Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

День Рождения Мафии-BRC: Anniversary in Wonderland

18 проголосовавших

1. 1. Звания "лучшей" достойна...

• подсказка про Илью Лагутенко
    • подсказка про Саманту Блэк
    • подсказка про менаду Ино
    • подсказка про Лео Вилда
    • подсказка про Рана Фэйда
    • подсказка про Кэтрин Фостер
      0
    • подсказка про русалку Милен
    • подсказка про Селену
  2. 2. В копилку "Золотого запаса" отправляется подсказка про...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-19385-0-22701800-1382947425_thumb.jpg
  Показать контент

Список гостей и персонажей

Показать контент

События

Показать контент

Команды и номинал призовых карт

Показать контент

post-19385-0-13226500-1383766003.png

post-19385-0-17426300-1383767179.png

Изменено пользователем Букса
  • Like 25

Поделиться сообщением

Фэйбо заинтересованно поднял кольцо к глазам, ища надпись.

- Сдержанная какая зазноба, - он извлёк из-под рубашки цепочку, тайна пропажи которой в своё время оказалась исключительно тривиальной, а главное, подтвердила, что замочек по-прежнему надёжен и долговечен. Цепочка в привычной короткой молитве скользнула по губам, кольцо на цепочке скользнуло запазуху. Воин оттянул рубашку, любуясь россыпью цветочков.

- Как продвигается гадание? Хоть кто-нибудь уже любит?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сдержанная какая зазноба, - он извлёк из-под рубашки цепочку, тайна пропажи которой в своё время оказалась исключительно тривиальной, а главное, подтвердила, что замочек по-прежнему надёжен и долговечен. Цепочка в привычной короткой молитве скользнула по губам, кольцо на цепочке скользнуло запазуху.

- Ага. - Маркус рассеянно отметил про себя, что косарь поступил исключительно благоразумно, это кольцо действительно не стоит носить на пальце, чтобы не попасться кому-то, кто знает, что оно значит. - Хочешь выразить сочувствие? Валяй.

Воин оттянул рубашку, любуясь россыпью цветочков.

- Как продвигается гадание? Хоть кто-нибудь уже любит?

- Велено найти пять лепестков. - он задумался, процесс обрыва цветочков возобновился. - Или шесть? Проклятье, забыл. Что-что? Не знаю... сейчас проверим. - он снова принялся дергать цветочки, приговаривая "любит-не любит", пока наконец не нашел один с шестью лепестками.

- Ну что, удача на моей стороне. Соль есть?

Х

Изменено пользователем julia37
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Велено найти пять лепестков. - он задумался, процесс обрыва цветочков возобновился. - Или шесть? Проклятье, забыл. Что-что? Не знаю... сейчас проверим. - он снова принялся дергать цветочки, приговаривая "любит-не любит", пока наконец не нашел один с шестью лепестками.

- Ну что, удача на моей стороне. Соль есть?

- И соль, и горчица, - рассеянно протянул Фэйбо, осторожно отряхиваясь от цветочков, - Уксус вот забыл прихватить. Подождём этого их праздника, там наверняка и банкет будет какой-нибудь, и, соответственно, соль.

Он покосился на плечо.

- Так пять или шесть? Там было что-то про пухлое брюшко. Было бы обидно..

Последнюю фразу воин уже пробормотал себе под нос, словно мысль вслух.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну, почему-почему-почему ей так не везёт?! Тяжёлая, белая дверь немедленно закрылась за её спиной и теперь издевательски подмигивала красным глазом, показывая, что без ключа обратно не пустит. После любимого соснового леса, кристально чистого воздуха, пения птиц ей здесь совсем не нравилось: длинные коридоры со стенами, выкрашенными в бледно зелёный цвет, тяжёлый запах редко проветриваемого помещения, множество людей в бедно-обставленных комнатах по обеим сторонам коридора, но взгляд у всех какой-то отрешённый, кажется, её они даже не замечали. Хотя нет, некоторые всё же увидели, но реагировали весьма странным образом – нечленораздельным бормотанием или диким криком.

Он заинтересовал её сразу. Высокий, сильный – настоящий богатырь. Именно у таких обычно и попросят помощи. Но, похоже, сейчас помощь требовалась ему самому: на него набросился целый отряд местных молодцев в белых халатах. Богатырь пытался им что-то объяснить, сопротивлялся, но его скрутили и заперли в одиночестве в одной из комнат. Она в отчаянии смотрела на всё это, но ничего не могла сделать. Но тут сзади что-то щёлкнуло, её ощутимо ударило по мягкому месту, и на пол рядом опустился перевязанный серебристой ленточкой жёлтый конверт. Понимание того, что появился он из-за Той Самой Двери, пришло слишком поздно - она снова оказалась заперта. Но яркая бумага пахла совсем не этим миром! Похоже, сейчас чужими здесь были только трое: она, богатырь и конверт. Значит, чтобы выбраться отсюда и вернуться домой им нужно собраться вместе. Она аккуратно взяла конверт и пошла искать способ добраться до пленённого богатыря.

Показать контент

post-37765-0-69288200-1383286862.jpg

• Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

- И соль, и горчица, - рассеянно протянул Фэйбо, осторожно отряхиваясь от цветочков, - Уксус вот забыл прихватить. Подождём этого их праздника, там наверняка и банкет будет какой-нибудь, и, соответственно, соль.

Маркус по-приятельски пихнул свою "лошадку" локтем в шею и оперся на серьгу, колечко в ухе было почти незаметным, но сейчас было как раз с его руку толщиной.

- Признайся, тебе просто хочется, чтобы я и дальше оставался таким мелким, а ты бы мог безнаказанно надо мной измываться, да?

- Так пять или шесть? Там было что-то про пухлое брюшко. Было бы обидно..

Последнюю фразу воин уже пробормотал себе под нос, словно мысль вслух.

Весь с ног до головы в сирени теневик встрепенулся.

- Обидно что? Хотя... лучше молчи. - он засунул шестилепестковый цветок за ухо и с удвоенным усердием принялся за поиски. Только очищенная от растительного мусора рубашка вскоре опять пестрела веселеньким узором, а кисть, которую пострадавшему от грибов вручил Кролик стала скорее скелетообразной.

Когда осталось всего ничего цветков, Маркус почти отчаялся, но нужный экземпляр все-таки нашелся. Он победоносно вскочил на ноги, сошвырнул ставшую ненужной веточку вниз и заправил пятилепестник за второе ухо.

Широко расставив ноги и ухватившись одной рукой за пучок волос, чтобы не упасть, а вторую уперев в бок, он был похож на моряка, который забрался на грот-мачту и после долгого ожидания готов кричать "земля!" на каждое сколько-нибудь плотное облачко на горизонте.

Внезапно, на травку выкатился тип в еще более странной одежде, чем его собственная, бесформенной кучей лежащая внизу. Маркус вздохнул, без оружия под рукой он чувствовал себя голым.

Впрочем, он и был голым, носовой платок не в счет.

Теневик чертыхнулся и пригляделся. В нового попаданца вцепилась белка, и интуиция подсказывала, что эта белка такая же обычная, как и господин Кролик, хотя и не настолько цивилизованная, чтобы носить курточку.

Изменено пользователем julia37
  • Like 1

Поделиться сообщением

Иван быстро огляделся по сторонам, инстинктивно, прикрывая белочку рукой. Не далеко, он заметил кого-то, на первый взгляд, не понятного. Поэтому, он сел так, чтобы сразу среагировать на любую неожиданость, и стал наблюдать.

Поделиться сообщением

Иван быстро огляделся по сторонам, инстинктивно, прикрывая белочку рукой. Не далеко, он заметил кого-то, на первый взгляд, не понятного. Поэтому, он сел так, чтобы сразу среагировать на любую неожиданость, и стал наблюдать.

Из ближайшей кочки протянулась костлявая лапка:

- Конфету дай!

• Like 3

Поделиться сообщением

Маркус по-приятельски пихнул свою "лошадку" локтем в шею и оперся на серьгу, колечко в ухе было почти незаметным, но сейчас было как раз с его руку толщиной.

- Признайся, тебе просто хочется, чтобы я и дальше оставался таким мелким, а ты бы мог безнаказанно надо мной измываться, да?

Фэйбо хмыкнул.

- Чего мне хочется, я говорить не буду, тебя это почему-то нервирует.

Флегматично созерцая новый дождь из цветочков, он бездумно сунул один в рот, и только потом спохватился. Однако было ли дело в количестве лепестков, отсутствии соли, или просто Огневолосая решила наконец одарить своего последователя милостью, из разнообразия; так или иначе, никакого эффекта не последовало. Пока что.

А на поляне, тем временем, объявилось отвлекающее обстоятельство. Неплохо так отвлекающее, честно говоря. Пока теневик изучал белочку, косарь с неподдельным интересом изучил всё остальное.

- А гости, я гляжу, один счастливее другого, - пробормотал он, так, что слышать мог только возвышающийся на плече Маркус, и громко поинтересовался у новоприбывшего, - Тоже на праздник?

• Like 2

Поделиться сообщением

Из ближайшей кочки протянулась костлявая лапка:

- Конфету дай!

Иван быстро повернулся на звук голоса, и посмотрел на кочку с лапкой. После говорящей белочки и падения не известно куда, он перестал удивляться таким неожиданостям, но настороженность осталась.

- А ты кто будешь? - спросил Ваня, ощупывая карман, куда положил несколько конфет "чаю попить", прежде чем его скрутили.

- А гости, я гляжу, один счастливее другого, - пробормотал он, так, что слышать мог только возвышающийся на плече Маркус, и громко поинтересовался у новоприбывшего, - Тоже на праздник?

Иван пересел так, чтобы видеть и "кочку" и говорящего.

- Можно и так сказать. - осторожно ответил он.

Поделиться сообщением

- Я Маруся! - сказала кикиморка, перестав притворяться кочкой и потянулась к белочке. - Привет, рыженькая! Ты чего это с Кваком делала, что он теперь своих не узнает?

Поделиться сообщением

Фэйбо хмыкнул.

- Чего мне хочется, я говорить не буду, тебя это почему-то нервирует.

В ответ Маркус мстительно дернул подельника за волосы.

-Да, я нервный. С тобой иначе не получается, только отвернешься... - теневик не договорил, потому что объявилась давешняя кочка - корень всех зол.

- Счастья у нас хватает на всех, никто не уйдет обиженным. - тихо хмыкнул пострадавший-от -гриба на ухо Фэйбо.

- Ты только это... грибы у нее не бери! - громко возопил Маркус под воздействием внезапного приступа человеколюбия, адресуясь к соседу белочки.

- А то... - он было задумался, как бы это поточнее описать и довольно быстро нашелся. - ... козленочком станешь, во!

• Like 5

Поделиться сообщением

- Ты только это... грибы у нее не бери! - громко возопил Маркус под воздействием внезапного приступа человеколюбия, адресуясь к соседу белочки.

- А то... - он было задумался, как бы это поточнее описать и довольно быстро нашелся. - ... козленочком станешь, во!

- Не, козленочком не станет, - радостно заявила Маруся, улыбаясь от уха до уха. - Лягушеночком разве что.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я Маруся! - сказала кикиморка, перестав притворяться кочкой и потянулась к белочке. - Привет, рыженькая! Ты чего это с Кваком делала, что он теперь своих не узнает?

- Маруся... - протянул Иван. - И кто же ты, Маруся?

Поделиться сообщением

- Не, козленочком не станет, - радостно заявила Маруся, улыбаясь от уха до уха. - Лягушеночком разве что.

- Это мне еще повезло, выходит?! - в состоянии полного и окончательного разрыва шаблонов пролепетал наемный убийца.

• Like 2

Поделиться сообщением

Иван переводил взгляд с одного спорящего на другова.

- Не хочу быть не козленком не лягушенком.

Потом посмотрел на мужчину.

- А вы уже пробовали, раз так уверенно говорите?

Поделиться сообщением

Потом посмотрел на мужчину.

- А вы уже пробовали, раз так уверенно говорите?

- А по нему незаметно? - Фэйбо уже снова фыркал в кулак, представляя себе лягушонка, упрямо дрыгающего лапками в попытке сдвинуть с места тяжёлое кольцо.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А по нему незаметно? - Фэйбо уже снова фыркал в кулак, представляя себе лягушонка, упрямо дрыгающего лапками в попытке сдвинуть с места тяжёлое кольцо

- Ну... - протянул Ваня. - Если только, что зелень не вся прошла.

Поделиться сообщением

- Маруся! - воскликнула белочка. - Привет!

Увидев знакомое лицо, она уже хотела, на радостях, броситься кикиморке на шею, но при упоминании произошедшего со её славным провожатым остановилась и растеряно пролепетала:

- Как это "своих не узнаёт"? Я ничего-ничего с ним не делала! А он тоже здесь? - белочка огляделась, ищя глазами лягушонка.

Поделиться сообщением

- Как это "своих не узнаёт"? Я ничего-ничего с ним не делала! А он тоже здесь? - белочка огляделась, ищя глазами лягушонка.

- А ты разве не с ним пришла? - всплеснула лапками кикиморка.

- Во, видишь - не узнает!

Поделиться сообщением

- Во, видишь - не узнает

Иван остолбенело уставился на маленькое чудо.

- С чего ты решила, что я какой-то Квак? Я Иван! Человек!

Поделиться сообщением

- А по нему незаметно? - Фэйбо уже снова фыркал в кулак, представляя себе лягушонка, упрямо дрыгающего лапками в попытке сдвинуть с места тяжёлое кольцо.

- Ну... - протянул Ваня. - Если только, что зелень не вся прошла.

- Ничего смешного. - кисло заметил Маркус, усаживаясь обратно на плечо и складывая руки на груди - Эй, соль у кого-нибудь есть?

Пора было прекращать этот балаган и вкусить сладкой мести. Он проверил цветочки, оба были на месте.

Поделиться сообщением

- А ты разве не с ним пришла? - всплеснула лапками кикиморка.

- Во, видишь - не узнает!

Несколько секунд белочка молчала и ошалело хлопала ресницами, переводя взгляд с Маруси на Ивана и обратно, потом зажмурилась, а открыв глаза, расхохоталась:

- Хи-хи-хи! Ваня - Квака! Ма-а-аленький такой лягушонок. Хи-хи-хи!

Затем она вмиг стала серьёзной, глянула на кикиморку и спросила:

- Ты ведь пошутила, да? А Квака где-то здесь в траве, ждёт, чтобы нам дорогу обратно в сказочный лес показать? Ты же знаешь, как домой вернуться, правда? - с надеждой спросила белочка Марусю.

Поделиться сообщением

Иван остолбенело уставился на маленькое чудо.

- С чего ты решила, что я какой-то Квак? Я Иван! Человек!

- Как с чего - зеленый и глазами лупаешь. Ты точно не Квака заколдованный? А то тут всякое бывает.

- Ничего смешного. - кисло заметил Маркус, усаживаясь обратно на плечо и складывая руки на груди - Эй, соль у кого-нибудь есть?

- У меня есть, - сказала Маруська и захихикала.

• Like 2

Поделиться сообщением

- У меня есть, - сказала Маруська и захихикала.

Маркус выразительно хлопнул себя по колену.

- Дилемма, однако. Не, я пожалуй подожду.

Поделиться сообщением

- Ты ведь пошутила, да? А Квака где-то здесь в траве, ждёт, чтобы нам дорогу обратно в сказочный лес показать? Ты же знаешь, как домой вернуться, правда? - с надеждой спросила белочка Марусю.

- Не, мне и здеся хорошо! - заявила кикиморка. - Куда спешить? Дома зима скоро, еще уложат спать на всю зиму... - она обиженно засопела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...