Silvio 11 361 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 23 июля, 2014 (изменено) Ха-ха. Ха-ха. Траллмарский фарсир, хилящий на троечку, почему-то пропущен. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 23 июля, 2014 5 кварталов вообще-то и 30 карт, которые смешают мету по-страшному. Пока что с первыми шестью это не заметно, но в играх можно потрогать и следующие, Лотеба и эхо-узов как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 июля, 2014 Убил всех в героике, самой сложной оказалась Фарлина. Завалил пристом с троллем-берсерком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 июля, 2014 Кстати о героике. Помню писалось, что наградой будет золотая версия легендарки. В итоге нету. Это так и задумано?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 июля, 2014 Если зачистить все кварталы откроется особая рубашка для карт. Про золотые карты да, писали, но я ничего не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 23 июля, 2014 Все новые золотые карты только за пыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 июля, 2014 Все новые золотые карты только за пыль.Близзард жадины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 июля, 2014 Мне еще н Мексне помогли Найтблэйды. Каждый раз когда она их с доски сносит, они опять играют свой баттлкрай. Ну и защитник королей, это гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 июля, 2014 Фарлину и Мексну в героическом режиме можно только постоянной агрессий с усилением одолеть. Очевидно. С их способностями тяжелые карты бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 июля, 2014 Кстати, кто-нибудь придумал использовать Мексну где-нибудь еще, кроме... Мифического девятого класса, который у меня отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 июля, 2014 Фарлину и Мексну в героическом режиме можно только постоянной агрессий с усилением одолеть. Очевидно. С их способностями тяжелые карты бесполезны.Хаа. Защитник королей лечит 6 хп и возвращается в руку, после чего падает на стол и опять лечит 6 хп. Бесконечный хил.Нужно, чтобы у Мексны на столе было 7 существ с уроном в единичку. В пару к Защитнику можно взять Знахаря вуду, к примеру. Из существ берем только тех, у кого есть рывок, и пару гномок чтобы в начале вытянуть нужные карты. Освящение может очень помочь в начале игры поставить нужные карты Мексне. А на оставшееся набираем оружия и баффов. Фарлину я выиграл пристом. Контролировал её стол, и параллельно качал тролля-берсерка, а после в один ход снес ей почти все хп. Кстати, кто-нибудь придумал использовать Мексну где-нибудь еще, кроме... Мифического девятого класса, который у меня отсутствует.Ты про приста?Много у кого, на самом то деле, если колоду под неё подстраивать. Тень Наксраммаса очень мощная карта. Вообще, все новые карты какие-то убийственные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 23 июля, 2014 Кстати, кто-нибудь придумал использовать Мексну где-нибудь еще, кроме... Мифического девятого класса, который у меня отсутствует.Мексна неплоха под таунтом, поэтому засунул её себе в деку хендлока. Еще добавил туда два яйца с нерубами, с адским огнем очень хорошо заходит. Зулоку тоже все яйца пихают в деки, очень классная карта, как по мне. Паучок, который превращается в двух паучков при смерти хорош в деках друида через училок и рёв. Тень Наксраммаса очень мощная карта. Вообще, все новые карты какие-то убийственные.хз, действительно хороши только только 0-2 яйца, их сейчас во все подряд деки пихать можно, потому что 4-4 за 2 маны - нереально круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 июля, 2014 Мексна хорошо подходит друиду. Можно неожиданно зачаровать на крепкую провокацию множеством способов. Не представляю, как паладином отбивать от яиц Неруба на 4 мане. Хорошая защита от Освящения. Обязательно надо иметь Священный клинок под рукой. Усложнили жизнь паладину. Паучки хорошо зайдут агрессивному шаману на Жажде Крови. Яйца Неруба и тотем войны очень сильная связка, а с прикрытием волками... Можно сразу сдаваться. Агрессивные шаманы по-сильнее зоолоков станут. Хаа. Защитник королей лечит 6 хп и возвращается в руку, после чего падает на стол и опять лечит 6 хп. Бесконечный хил. Нужно, чтобы у Мексны на столе было 7 существ с уроном в единичку. В пару к Защитнику можно взять Знахаря вуду, к примеру. Из существ берем только тех, у кого есть рывок, и пару гномок чтобы в начале вытянуть нужные карты. Освящение может очень помочь в начале игры поставить нужные карты Мексне. А на оставшееся набираем оружия и баффов. Паладин с бесконечным лечением одолеет Мексну на героическом режиме. Без сомнении. Слабо представляю, как Фарлину одолеть. На ум приходит модификация быстрой колоды чернокнижника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 июля, 2014 (изменено) Фарлину убила на ура всем известным Zoo. Много мелочи, выкидывается на доску вся рука - спецабилка бесполезна у нее. Просто в конце хода, вместо того чтобы варлоком доп карты тягать, ничего не делайте. И рука пустая, и мелочь на столе кусается, таунтеров хватает. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 июля, 2014 Я, наверное, единственный, кто не знает что это за Зоо колода. Слабо представляю, как Фарлину одолеть. На ум приходит модификация быстрой колоды чернокнижника.Убил её этой колодой в героике Контролируем стол пока не выведем берсерка или могушан, а дальше раскачиваем баффами и убиваем. Ментальный техник помогает очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 июля, 2014 Та которую ты против меня варлоком играл xD с кучей мелочи, жрицами и щитоносцами и думгардами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 июля, 2014 Та которую ты против меня варлоком играл xD с кучей мелочи, жрицами и щитоносцами и думгардами.Ахах. Пробовал им играть. И знаешь что? После никак не получалось взять лучший результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 июля, 2014 (изменено) Не знаю, у меня она убивается.... вот эта колода. http://www.hearthhead.com/deck=26977/zoo Зооварлок. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 июля, 2014 Ну так или иначе я со второго трая пристом спокойно убил. Потом даже повторил ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 июля, 2014 Из всех карт накса больше всего наверное хочу коняшек. Чардж, 2/3, 1 мана. Идеальная карта для открытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 23 июля, 2014 Коняшек не будет( Только пристом тырить у ботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 июля, 2014 О нееет... накс потерял всякий смысл((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 июля, 2014 Два Керна в одном паке. Это было неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 24 июля, 2014 Траллмарский фарсир, хилящий на троечку, почему-то пропущен. Тьфу ты. Не траллмарский, а тот, второй. Ну, вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 24 июля, 2014 Тьфу ты. Не траллмарский, а тот, второй. Ну, вы поняли.Дорогой слишком. Выгоднее лечиться картами за единичку маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты