Silvio 11 513 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 5 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Shep1013 сказал: Так она же главный злодей Орды на новом Дреноре, не? Для Орды, позицию Альянса не показывали, Мараад, к примеру, был одержим местью к оркам и хотел их уничтожить. Ирель хочет объединить их вместе с дренеями в Армию света, в сторону несогласных ведётся пропаганда о сдаче и подавляется сопротивление. Со стороны орков, которую нам показали, всё плохо, но мы отлично знаем, как орки поступали с дренеями в "нашем" и альтернативном Дреноре. Так что, как я и отписывался в теме ВоВ, одним только оркам я не доверяю, ибо им только дай сильного вождя и они начнут грабить, насиловать и вообще станут по заветам Громмаша "не рабами, а завоевателями". А объединится с дренеями для них означает именно что стать рабами Света. 4 часа назад, no0ne сказал: Бабл+ХС и скин лоли. Надо брать! Но ведь это скин Харли Квинн, а не лоли) Изменено 5 июня, 2018 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 6 июня, 2018 10 часов назад, artas сказал: Но ведь это скин Харли Квинн, а не лоли) Я вас, возможно, удивлю, но Харли вовсю эксплуатирует образ лоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 6 июня, 2018 12 часов назад, no0ne сказал: Я вас, возможно, удивлю, но Харли вовсю эксплуатирует образ лоли. Тогда уж Лолиты, а не лоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 9 июня, 2018 Интерактивные фразы Ирель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 128 28 июня, 2018 Как и обещали, реворки. Рейнор Hide И Азмодан Hide Джимми выглядит неплохо, но Азмодан... Вы меня простите, конечно, но вот это вот что за говно вообще?! Разовый усиленный шарик вместо Омута, ват?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 2 июля, 2018 Дорога ярости 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 5 июля, 2018 Фанатский концепт на летний скин фениксу xD Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 6 июля, 2018 Больше фанатских концептов! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 27 июля, 2018 Новый герой. Подробности сегодня Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 128 27 июля, 2018 Собственно. Такое чувство, что у неё способности это тупо таланты хилеров на 1-2-3. Аля уменьшающий луч, очищение и прочая, прочая, прочая. Нет чтобы Смертокрыла Леди Вайш или Балназара (раз уж Алый Орден) добавить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 28 июля, 2018 Нормально. Механика ДЦ приста из вова - дамагай, чтобы лечить. Правда, я ожидал, что они сделают Андуина ДЦ... ну да пофиг. Секси леди тоже пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 30 июля, 2018 (изменено) Во вселенной отряда шторма пополнение - террористическая организация "Гадюка" Что примечательно - рулит ей Гендзи при поддержки двух саппортов :D Изменено 30 июля, 2018 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 30 июля, 2018 19 часов назад, Shep1013 сказал: Во вселенной отряда шторма пополнение - террористическая организация "Гадюка" Что примечательно - рулит ей Гендзи при поддержки двух саппортов :D Скин на Гэндзи хотеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 128 30 июля, 2018 Что это за Джи ай Джо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 1 августа, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 августа, 2018 В 30.07.2018 в 23:33, Doctor Harbinger сказал: Что это за Джи ай Джо? Как я понял они в видосе еще и Солдата 76 затизерили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 128 20 августа, 2018 Моделька убогая. Кстати, правда, что эти умники собираются универсалов и специалистов вообще из игры выпилить? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 20 августа, 2018 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Моделька убогая. Кстати, правда, что эти умники собираются универсалов и специалистов вообще из игры выпилить? Зачем? Первый раз слышу, но с другой стороны, а зачем они нужны? Специалисты давно отошли от концепта "пушащих" персонажей, а универсал-Вариан ничего, кроме возможности делать квесты на убийцу и на танка одновременно в квикосах, игре не дает. Тиранда, тассадар и каразим вполне существуют в рамках данных им ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 22 августа, 2018 В 21.08.2018 в 03:17, Doctor Harbinger сказал: Кстати, правда, что эти умники собираются универсалов и специалистов вообще из игры выпилить? Зачем? Класс "унивесал" вообще изначально был странной идеей. А спецы сейчас - это те же ассасины (причем очень сильные), только способные еще и лайн раскатать за 2 минуты, если их не тревожить. Исключением является разве что Абатур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 128 22 августа, 2018 Т.е. Мурчаля официально переименуют в убийцу? Бред это сивой кобылы. Специалисты и должны оставаться специалистами, как тот же Мурка или Азмодан с Газлоу. Нет, я понимаю, что в ХотС нормальное явление - это когда специалист бегает с тобой, а твой дегенерат хилер наверху пушит форт, но убирать из-за этого целый класс есть маразм неописуемый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 23 августа, 2018 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Т.е. Мурчаля официально переименуют в убийцу? Ты просто не видел, как хороший мурка может ломать лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 23 августа, 2018 6 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Т.е. Мурчаля официально переименуют в убийцу? Дык давно пора - один из сильнейших героев, способный унизить 1на1 почти любого. А вчера у меня вообще смешная ситуация была, когда меня впятером убить не могли за счет нового таланта, дающего отхил с абилок xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 128 23 августа, 2018 Короче, вроде как они собираются Универсалов убрать вообще, потому что держать один класс тупо ради Вариана это слишком жирно. Про специалистов мне коварно наплели. И хвала Кхале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 28 августа, 2018 Ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 28 августа, 2018 Ахахахах, когда обнаружили, что Тиранда вроде как саппорт, но 1 на 1 ломает лица почти всем) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты