Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison (Запись/Обсуждение)

Бои  

11 проголосовавших

1. 1. Когда вам будет удобнее участвовать в боях?

• 10-12 по Мск
      1
    • 12-14
      1
    • 14-16
      1
    • 16-18
      4
    • 18-20
      2
    • 20-22
      7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_6.jpg

Что может скрывать в себе разум?

Накопленный опыт, картины созидания и разрушения, осуществленные и несбывшиеся мечты, определяющие суждения, моменты триумфа и обретенного величия, все - видения, хранящиеся в воспоминаниях. В дебрях сознания. Где-то там есть ядро, есть ключ, который откроет дверь клетки.

Но чем глубже погружаешься, тем сильнее затемняется взор. И тем опаснее заблудиться в этой тьме навечно.

Информация по игре.png

Показать контент

Условия и детали.png

Показать контент

Лор зк.png

Список игроков и биографий.png

Показать контент

post-24142-0-19569600-1384381743.png

post-24142-0-97661200-1384381851.png

post-24142-0-48407000-1384382077.png

post-24142-0-39812500-1384506361.png

post-24142-0-09261100-1385551125.png

post-24142-0-33433000-1392162289_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 17

Поделиться сообщением

Здоровье само восполняется при отдыхе. Не попытать. =(

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 20:21, Elhant сказал:

Вы не спешите) Это уже вся информация, я еще сегодня (или завтра, потому что уже устал) выложу список оружия и брони, и потом уже будем с чарлистами разбираться. Система может казаться сложной, но это не так, она просто до многих мелочей продуманная. Главное, помните - какой бы не была система, мне главное общее удовольствие от игры - мое и тем более ваше. Так что не бойтесь сделать что-то не так и не переживайте. Я и, думаю, Невр с другими подскажут и помогут.

я вот тоже надеюсь на удовольствие от игры, а не мозг сломать, заполняя чарлист :)

Поделиться сообщением

Предусмотрена функция автогенерации "рекомендовано мастером" я так понял. Нет, я тоже могу набросать что-то среднее исходя из своего видений и способностей.

Поделиться сообщением

и вот теперь вы меня точно испугали О_О

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 20:21, Nevrar сказал:

Здоровье само восполняется при отдыхе. Не попытать. =(

Наоборот, пытка становится вечной. У Риссы, надеюсь, будет парочка лечебных заклинаний на тот случай, если "материал" попытается сбежать от нее в объятия Смерти раньше времени))

Поделиться сообщением

И тут мозголомка((((

Поделиться сообщением

Цитата
Предусмотрена функция автогенерации "рекомендовано мастером" я так понял.

Я о ней как-то и не думал, но, в принципе, да, предусмотрена) Вообще, лучше всего, если бы сами все это решали - как команда.

Вообще, Рыбка, к примеру, - ты же играла в Невер? Так все оттуда) Мозголомки не будет, просто здесь много (вся, по сути) информации за один присест. На практике это гораздо проще.

Поделиться сообщением

А ещё тут очень классно собирать персонажей под себя, и тут много выбора и различных вариаций.

Единственное что меня беспокоит - затянутость стандартных DnD боёв. В них же порядком 20+ ходов обычно...

Поделиться сообщением

А мне нравится. Просто сразу большой объём, но сложного ничего там нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, самый мыслительный процесс рассчитан на начало - когда вы персонажа будете создавать и поднимать его до 12 левела. Дальше уже проще.

Могу даже расписать эту самую практику.

У вас будет несколько основных параметров (они даже будут выделены в отдельном окне в чарлисте): атака, урон, ХП, защита и спасброски и боевых классов, и заклинания, ХП и спасброски у магов. Это основные параметры, все бонусы так или иначе повышают именно их. И от них мы танцуем - сражаемся. Два мага у нас надежные, я верю, что они справятся со своими классами) Хилер под управлением опытного Невра. Воинам и варварам вообще особо париться не надо - выбрал тактику, прокачал по ней навыки и дерешься.

Поделиться сообщением

Эм... я просто не сумела за раз осилить такой длинный текст!

Эльх, в Невер играла, но оооочень давно ) забыла почти все! а уж боевка у меня там была - два меча, автораспределение очков и вперед, забыв про все, тупо машем по врагам, пьем лечилки и учимся материться )

Поделиться сообщением

Нет. Не буду сейчас вникать. Утром. Всем спокойной!

Поделиться сообщением

Цитата
Единственное что меня беспокоит - затянутость стандартных DnD боёв. В них же порядком 20+ ходов обычно...

Я об этом думал, поэтому и пытался по-своему упростить систему (и подстроить под это сами бои). Достаточно серьезные бои в среднем будут длиться раундов пять-шесть, но я постараюсь их быстро организовывать.

Поделиться сообщением

а-ха-ха ) быстрые 5-6 раундов :D

прости, Эльх, но это не про нас :(

Поделиться сообщением

Проверим) В самом крайнем случае, у меня есть идеи по поводу того, как все это дело еще больше упростить и укоротить.

Поделиться сообщением

Кстати, Эльх, а ты не ошибся? Или намеренно внёс изменения? Дополнительные атаки по оригинальным правилам даются за каждые 5 единиц базовой атаки вроде. 1, 6, 11, 16. Но не больше 4, остальные только от хасты либо от рассечения и иных фитов, нет?

Поделиться сообщением

Хмм, и правда, с шести. Тогда поправлю.

Поделиться сообщением

А ещё я не уверен, упомянул ли ты что система двух бросковая (Думаю интересным будет фактом и то что по правилам Dnd 1 раунд длится реальных 6 секунд, просто так, к сведению) то есть. Читаем заклинание 1d20+уровень заклинателя+круг заклинания и сравниваем его с 1d20+спас бросок

Или 1d20+бонус атаки(Базовый бонус атаки, + модификатор силы, +модификатор ловкости +доп бонусы) сравниваем 1d20+класс защиты. Или у нас будет по другому?

Поделиться сообщением

прекратите! прекратите писать это на ночь глядя! я это видела, мне будут сниться кошмары!

Поделиться сообщением

Ну, я думал сказать об этом уже перед боем. Но у заклинания же вроде нет броска. У него статичное значение. К примеру, 11+уровень заклинания+уровень колдующего+прочие бонусы. И тогда кидать за врага надо только спасбросок. Если надо.

Защита вот точно статичная.

Поделиться сообщением

Да, ладно, успокойся, пускай тебе приснятся радужные брызги.

Показать контент

Да, защита, да. Но что-то там кидается вроде. И на заклинания вроде кидается.

• Like 4

Поделиться сообщением

Спасбросок кидается. У заклинаний, впрочем, может кидаться урон.

Поделиться сообщением

Завтра пробегусь ещё раз по всем правилам и нюансам. По моему вроде делается бросок на сложность заклинания, хотя возможно и нет. Если там модификатор характеристики, уровень заклинания и кастера то получается +20 как минимум в среднем для 12 лвл. Спасбросок на такое ещё нужно выкинуть.

Поделиться сообщением

Там вроде у всех заклинаний именно такая формула: 11 плюс все остальное, что можно добавить. И учитывая, что высокие спасброски на 12 уровне соответствуют 6, без учета бонусов, то, по-моему, в плане баланса это очень даже подходит. Выходит примерно 1d20+10 в качестве спасброска на 20 в качестве сложности заклинания. Это если в обеих случаях брать сильные варианты.

Поделиться сообщением

Ахренеть! я думал, с утра легче будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...