Silvio 11 362 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 июня, 2016 А предыдущий про Каина, коим похоже вдохновились близы, сделав Медива. Карбота в геймдизайнеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 июня, 2016 (изменено) Немножко предсказаний: Новые герои: Вот, собственно инфа о новых героях и скинах:Гул'Дан: В качестве трейта жертвует своим здоровьем, чтобы наносить больше урона, способен и похищать его у врагов.Gul'dan's handChaotic energyRain of fireDrain lifeLife tapFear-Самуро:Мастер клинка. Будет обладать маскировкой.Illusion dancerBurning bladeZanbatouWind walkHas stealth-Ауриэль:Будет рес союзных героев. Возможен скин Ангела из Overwatch.-Вариан Ринн:Типичный воин из WoW с рывком, провокацией, очищением (???) Новые облики: -Повелитель механизмов Газлоу-Артас из загадочного королевства-Волейболистка Ли-Мин Новый транспорт: -Red Hare(Красный кролик? Лол)-Гирокоптер Новые карты: -Braxis Holdout: Тематика SC2. Зимняя карта. Выполнение задач карты позволит насылать рой зергов на врагов.-Warhead Junction: Тематика SC2. Собирайте детали, чтобы нанести ядерные удары по противникам. Также, по утверждению автора, вскоре будет введен новый класс героев.Герои, над которым идёт работа, но не стоит их ожидать в ближайшее время: ШандрисаВалериан МенгскВариматасРагнаросМайев Песнь ТенейИмперийГроммаш Адский КрикГаррош Адский КрикБранн БронзобородБаалАллерия ВетрокрылаяАрья (???)(Адрия?)Декард КаинГонщик из Rock'n'Roll RacingСелендисАлексей СтуковЛеди ВайшГабриэл ТошМойра ТауриссанВариан РиннБелиалСмертокрылГхомЦидеяЗул'ДжинАуриэльЗаряПринц Айдан Изменено 8 июня, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 8 июня, 2016 Валериан? Смертокрыл? Белиал? Что-то с трудом верится. А вот Гуля более чем вероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 июня, 2016 Валериан? Смертокрыл? Белиал? Что-то с трудом верится. А вот Гуля более чем вероятен. От чувака, который "предсказал" появление Хроми, Лунары и Чо'Галла: Удивлен, что никто еще не создал тему для обсуждения этой информации. Да, это лишь инфа от рандомного чувака с 4ch, но этот же чувак предсказал Хроми еще в декабре, предсказывал Лунару и Чо'Галла. На реддите говорят, что все его предсказания сбылись. Инфу брал с реддита и из паблика Happyzerg-а.© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 июня, 2016 почему валериан, а не батя его?? я разочарован (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 13 июня, 2016 (изменено) вроде как завезут целых две старкрафтовских мапы к следующему апдейту. Фак йеах Изменено 13 июня, 2016 пользователем Thaedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 13 июня, 2016 (изменено) Что-то у меня с игрой в последнее время швах. Лагает так, что невозможно играть. И дело явно не в интернете, потому что D3 и Старик работают как часы. А это... Изменено 13 июня, 2016 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 13 июня, 2016 (изменено) Что-то у меня с игрой в последнее время швах. Лагает так, что невозможно играть. И дело явно не в интернете, потому что D3 и Старик работают как часы. А это... Именно в нем. Хотс очень чувствителен к скорости соединения. У меня железяки его легко тянут на ультрах, но когда интернет по какой-то причине проседает - все лагает, появляются графические артефакты и всякая такая мерзость. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Thaedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 13 июня, 2016 Так в том-то и дело, что в Старике спокойно идут что кооп, что сражения, и скорость соединения у меня хорошая. А тут такое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 июня, 2016 тоже замечено. с последнего патча началась такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 16 июня, 2016 Дико пафосный трейлер Медива. И угадайте дети, кто последует в Нексус за Медивом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 16 июня, 2016 Гуля?! Неужели я дожил до этого дня?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 16 июня, 2016 Медивом либо стаком, либо билдиться во всё, что не порталы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 16 июня, 2016 (изменено) Сегодня просто адова пачка против нас играла: Моралес, Медив, Регар, Соня и Тралл. Т.е. два чуть ли не топовых хила, чувак который блочит любой бурст и два ДД, которые не хило так себя лечат. Затащили, только потому что наш Медив массовый полиморф кидал более умело под ульты Артаса и Тралла. (наша тима Артас, Тралл, Ануб, Медив, Моралес) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 16 июня, 2016 Что-то не впечатлил меня Медив. Недоубийца-недоподдержка. И почему его назвали специалистом, если урон по фортам и крипам у него нулевой? Да и вообще, урон только Q наносит. Подожду-ка я лучше Гулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 июня, 2016 Он гейм-чейнджер - блочит бурсты, харасит, разведка, массовый дизейбл, контроль территорий. Крайне специфичный персонаж, который не под все сет-апы и не под все карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 17 июня, 2016 Я не понял и половины слов из тобой сказанного. Зато купил Хроми. Урон от способностей у нее, конечно, адский. Да и дальность тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 июня, 2016 (изменено) C 24 по 28 все герои в бесплатной ротации. Время фармить золотишко. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 23 июня, 2016 А мне уже фармить не на ком. Да благословят Небеса, Аллах, Кришна, Кхала и Ктулху Близзов за то, что они добавили нерейтинговый драфт в игру. Быстрая игра и тамошний подбор соперников в последнее время стали просто отвратительными. Зашел в драфт, взял Диаблу, остальные сколотили нормальную команду - и вперед, на встречу унижению вражин. Я уже и забыл какого это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 июня, 2016 Что мешало тебе так же унижать в рейтинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 23 июня, 2016 Не люблю рейтинговые игры. В ту же Лигу очень редко заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 июня, 2016 Он гейм-чейнджер - блочит бурсты, харасит, разведка, массовый дизейбл, контроль территорий. Крайне специфичный персонаж, который не под все сет-апы и не под все карты. В свете последних новостей от Близзард, их разговоров о механике регенерации, я чую Медив станет еще более востребован с его протектом и порталом. Жаль что крайне мало людей умеют пользоваться порталом Эту неделю нас ожидает сущий ад. А я тем временем нагибаю за Трейсер. Шикарный дпс, шикарная жопа, а главное сучка Хроми контрится на раз два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 409 24 июня, 2016 (изменено) Да что там ту Хроми контрить? Она медленная, да еще и способности используются с задержкой в столько-то секунд. Вот урон от них адский, это да, а так ее только в качестве артиллерии и использовать. Любой герой, подобравшийся к ней на расстояние удара=смерть. шикарная жопа Судя по всему, это главный критерий, которым руководствовались Близзы, запихивая эту мерзкую тварь в ХотС. :dry: Это и пиар Овервотча. Скин Вдовы, кстати, у Новы уродский. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 июня, 2016 Да что там ту Хроми контрить? Она медленная, да еще и способности используются с задержкой в столько-то секунд. Вот урон от них адский, это да, а так ее только в качестве артиллерии и использовать. Любой герой, подобравшийся к ней на расстояние удара=смерть. Судя по всему, это главный критерий, которым руководствовались Близзы, запихивая эту мерзкую тварь в ХотС. :dry: Это и пиар Овервотча. Скин Вдовы, кстати, у Новы уродский. Все у тебя вечно раковое и уродское, но да, это пиар овердвoча и скин правда ужасный.. Хроми всегда в беклайне своей тимы, тима не дает обычно подойти к Хроми. Если ассасин таки смог, у Хроми есть личный стазис, ловушки, "дракон под себя", и на крайняк пока-пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты