Silvio 11 361 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 июля, 2014 То чувство, когда первый раз сделала арену 12-1 :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 8 июля, 2014 (изменено) Магом-читером играешь :р Ненавижу арену - она апофеоз всего самого ужасного и выбешивающего, что есть в рандоме. Ненавижу еще больше от того, что приходиться в нее играть, так как она лучше обычной книжки на сотню золотых. Пока больше четырех побед не получалось. К слову, уже как-то в традицию вошло по-глупому сливать первые два раза, а потом побеждать хоть все четыре. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 июля, 2014 Тактика рексаром "раш зверьем" на арене играбельна?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 июля, 2014 Нет. Джае близко. 4 в лучшем случае набьешь. А вот темпо-роги на арене, ИЧСХ, работают. У них все карты достаточно дешевые для этого. Кстати, кто сколько накопил на наксрамас? У меня ~2000 для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 8 июля, 2014 Ханту надо брать килкоманды, хаундмастеров, собак, оружие желательно и пару ловушек, но много побед им трудно сделать все равно. Около полутора на одном акке и четыре с небольшим на другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 8 июля, 2014 Килкоманды - это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 июля, 2014 Команда взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июля, 2014 Магом-читером играешь :р Ну на арене насколько я знаю легче всего играется паладином или магом. А вообще колода у меня была не такой уж и хорошей. Всего 1 фаербол и 1 овцепревращатель, правда 2 флеймстрайка решали часто) Малигос там еще есть (его не видно), но заклинаний мало, можно сказать Малигос просто мертвый был все эти игры. Скорее всего бОльшую роль сыграли юниты за 4-6 маны и хоть какое-то умении правильно ими распоряжаться. Дали 335 золота, так бы всегда играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 июля, 2014 Ценны на Накс объявили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 8 июля, 2014 Команда взять. Взять что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 Взять что?) Карта такая у хантера есть, называется "Команда взять". Ценны на Накс объявили. Поделитесь, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 июля, 2014 Цены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 8 июля, 2014 Ае! Гуляем на лишнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июля, 2014 Допустим если каждый день дейлик по 40 золота. 20 дней = 800 золота. Халява какая-то выходит) Можно ничего и не покупать) По крайней мере за следующий квартал. Дальше цены будут расти похоже. Я же все правильно понимаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 9 июля, 2014 Когда же аддон с ДК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 10 июля, 2014 Эта игра решила меня завалить Хранителями истории Чо. Уже третий за последние несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 июля, 2014 (изменено) Каждый раз, когда я побеждал легенду на арене, это было на восьми-девяти победах, они были на маге, а я на присте. Забавная закономерность. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 10 июля, 2014 Чувствую три луза инкаминг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 июля, 2014 Тоже такая ситуация произошла. Причем только что. И в последней игре все было вначале хорошо... Пока не покатилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 10 июля, 2014 Когда же аддон с ДК Надеюсь, что никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 июля, 2014 Надеюсь, что никогда. Эй! Это, знаешь ли, почти обидно. Реквистирую Дариона Могрейна как ДК и Чэня Буйного Портера как монка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 10 июля, 2014 Эй! Это, знаешь ли, почти обидно. Реквистирую Дариона Могрейна как ДК и Чэня Буйного Портера как монка! Не мешай мне предаваться ностальгическому вайну. Без ДК и монков вов был лучше!Вот я всю жизнь мечтал о демонхантере, а близзард варлока в него переодели. Боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 июля, 2014 Не мешай мне предаваться ностальгическому вайну. Без ДК и монков вов был лучше! Вот я всю жизнь мечтал о демонхантере, а близзард варлока в него переодели. Боль. Ты можешь скрафтить байк и катить в закат демон хантером с суккубой на каленях! фак ех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 июля, 2014 Встретила в ладдере Друида-мурлоковода.... Господи, да что же так всем рашить то нравится? Рашат все, всеми классами, везде и всегда. Онли раш. Прямо бесит уже) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 10 июля, 2014 Встретила в ладдере Друида-мурлоковода.... Господи, да что же так всем рашить то нравится? Рашат все, всеми классами, везде и всегда. Онли раш. Прямо бесит уже) Я тоже всегда от мурлоков отлетаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты