Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 июня, 2010 В 19.06.2010 в 14:10, Анита сказал: ГГ и Лелиана... Показать контент Вот в таком стиле им надо аниме делать Лелеана выглядит круто: хищное выражение соблазнительницы ей подходит куда больше оригинальной рожи деревенской дурнушки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 июня, 2010 (изменено) Не, гг похож на педика, а Лелиана совсем не та. Цитата оригинальная рожа деревенской дурнушки Ей больше идет. =) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 июня, 2010 (изменено) В 21.06.2010 в 04:50, Black сказал: Не, гг похож на педика, а Лелиана совсем не та.Ей больше идет. =) ГГ? парень? Я думал это девушка... Млин, помню как начал смотреть аниме Гравитэйшион (я тогда не знал, что такое яой!!), мне сразу показалось подозрительным, что там нет девушек, только подумал: "вот одна" , так это чудо мужским голосом заговорило. У меня после этого психическая травма. :blink: З.Ы. Лёлька на рисунке мну больше нравится. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 21 июня, 2010 Красивый комикс... Показать контент От Aimo... Показать контент Зевран... Показать контент Морриган... Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 263 21 июня, 2010 Заранее прошу прощения, если что-то до этого уже было (практически наверняка было), просто я смог осилить только последние десять страниц. На всю тему меня не хватит. Показать контент Медицинская команда: Показать контент ..... Показать контент Песнь Лелианы Показать контент Дракон из трейлера Sacred Ashes Показать контент Лелиана Показать контент Все, естественно, позаимствовано с deviantart'а. Самому мне ни в жизнь не удастся нарисовать хоть что-нибудь стоящее. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 22 июня, 2010 Альтернативный конец. А что бы было если бы Морриган осталась... Показать контент P.S Красиво...Как же мне жаль своего Кузю в такие моменты. Не дали хэппи-энд гады 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 июня, 2010 (изменено) В 22.06.2010 в 11:47, Анита сказал: P.S Красиво...Как же мне жаль своего Кузю в такие моменты. Не дали хэппи-энд гады Да, красиво и мило. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 июня, 2010 В 22.06.2010 в 11:47, Анита сказал: Альтернативный конец. А что бы было если бы Морриган осталась... Она не осталась, она ушла Но Эдрик нашел ее через 7 лет Там целый комикс про это, теперь его еще и скачать одним файлом можно в лучшем качестве. Ximena forever! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 22 июня, 2010 В 22.06.2010 в 12:03, Cassandra сказал: Она не осталась, она ушла Но Эдрик нашел ее через 7 лет Там целый комикс про это, теперь его еще и скачать одним файлом можно в лучшем качестве. Ximena forever! Я что-то явно пропустила...можно ссыль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 22 июня, 2010 В 22.06.2010 в 12:10, Анита сказал: Я что-то явно пропустила...можно ссыль?) Страничка автора комикса на deviantArt ximena07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 263 22 июня, 2010 В 22.06.2010 в 11:47, Анита сказал: Альтернативный конец. А что бы было если бы Морриган осталась... Показать контент P.S Красиво...Как же мне жаль своего Кузю в такие моменты. Не дали хэппи-энд гады Красивый рисунок. Цитата Она не осталась, она ушла Но Эдрик нашел ее через 7 лет Там целый комикс про это, теперь его еще и скачать одним файлом можно в лучшем качестве. Ximena forever! Комикс очень хороший. Только я не понял: это был уже весь комикс или это была только первая часть и еще будет продолжение? Или может я как-то неправильно смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 июня, 2010 В 22.06.2010 в 19:40, maxim700 сказал: Комикс очень хороший. Только я не понял: это был уже весь комикс или это была только первая часть и еще будет продолжение? Или может я как-то неправильно смотрю? Сейчас сделаны пролог и 1-я глава, а потом у автора началась учеба. Но она в июле обещает пачку страниц вывалить. Продолжение следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 23 июня, 2010 От Aimo... Показать контент Лелиана... Показать контент Стен... Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2010 В 23.06.2010 в 19:02, GL@_DoS сказал: Долийская эльфийка... Показать контент А почему без тату?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 23 июня, 2010 Собственно тандем,я и планшет,снова в сговоре Решила поиграть за городскую эльфу,и во время сцены в замке меня "торкнуло")Не знаю почему,но мне вдруг захотелось нарисовать ее вот такую плачущую и беззащитную =( Пока рисовала,мысленно окрестила ее "Прынцесско Морковко" :D Показать контент 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 24 июня, 2010 Морриган... Показать контент Ещё одна Морриган ...цветная... Показать контент Чёрно-белая... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 июня, 2010 Эпическая иллюстрация к The Calling. Юный секси Дункан, король Марик, Фиона, пока еще кавайная гномка Ута и командор СС Женевьева покоряют глубинные тропы и пытаются найти загадочный тайг Ортан: Показать контент Страничка автора 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 июня, 2010 (изменено) Показать контент О крутости мага оборотня... Показать контент Какая-то странная Морри... Показать контент Ещё одна Морри. Показать контент И ешё одна ( только маленькая ) Показать контент А здесь ГГ напоминает моего эльфа при первом прохождении Показать контент Показать контент Показать контент Небольшой комикс... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Yogest 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 24 июня, 2010 От aimo... Показать контент Башня магов... Показать контент Зевран и ГГ... Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 24 июня, 2010 В 24.06.2010 в 18:55, Анита сказал: От aimo... Показать контент Aimo ни одну свою героиню Зеврану не доверила, все Алистеру достались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 24 июня, 2010 (изменено) В 24.06.2010 в 19:02, Aire сказал: Aimo ни одну свою героиню Зеврану не доверила, все Алистеру достались Есть у меня кое-какие догадки отчего это вдруг Боязнь содомитов. Знакома я с парочкой таких людей содомитофобов) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 24 июня, 2010 В 24.06.2010 в 19:05, Анита сказал: Есть у меня кое-какие догадки отчего это вдруг Боязнь содомитов. Знакома я с парочкой таких людей содомитофобов) О, теперь это так называется. А я-то думала Aimo, как японка, должна быть более толерантна. Алистер Показать контент Кусланд + Алистер Показать контент Кусланд + Алистер 18+ Показать контент Зевран Показать контент Мориган Показать контент Дункан Показать контент Стен Показать контент Слабонервным смотреть не рекомендуется. Показать контент Я серьезно! Показать контент "Неравный брак" Показать контент Убийство огра Показать контент Комикс от Tiny-Tyke Показать контент 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterat 0 24 июня, 2010 В 24.06.2010 в 19:02, Aire сказал: Aimo ни одну свою героиню Зеврану не доверила, все Алистеру достались Так на этих рисунках вовсе не её героини. Она это даже специально указала. У неё, кстати, была пара-тройка артов с Зевом и девицей Табрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 404 25 июня, 2010 (изменено) Цитата Комикс от Tiny-Tyke [Чёрт Отличный комикс Цитата У неё, кстати, была пара-тройка артов с Зевом и девицей Табрис. На фоне гор рисунков с гномкой и Алистером они теряются Кусланд... Показать контент Лучшие друзья XD... Показать контент Изменено 25 июня, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 25 июня, 2010 (изменено) В 24.06.2010 в 18:55, Анита сказал: Башня магов... Показать контент Я уже писала, что этот рисунок похож на страничку комикса и сегодня нашла от какого (автор drathe). Показать контент Кусланд и Мориган греются у костра Показать контент Сурана Показать контент Амелл Показать контент Комикс от Ayej Показать контент Изменено 26 июня, 2010 пользователем Aire 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты