Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) Смутные времена настали в мире. Тайное общество масонов, на протяжении веков ведущее борьбу за мировое господство, решилось на последний шаг. Их задача - убрать оставшиеся "непредсказуемые" элементы, которые еще могут помешать им получить ключи от мира. Роли Масоны (Мафия) Радикалы (Маньяк) Интерпол (Комиссар) Гринпис (Путана) ООН (Врач) Путана - мафия - комиссар - маньяк - врач По ходу игры возможно добавление ролей Каждый ход определяем направление политики, которое может дать как положительный, так и отрицательный эффект 1. Легализация однополых браков 2. Объявление всеобщей мобилизации 3. Постройка Звезды Смерти 4. Проведение реформы полиции 5. Проведение Олимпиады и Чемпионат мира по футболу 6. Введение диктатуры 7. Усиление цензуры 8. Отказ от использования атомной энергетики Участники 1. Ли - мирная 2. Лина - врач 3. Шео - мирный 4. Дез 5. Мр. Лолоди - комиссар 6. Сиокси - путана 7. Апельсин - мирный 8. Фараон мирный 9. Рей 10. Баки - маньяк 11. Мина - мирная 12. Булат 13. Ринн 14. Dmitry Shepard Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) Союз не смог в этот день договориться ни о чем, кроме указа о введения всеобщей мобилизации. Недальновидные политики не предполагали, что из-за оттока рабочей силы встанет промышленность, а народ выйдет на улицы. Проголосовавшие за этот вариант будут оштрафованы и не смогут голосовать на дневном Сводка День 1 Булат - ЛейЛи (1), Ринн (1) Сьокси - Рей (2), Шео (3) Мина - Шепард (3), Дез (3) Шео - Фараон (5), Лина (3), Баки (1), Сьокси (2), Булат (1), Лаки (3) Фараон - Лолоди (2) День 2 Лаки - Ли (6) Лолоди - Мина (4), Фараон (5) Сьюкси - Рей (2), Баки (7) Фараон - Булат (1), Лолоди (2) Мина - Ринн (1) Рей - Сьокси (2)] Ночь Этой ночью масоны хотели саботировать еще одну независимую страну, но вместо заседания парламента, агенты попали на акцию Гринпис и были вынуждены свернуть операцию. Кроме того, их передвижения были замечены Интерполом. Радикалы вторглись в Египет, который всего лишь хотел поучаствовать в Чемпионате Мира. Не судьба. (путана блокирует мафию, маньяк убирает мирного Фараона, комиссар находит мафию) День 3 Проголосовавшие за вариант 2 будут оштрафованы и не смогут голосовать на дневном Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 ноября, 2013 Ну слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 А что если, Германия опять хочет воевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 507 16 ноября, 2013 Теперь все начнут обвинять Ватикан в сим богохульстве против египтян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 16 ноября, 2013 Шоколадка, вычеркни пожалуйста имена выбывших из шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 шепард с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 16 ноября, 2013 Рейенис слишком уж форсит мое выпиливание без доказательственной базы под своими рассуждениями. А это инсинуации чистой воды, ибо я против масонской диктатуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 ноября, 2013 (изменено) Сникерс, а где делась Звезда Смерти? За нее же вроде много голосовало, не? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 (изменено) За Польшу! Ли,простите меня... И 7. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 ноября, 2013 Рейенис слишком уж форсит мое выпиливание без доказательственной базы под своими рассуждениями. А это инсинуации чистой воды, ибо я против масонской диктатуры. 1 Мы бы ответили достойно, но играем по правилам. =Р Оштрафованные не имеют право голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 Сникерс, а где делась Звезда Смерти? За нее же вроде много голосовало, не?Первый день же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 Лаки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 507 16 ноября, 2013 Ксати, Италия, ну ка скажи мне, когда там Муссолини казнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 16 ноября, 2013 We're up all night to get Лаки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 16 ноября, 2013 Мы бы ответили достойно, но играем по правилам. =Р Оштрафованные не имеют право голосовать. Оу, приношу извинения за свою глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 16 ноября, 2013 Мы делили апельсин, восемь наших полегло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) День 3 Лаки - Баки (8], Шепард (8], Ли (8], Дез (7) Ли - Лаки (7) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 Ксати, Италия, ну ка скажи мне, когда там Муссолини казнили?А кто Италия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 ноября, 2013 Ну пусть Апельсин. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 Булат, Мина, Ринни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 507 16 ноября, 2013 Я подозреваю Германию в сговоре с Италией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 Булат, Мина, Риннчик. Спасите меня. Позя :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 ОгосподибожемойкакаяпусякакиеглазкикакойгрусненькийЛаки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 16 ноября, 2013 Не проголосую за Лаки, Проголосую за Баки. Кровь, Морковь. Я гениален 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты