Dragn 18 876 4 ноября, 2013 Буквально вчера завершилась игровая выставка в Хельсинки DigiExpo 2013, которая принесла нам немного свежего геймплея Dragon Age: Inquisition. Увы, качество видео оставляет желать лучшего, но даже оно позволяет оценить кое-какие игровые аспекты. Посмотреть видео 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 Интересное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 По сути то же самое, что и на PAX, только получше качеством. Однако заметны изменения как в графике, так и в геймплее. Красного монстра порядком апнули - с удара сносит почти всё здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 Я вот не понял: красный монстр был когда - то храмовником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 Скорее всего. А потом в него забрался демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 ноября, 2013 Выглядит многообещающе. Я думаю, они поняли, в чём ошибка rapid разработки для AAA игры после DAII и ME3, поэтому третья часть «Века Драгона» рискует стать великолепной игрой. Я надеюсь на это, по крайне мере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 (изменено) В храмовника забрался демон... Какая ирония Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Imperious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 Ну часть из них вроде как слетела с катушек и теперь им поклоняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 ноября, 2013 У Инквизитора очень характерная озвучка. "Защищайте укрепления. I should go". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 Очень хочу своими руками с монстром разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 ноября, 2013 Инквизитор какой-то плохой. Не стал защищать селян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 ноября, 2013 Кислотность травки нравится. Это напоминает мне старые-добрые деньки НВН2 и Западную Гавань. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 (изменено) Мне почему - то факел, который зажёг Инквизитор в пещере, напомнил Tomb Raider этого года. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Imperious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 ноября, 2013 Дежа-вю... А не, не оно, просто камера у кого то лучше была. Но хоть наконец новостью сделали. И то - спасибо. Мне почему - то факел, который зажёг Инквизитор в пещере, напомнил Tomb Raider этого года. И оттуда стырили.. А не... Это грядущий DLC, инвинтарь ТР-а в ДАИ Вангую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 4 ноября, 2013 (изменено) Лучше бы они ливень вырубили - вода не реагирует на проливной дождь, трава не реагирует. Бросается в глаза. А так если смотреть на 1 и 2 и 3 вариант ДА то 1 пока лучший так как напоминал продвинутый Балдургейтс в смысле изометрической камеры, а это уже больше под ведьмака идет. Боевка понятна, к графике привыкнуть можно, остается вопрос с сюжетом, нелинейность которого должна поразить, для того чтобы игра стала шедевром. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 Мне почему - то факел, который зажёг Инквизитор в пещере, напомнил Tomb Raider этого года.Он волшебный. Пламя магическое и он сам загарается и не гаснет. Будут так же обычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 (изменено) Нет - нет. Я не против. Просто вспомнилось. Синее пламя выглядит, конечно, эффектно. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Imperious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 ноября, 2013 Мне почему - то факел, который зажёг Инквизитор в пещере, напомнил Tomb Raider этого года. Похоже, вся игра будет состоять из "фирменных фич" других игр. Там и Глотку Мира "засветили". Пламя магическое и он сам загарается и не гаснет И не обжигает, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 Похоже, вся игра будет состоять из "фирменных фич" других игр. Там и Глотку Мира "засветили".У ТР другая фишка. И тут её пока не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 Какая фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 ноября, 2013 Паркур, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 Слукавлю. Платформинг. Но подростки этой страны знают, что я имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 Про подростков - это в мой адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2013 Про подростков - это в мой адрес?Нет конечно. Просто когда то я играл в Лариску не только ради двух пистолетов. Да и мои друзья тоже. Да и сейчас это не сильно изменилось, хе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 4 ноября, 2013 Тогда прошу прощения. С TR познакомился только в этом году с выходом TR 2013. Поэтому могу чего - либо не понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты