Silvio 11 362 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 июля, 2014 Сегодня арена меня снова радует. 8 побед на друиде. Думаю все дело в том, что напикала я кучу таунтов. Не специально конечно, просто альтернативы не было хорошей. Бедные противники только успевают разобраться с одним, а тут ставится второй, третий. Бедные... Я тоже всегда от мурлоков отлетаю Дело в том, что не я проиграла, а он со своими мурлоками) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июля, 2014 Дело в том, что не я проиграла, а он со своими мурлоками) Это же самая приятная часть игры в ХС. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июля, 2014 А в чем прикол золотых карт? Понты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 12 июля, 2014 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 17 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 июля, 2014 Показали Новые карты. Сумасшедший ученый, жду тебя в моей деке мага. А горгулья... Прист снова выйдет на свет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 июля, 2014 (изменено) Интересные карты. Совсем скоро наконец будет повод создать с нуля оригинальную деку, а так как все наксовские карты будут кидать в арена пул, то это и арене для меня даст новую жизнь. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 июля, 2014 Мне вот интересно: с выходом аддона сразу все новые карты будут доступны или постепенно с каждым кварталом? Я имею в виду обычные карты, не легендарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 июля, 2014 Имбовых карт хватает. Келтузал, гаргулья, Тадиус. Биста всего два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 июля, 2014 Сыграл партию паладин vs прист в ничью. Жаль, заскринить не успел. Хотя игра, зараза, все равно засчитала поражение, но я подозреваю, что нам обоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 июля, 2014 Да, обоим засчитывает. Кстати, Арену спектральный рыцарь поломает сильно... К счастью, далеко не все карты там такие прямо-прекрасные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 июля, 2014 Ммм, а как ничья получилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 июля, 2014 Наксрамас вышел. Качаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 июля, 2014 Ммм, а как ничья получилась?У приста оставалось три хп, у меня два. У него и у меня вышли все карты из колоды, а последней оставшейся в руке была эта карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 июля, 2014 Мне вот интересно: с выходом аддона сразу все новые карты будут доступны или постепенно с каждым кварталом? Доступ к новым картам по мере открытия кварталов. Жреца встретит настоящая удача и удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 июля, 2014 Как победить Мексну из хероика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 23 июля, 2014 (изменено) Как победить Мексну из хероика?магичкой с Алекстразой. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 23 июля, 2014 С Алекстразой всякий может. Как без легендарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 23 июля, 2014 С Алекстразой всякий может. Как без легендарок? Только что магом прошла без легендарок. Выпала сама Маэксна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 23 июля, 2014 Только что магом прошла без легендарок. Выпала сама Маэксна. Я про героик говорил, в обычном режиме там все просто довольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 23 июля, 2014 Я про героик говорил, в обычном режиме там все просто довольно. Героик тоже проверю, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 23 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 23 июля, 2014 С Алекстразой всякий может. Как без легендарок?Пробовать, пока не зайдет тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 23 июля, 2014 Пробовать, пока не зайдет тогда.Ха-ха. Ха-ха. Мексна вот этой колодой убивается с первого раза. Главное, чтобы к 7 маны у паладина был Защитник королей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 23 июля, 2014 Ха-ха. Ха-ха. Мексна вот этой колодой убивается с первого раза. Главное, чтобы к 7 маны у паладина был Защитник королей. Да она чем угодно убивается, хз. Только что токен друидом убил без каких-либо проблем. Только добавил два начурлайза в деку, чтобы стол под контролем всегда держать.Остался разочарованным в наксе. Они полгода пилили евент, который проходится за полчаса. А платить столько голды/денег, чтобы сыграть три боя с АИ - так себе идея, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты