Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 (изменено) Я могу сейчас её завести в бар, но отвечать буду раз в час ) Сядет и молча будет выбирать жертву сидеть и игнорировать подходящих к ней личностей? )) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2013 Сядет и молча будет выбирать жертву сидеть и игнорировать подходящих к ней личностей? )) Ну вот именно ))))) Поэтому пока и не прихожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Да-да, надо знать. Проверить комплектацию боевых стимуляторов, работоспособность винтовки и все остальные "обычные" для подготовки к встрече с ребенком вещи...Вообще, у Шаины материнский инстинкт проснулся. Поэтому, она и предлагает всем подряд девочке тить... заботу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Играть будет кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Играть будет кто-нибудь? Да уж, вопрос так вопрос. Присоединяюсь к нему=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Да уж, вопрос так вопрос. Присоединяюсь к нему=)Так, присоединяйся к Шаине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Так, присоединяйся к Шаине))) Там рядом Бейли, ну нафиг))) Тем более вы в переглядки играете)) А мне свалить бы с Цитадели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Там рядом Бейли, ну нафиг))) Тем более вы в переглядки играете)) А мне свалить бы с Цитадели))Как хотишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 ноября, 2013 Я скоро приду знакомиться с гумадоидами,) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Смитти, отжег так отжег ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 18 ноября, 2013 Смитти у нас могет, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Эм... Девочка, а ты где? ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Горыныч, что значит "А ты кто" !???? =)) А там для кого пишу то??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2013 Ребят, я честно скажу - я тормоз )))) Как мне лучше - дописать и сховать Арью в шайды? ) Ничего, в таком свободном ролплее всегда кто-то куда-то исчезает и появляться из ниоткуда с вопросами "а вы кто?" Ой, а ещё важный момент - страницу обязательно надо обновлять после того как пост послал. Иначе сообщения незаметными проходят ( Какой-то форумный глюк, но проявляются не все сообщения, которые были написаны, пока свой пост сочинял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Горыныч, что значит "А ты кто" !???? =)) А там для кого пишу то??)))Извини, просмотрел. Просто, постоянно дергают от компьютера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Так я и так на страничке "Мои публикации" сижу и Ф5 клацаю)) Извини, просмотрел. Просто, постоянно дергают от компьютера. Да ничего страшного =) Знаю, по-детски, но блин я в восторге уже))) Надо было попкорн или пиццы взять: то, что происходит = Кино, ни больше, ни меньше)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 ноября, 2013 Поскольку в игре есть новички (я среди них), а запомнить персонажей по именам не так уж легко, может стоит для тех, у кого персонаж не на аватарке, публиковать его маленькое изображение каждый раз в начале нового поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Поскольку в игре есть новички (я среди них), а запомнить персонажей по именам не так уж легко, может стоит для тех, у кого персонаж не на аватарке, публиковать его маленькое изображение каждый раз в начале нового поста? Я взял пример с одного из ветеранов и в подписи просто прописал персонажа мафии BRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Поскольку в игре есть новички (я среди них), а запомнить персонажей по именам не так уж легко, может стоит для тех, у кого персонаж не на аватарке, публиковать его маленькое изображение каждый раз в начале нового поста?Тяжеловато, особенно если с телефона. Можно поставить в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2013 Я тоже в восторге ) Все такие классные ) Хорошо, что у меня персонаж-ребёнок.. а то бы не знал к кому бежать флиртовать Поскольку в игре есть новички (я среди них), а запомнить персонажей по именам не так уж легко, может стоит для тех, у кого персонаж не на аватарке, публиковать его маленькое изображение каждый раз в начале нового поста? На практике - трудоёмко слишком ( Можно в аватару или подпись включать информацию о своём персонаже. А денёк на третий игры уже все всех будут знать лучше собственных родственников .)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 ноября, 2013 (изменено) Мы тут все с вами всё равно понимаем, кто действительно классный. :3 Знаю, по-детски, но блин я в восторге уже))) Надо было попкорн или пиццы взять: то, что происходит = Кино, ни больше, ни меньше)))) Пожалуйста, постарайся удержать это чувство восторга - оно чертовски заразительно. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Rinn 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 ноября, 2013 (изменено) ФромДарк, у Горыныча зов кроватки и у меня кончились лайки ) Видимо пора закругляться на сегодня? ) продолжим завтра.. пораньше? Я могу быть часов с трёх по Мск ) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 ноября, 2013 Аналогичная ситуация, по хорошему счет пора спать. Я, например смогу примерно с 16-16.30 по Москве. Но если нас будет двое - это немного не то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 ноября, 2013 Я взял пример с одного из ветеранов и в подписи просто прописал персонажа мафии BRC Я не могу, потому что состою в одной из ДЭ-шных партий, и как видите у меня соответствующий баннер висит, его убрать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 ноября, 2013 Аналогичная ситуация, по хорошему счет пора спать. Я, например смогу примерно с 16-16.30 по Москве. Но если нас будет двое - это немного не то будет) Я здесь всегда. Только днем работа мешает, поэтому активность низкая. *упал точно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты