Silvio 11 362 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20581817/обновление-версии-heroes-of-the-storm-для-ptr-6-марта-2017-г-06-03-2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 7 марта, 2017 6 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Океееей... Т.е. у них еще есть потенциальные Феникс, Каракс и Селендис. Но они добавляют гребаного дрона. Близзы. Отсыпьте того на чем сидите, а? А что не так? Зато как минимум оригинально и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 15 марта, 2017 Ну, с одной стороны, Пробка забавный. С другой, из-за ивента с Чо'Галлом быстрые матчи пока что совершенно неиграбельны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 15 марта, 2017 22 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Ну, с одной стороны, Пробка забавный. С другой, из-за ивента с Чо'Галлом быстрые матчи пока что совершенно неиграбельны. Что за ивент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 15 марта, 2017 43 минуты назад, no0ne сказал: Что за ивент? Возвращение "выиграй две игры на Горыныче с тем, у кого он есть, и получи его в подарок". Что характерно, тем, у кого Чо'Галл уже есть, этот ивент предлагают выполнять исключительно за спасибо. Хотя в прошлый раз еще и золото давали за победы на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 29 марта, 2017 Эпическое обновление..но я подумал что Hots 2.0 это первоапрельская шутка) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 29 марта, 2017 Но нет конечно..классная переработка(приятно что достижения Overwatch'а переходять и на Хотс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 марта, 2017 (изменено) Примерно 70% ролика - про донат и всякую херь типа баннеров. Вместо 40-го лвла мы просто будем суммировать уровни персонажей и сделаем нормальный левелинг. Дадим ящики Введем дополнительный фарм еще одной валюты Вместо реальной валюты будет биоварпоинты внутриигровая замена Дадим эмодзи и прочую шелуху Как итог - более конский магазин, где все это продается Настоящий 2.0. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 2 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 20:28, Revelate сказал: Настоящий 2.0. А ещё новое поле боя, 2 героя помимо амазонки, какое-то испытание и что-то ещё. http://eu.battle.net/heroes/ru/heroes20/ В сумме получается и правда уже версия 2.0, учитывая, какой игра была на выходе пустой. Я ещё не говорю о том, что там точно пару реворков накатят до выхода на лайв и ещё что-нибудь. Однако им надо работать над системой реплеев и реконнектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 апреля, 2017 Есть намек на войсчат в горячих клавишах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 апреля, 2017 Кассия на лайве. 2.0. еще не подвезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 17 апреля, 2017 А вот и новая карта. Насколько я понял, это те же Башни Рока, только в стилистике Овервотча. Новый герой как пить дать будет оттуда же. До Стукова, Кел'Тузада и Малтаэля я, судя по всему, не доживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 17 апреля, 2017 Да. Гендзи из овервотча врывается в Хотс. Очередной сверх мобильный убийца. 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Насколько я понял, это те же Башни Рока, только в стилистике Овервотча. Ты мало чего понял) Общего там только то, что Кору нельзя атаковать напрямую. В остальном механика вообще про другое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 17 апреля, 2017 (изменено) Идите в задницу, Близзард, со своим Овервотчем. Серьезно. И мне в этой карте очень, ОЧЕНЬ не нравится то, что у Цитадели хп с гулькин нос. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 17 апреля, 2017 За неделю птр может перебалансят карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 17 апреля, 2017 (изменено) Зависит все от размеров карты (сколько тащить телегу) и, собственно, время спавна телеги. Если там спавн каждые 7-10 минут, то более чем норм. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 апреля, 2017 Испытания Нексуса и награды для Овера и Хотса http://eu.battle.net/heroes/ru/heroes20/nexuschallenge20/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 26 апреля, 2017 Переборщили они с количество барахла на метр квадратный, как мне кажется. А так, карта забавная, Гэндзи еще более бесполезен, чем Трейсер. И я не думал, что такое возможно. Оказалось что возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 26 апреля, 2017 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Гэндзи еще более бесполезен, чем Трейсер Шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Shep1013 сказал: Шта? Ну в рейтинге он будет явно не на первых тирах. Кто нибудь понял, что дает босс на новой карте? А то моя тима забрала, а ничего не произошло. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 022 26 апреля, 2017 1 час назад, UnDeaD_MoroZ сказал: Кто нибудь понял, что дает босс на новой карте? А то моя тима забрала, а ничего не произошло. Делает выстрел по вражеской базе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 022 5 мая, 2017 А куда делась карта с садом, где по ночам надо было растения гасить? Более-менее активно играем с товарищами с момента выхода 2.0 и ни разу не видели этой карты. Её убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 5 мая, 2017 Не только она не выпадает. Я так понимаю, они снова подкрутили ротацию, временно убрав некоторые карты. Дабы Ханамура чаще выпадала. При этом в быстрой игре она мне еще ни разу не выпала, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 022 5 мая, 2017 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Не только она не выпадает. Я так понимаю, они снова подкрутили ротацию, временно убрав некоторые карты. Дабы Ханамура чаще выпадала. При этом в быстрой игре она мне еще ни разу не выпала, лол. Самое интересное, что Ханамуру выдает очень редко. Сколько играем с товарищами, чаще всего дают "Бойню на Браксисе" (так вроде, где зергов пускать надо) и карту с дарами для вороны, тошнит уже от них. Почти за 2 недели игры карту с садом и где нужно покойников под землей крошить не видел ни разу. Очень стремная ротация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 5 мая, 2017 1 час назад, Zudokorn сказал: Самое интересное, что Ханамуру выдает очень редко. Сколько играем с товарищами, чаще всего дают "Бойню на Браксисе" (так вроде, где зергов пускать надо) и карту с дарами для вороны, тошнит уже от них. Почти за 2 недели игры карту с садом и где нужно покойников под землей крошить не видел ни разу. Очень стремная ротация) В прошлый раз она так же херово работала, лол. Карту хоть убей уже не вспомню, как бы не Башни Рока. И тогда тоже выпадало все, кроме них. Кстати, новая потасовка с этим транспортом - говно. Из-за того, что точка респавна прямо возле последнего пункта + воскрешение занимает 10 секунд, перекос в сторону обороняющихся слишком уж жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты