Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 5 марта, 2016 (изменено) Большей глупости в этом месяце еще не читал. Изменено 5 марта, 2016 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 марта, 2016 бета-мульт, Карл для проверки нагрузки на серверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2016 Поиграла в открытую бету мультиплеера. Графика как на PS3. Я конечно понимаю, что это бета, но все равно игра сильно переоценена. Куплю на распродаже. 12717964_1010534928992803_1050984840560672694_n.jpg Да нормальная там графика, в SP будет еще лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 5 марта, 2016 Единственное что я бы уже сейчас поменял в мульте - это цену на сундуки. Вместо 50 - сделал бы 20, и за дейлики тоже 20. А то ручками во время матчей собрать 50 реликвий это надо где-то часов 15 наиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 марта, 2016 (изменено) Единственное что я бы уже сейчас поменял в мульте - это цену на сундуки. Вместо 50 - сделал бы 20, и за дейлики тоже 20. А то ручками во время матчей собрать 50 реликвий это надо где-то часов 15 наиграть. Так дело в том, что планируется, как я понял, что зарабатывать реликвии игроки должны в большей степени именно за выполнение дневных заданий (победить в трёх матчах, вылечить десять союзников, пометить пятьдесят противников, подорвать пять врагов взрывчаткой т. п.), за что и дают сразу то ли тридцать, то ли пятьдесят очков/реликвий. Просто сейчас во время беты эта система дневных заданий не работает толком. Изменено 5 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 6 марта, 2016 По мультиплееру, собственно говоря, могу повторить то, что я уже говорил и во время закрытой беты: бодро и динамично. Я теперь уже жду Uncharted 4 не исключительно ради сингла (хотя он всё равно намного важнее), но и для того, чтобы после двух-трёх прохождений сюжетки потратить десяток (а то и пару десятков) часов в мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 марта, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 8 марта, 2016 (изменено) С этим роликом еще печальнее смотрится новый перенос, хоть он и всего на 3 недели. Дразнят, сволочи. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 марта, 2016 Завтра, согласно твиттерам PlayStation и Нила Дракмана, выйдет первое из серии видео о создании игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 марта, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 9 марта, 2016 (изменено) Greatness awaits Изменено 10 марта, 2016 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 марта, 2016 (изменено) Изменено 10 марта, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 марта, 2016 Самый умилительный момент вчерашнего видео в гифке: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 марта, 2016 Основной актёрский состав Uncharted 4: A Thief's End (согласно imdb): Нолан Норт (Nolan North) - Нейтан Дрейк (Nathan Drake) Трой Бэйкер (Troy Baker) - Сэм Дрейк (Sam Drake) Эмили Роуз (Emily Rose) - Елена Фишер (Elena Fisher) Ричард МакГонагл (Richard McGonagle) - Виктор "Салли" Салливан (Victor "Sully" Sullivan) Уоррен Коул (Warren Kole) - Рэйф Адлер (Rafe Adler) Лора Бэйли (Laura Bailey) - Надин Росс (Nadine Ross) Робин Аткин Даунс (Robin Atkin Downes) - неизвестный персонаж Чейз Остин (Chase Austin) - молодой Сэм (young Sam) Гидеон Эмери (Gideon Emery) - неизвестный персонаж (предположительно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 14 марта, 2016 (изменено) Очередной видос от игромании. Изменено 14 марта, 2016 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 245 16 марта, 2016 Обожаю, когда персонажи и история развиваются вместе со своими создателями. Но боже, что-то меня только после этого видео придавило осознанием, что это всё, конец пути, больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 марта, 2016 Еще будет сингл длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 марта, 2016 Еще будет сингл длц. Вряд ли только смогут выдать уровня Лефт Бихайнд (бест DLC эвер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2016 Я считаю, что идея с сингловым DLC для Анча сомнительная. А уж принимая во внимание, что тот же Left Behind для The Last of Us мне не понравился, сомнения совсем большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 марта, 2016 Учитывая, сколько наград получила Left Behind, то никаких сомнений тут быть вообще не должно. Многие полноценные ААА столько наград не получают. Бест длц эвер [2] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2016 Что касается синглового DLC, то раз его всё равно не избежать, хотелось бы, чтобы он рассказывал о событиях не посреди истории основной игры, а рассказывал о том, что происходило либо до событий игры (скажем рассказал о том, как случилось, что братья расстались), либо после них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 марта, 2016 Что касается синглового DLC, то раз его всё равно не избежать, хотелось бы, чтобы он рассказывал о событиях не посреди истории основной игры, а рассказывал о том, что происходило либо до событий игры (скажем рассказал о том, как случилось, что братья расстались), либо после них.Left Behind как раз из меню запускался. Потом его даже отдельной игрой сделали.Бест длц эвер [3] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2016 (изменено) Left Behind как раз из меню запускался. Потом его даже отдельной игрой сделали. Я не совсем понял к чему это. Но половина этого DLC в любом случае рассказывала о событиях посреди сюжета основной игры, что, на мой взгляд, неправильно. Изменено 16 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 марта, 2016 (изменено) Вообще не понимаю как может не понравиться "оставленное позади" если нравиться зе ласт оф ас. Бест длц евер [4] Изменено 16 марта, 2016 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты