LayLi 15 007 29 октября, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Бюджет: $250 000 000 Премьера в РФ: 22 мая 2014 В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж, Хью Джекман, Питер Динклэйдж, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Холли Берри, Омар Си, Анна Пэкуин, Николас Холт Описание: В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнито. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла. Видео: Изменено 19 июля, 2017 пользователем LayLi 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 16 февраля, 2014 (изменено) Котан-барсук. И старый котан-циклоп, если кто не видел. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем LayLi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 февраля, 2014 МакКиллен и на пресс-конференцию по случаю Хоббитов не приезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 февраля, 2014 Няша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 19 февраля, 2014 L’Oreal. Ведь Вы этого достойны. Блинк. Бишоп. Китти. Траск Щечки Плюшевый Варп Айс Барсук Санспот 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 февраля, 2014 Китти. Девочка-стеночка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2014 Уже и мне RGB мерещиться стало :ph34r: зы. Барсук?? ЩЕЧКИ????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 февраля, 2014 А у кого Капитолий не горит - те хорошие?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 февраля, 2014 Зачем Сингер вцепился в Айсмена? Персонаж за 60 лет не стал популярен, и кинообраз ему только если медвежью услугу оказывает. Let it go, Сингер. Let it go. зы. Барсук?? ЩЕЧКИ????))) С добрым утром, чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 095 19 февраля, 2014 Кстати, а Ртуть - он вообще чей? Из Людей X, или сам по себе мальчик? Просто получается, что права на него одновременно и у Фоксов, и у Марвелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 февраля, 2014 Кстати, а Ртуть - он вообще чей? Из Людей X, или сам по себе мальчик? Без разницы, у Фоксов права на мутантов в целом. В Мстителях вроде обещали не упоминать ни его имя, ни то, что он мутант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2014 С добрым утром, чувак. Пусть это будет сарказм, пожалуйста!)))Почему не Мистик? Почему ЩЕЧКИ???! :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 095 19 февраля, 2014 Пусть это будет сарказм, пожалуйста!))) Почему не Мистик? Почему ЩЕЧКИ???! :shok: Потому что Лоуренс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 февраля, 2014 А у кого Капитолий не горит - те хорошие?) Походу, где горит - будущее, где нет - прошлое же, нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 февраля, 2014 Ну и чем им Мистик из Первого Класса не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 февраля, 2014 Ну и чем им Мистик из Первого Класса не понравилась? Может в цене вопроса не сошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 февраля, 2014 С Дженифер Лоуренс? Она и в ПК была, и сейчас будет. Мне не нравится конкретно ее новый грим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 февраля, 2014 С Дженифер Лоуренс? Она и в ПК была, и сейчас будет. Мне не нравится конкретно ее новый грим. Хаха)) Действительно, давно ПК смотрел, не сразу понял что не так в вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 19 февраля, 2014 Официальный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 февраля, 2014 (изменено) Новые кадры: Промо: +несколько фактов: - Действия фильма действительно будут начинаться в разрушенной Москве. - 70% съемок проходило в павильонах, среди которых 39 съемочных площадок и 26 локаций. Одной из локаций является древний монастырь в Китае. - Молодой Ксавьер сможет ходить благодаря Зверю. Но в итоге он снова окажется в инвалидном кресле. Loser. - Ртути в фильме будет мало. Но он принимает участие в очень важной сцене, которая, возможно, свяжет этот фильм со следующим фильмом. Николас Холт рассказал, почему в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Зверь, как видно на некоторых кадрах, выглядит, как человек.Оказывается, после событий «Первого класса» Зверю удалось создать сыворотку, которая позволяет ему иметь человеческий вид до тех пор, пока он не начнет злиться. Когда Зверь впадает в ярость, он снова приобретает звериный облик. Джеймс Макэвой о фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего»:«Характер Профессора изменится. Он то сильно злится, то просто хочет исчезнуть и забыть обо всем на свете. Вы увидите, как он страдает от физической и эмоциональной боли. Ксавьер потеряет способность сочувствовать, которую я считаю его главной силой. Я знаю, что рано или поздно Ксавьер должен полысеть. Но я хочу, чтобы это было не просто так, а по какой-нибудь определенной причине». Чего, блин? А как же "Мечта Ксавьера" и все такое? Эй. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 095 21 февраля, 2014 Когда Зверь впадает в ярость, он снова приобретает звериный облик. Хоть не зеленеет, и на том спасибо. А еще, когда я смотрю на кадры, то не могу отделаться от ощущения, что Барсук на них совершенно лишний. У меня одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 февраля, 2014 Пластмассовый Фассбендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 марта, 2014 (изменено) Брайан Сингер сообщил, что Гамбит и Ночной Змей появятся в фильме "Люди Икс: Апокалипсис":"Я хочу, чтобы Гамбит и Ночной Змей появились в фильме. Я планировал появление Ночного Змея еще в "Днях минувшего будущего", но в последний момент пришлось вычеркнуть его из сценария, так как в фильме и так было довольно много мутантов". У нас в фильме много мутантов. Все из них бесполезные. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 марта, 2014 мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты