Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 мая, 2015 К Кель'Тасу Солнечному Засранцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 мая, 2015 Ульты: Феникс и Огненная Глыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 мая, 2015 Селама ашаль-аноре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 мая, 2015 (изменено) Новые Скины и, что самое главное, неофициальный анонс еще одного героя - Йоханна Крестоносец из вселенной диабло. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 9 мая, 2015 Келя добавили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 мая, 2015 Нет. Вроде что-то с ним должны сделать 12. То ли официально анонсировать, то ли уже выпустить. Но известно, что Крестоносца вместе с ним не добавят, ее чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2015 Из Диабло прям бабы сплошные и уродцы, ну что такое! Вообще хочется уже "танка" из СК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 мая, 2015 Вообще хочется уже "танка" из СК 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2015 Толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 мая, 2015 Толсто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 10 мая, 2015 Из Диабло прям бабы сплошные и уродцы, ну что такое! Вообще хочется уже "танка" из СК Если это не какой-то некст левол траллинга, то танк в игре есть - сержантом Кувалдой кличут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2015 =\ Я про танкового персонажа, которого тут кличут как "боец", ну я не спроста же кавычки ставлю, ffs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 10 мая, 2015 =\ Я про танкового персонажа, которого тут кличут как "боец", ну я не спроста же кавычки ставлю, ffs Да, я это понял сразу после отправки сообщения =3 Что-то никто не приходит в голову, кто мог считаться танкобойцом из ск вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 мая, 2015 Если не брать обычных юнитов - только Феникс на бойца тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 мая, 2015 Артанис, Дехака, можно Ворфилда сделать рейндж-бойцом с возможностью сделать гибридный с ДД билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 14 мая, 2015 Посмотрел я как Келем играют. Ну не стоит он 15 к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 14 мая, 2015 Посмотрел я как Келем играют. Ну не стоит он 15 к. Все новые герои столько стоят. Потом ценник опускается до 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 16 мая, 2015 Посмотрел я как Келем играют. Ну не стоит он 15 к. Потенциал у него такой, что от него скоро выть начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 21 мая, 2015 Новые скины: Амазонка Нова, Заключенный Тайкус и маршалл Рейнор (только я понять не могу, это типо стилизация под варкрафт?) А так же два новых маунта. На одном восседает Рейнор чуть выше, другой вот: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 040 2 июня, 2015 Пафосная праведность зашкаливает. Меня одного смущает, что почти всех игровых персонажей из Диаблы здесь сделали тетками? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 3 июня, 2015 (изменено) Есть такое. Может потом сделают мужиков как скины. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 июня, 2015 Их могут и отдельными героями выпустить, скилов у каждого класса для этого более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 3 июня, 2015 Меня одного смущает, что почти всех игровых персонажей из Диаблы здесь сделали тетками? Персонажи из Diablo канонично: Чародей - женщина Охотник на демонов - женщина Знахарь - мужик Монах - мужик Варвар - мужик Крестоносец - женщина Так что ничего удивительного, не считая персонажа-варвара. При этом ходят слухи, что в HotS добавят и варвара-мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 5 июня, 2015 Крестоносец канонично мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 5 июня, 2015 Канонично он может быть кем угодно. В рассказе том же на первом плане фигурируют женщины, но упоминается и куча других крузаков, отправившихся разруливать беду в Тристраме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты