аниме стиле, а не "огромные глаза". А реализма тут тоже предостаточно. Недоаниме тоже аниме, а вот реализма маловато. Почему то нет действительно дарковых артов, с определенной палитрой, например черно-белой или черно-серой. А вот косплейщице Бетани очень бы роль Авелин подошла, лица очень похожи, как мне кажется. Угу. Но сначала сюда добавить Огрена и Стэна XD ... не всемогуще аниме... Я уже себе представляю аниме Огрена. Фу.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Тот кто знает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 332 13 ноября, 2012 Большое имхо, но рисование в стиле аниме, по мне, вообще весьма далеко от реализма, оно же не учитывает индивидуальные черты лица, разрез глаз, форма носа, губ, скулы... Короче, в этом стиле и не получится стопроцентное сходство, как ни крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 13 ноября, 2012 Поэтому я до сих пор не могу понять, как они добиваются сходства узнавания персонажа. Хотя. вон, и совсем стилизованные фигурки делают, и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 332 13 ноября, 2012 (изменено) Поэтому я до сих пор не могу понять, как они добиваются сходства узнавания персонажа. Как тут уже сказали, по одежде, прическе узнают, а лица, по сути одинаковые совершенно, только цвет глаз и отличается)) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем julia37 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 13 ноября, 2012 Как тут уже сказали, по одежде, прическе, узнают, а лица, по сути одинаковые совершенно, только цвет глаз и отличается)) Точно Только что нашел Шепарда в стиле DA. Потрясно. Прическа даже лучше чем оригинал подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 ноября, 2012 Фенрис\Изабела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 ноября, 2012 Не понимаю я Феню на этой картинке: сам лёг в постель, а теперь отпихивается.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 ноября, 2012 С Изабеллой-то? Может и не сам. Изя, она такая, да ) Дабы не флуд, Зевранчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 15 ноября, 2012 Всё-таки придали ему ДА2-шные черты(( Хотя, благодаря причёске и татушкам узнаётся, да. А Фенрис Изабеллу вроде не отталкивает, а за подбородок щиплет. Часто ли мы видим у него довольную физиономию? Хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2012 (изменено) Анди Каллен Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 17 ноября, 2012 Сигрун: Изабелла: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 ноября, 2012 Персонажи из видеоигр Sonic в стиле DA. Автор. Вместе Слева направо: Авелин, Мерриль, Варрик, Фенрис, Бетани, Хоук (воин, юморист), Карвер, Изабелла, Андерс, Себастьян, Хоук (маг, дипломат), Хоук (разбойник, агрессор) Отдельно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 18 ноября, 2012 (изменено) сорри, если было Мерриль и демон автор - http://xenoprobe.deviantart.com/ Изменено 18 ноября, 2012 пользователем nomadka2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 ноября, 2012 мАмелл и Зевран Карвер Автор мХоук и Фенрис Автор :tongue: Автор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 347 20 ноября, 2012 Я конечно это.. археолог. Давно просто в теме не была. Но это тот случай, когда лично от меня огромный и ... неистовй многоплюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 ноября, 2012 Мне-то за что? За честный свист? Оды, почести и реверансы суда. Или вот суда. А я просто поклонница таланта этого автора, таскаю сюда красивые картинки, делюсь с народом, которому лень просторы тырнета бороздить. Эту картинкэ уже наверняка многие видели, так что я просто оставлю это здесь. Нормандия - высший дракон И ещё красивая Сурана, автор тут Кхм... сорри, вапсче не к месту, но я мимо просто не могу пройти :-$ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 ноября, 2012 Косплей Бетани Очень красивая косплеерша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 ноября, 2012 И ещё красивая Сурана Обычный рисунок, ничего выдающегося *picky style* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 ноября, 2012 Dragon Effect: The Arch demon doesn't stand a chance 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 ноября, 2012 Правильная Ута. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 ноября, 2012 (изменено) А кто автор? Дай ссылку пожалуйста. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 21 ноября, 2012 Стильно то как. Убрать шарф и костюм вполне впишется в мир DAO. Например в орлейскую моду. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 ноября, 2012 А кто автор? Дай ссылку пожалуйста. http://cogsandcurls.tumblr.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты