Dragn 18 886 29 ноября, 2013 (изменено) В этом году шоу переименовали в VGX. Возможно много интересных сюрпризов. Пока достоврено известно, что Remedy покажут первый геймплей Quantum Break. Возможен полноценный анонс DLC для Last of Us\новой игры\нового Анчартеда от Ноти Дог. Так же можно ожидать анонс сиквела Tomb Raider, Mass Effect New и многое другое. Шоу пройдет 7 декабря. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Забавно, что люди в Twitter определяют, какую номинацию покажут следующей. Это если на Spike смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 А где шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 декабря, 2013 Ответь! Что ответить? Новая игра от Telltale меня не очень вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 декабря, 2013 Что ответить? Новая игра от Telltale меня не очень вдохновляет. Это потому что ты не очень. Борда от Теллтейл - это невероятно прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 полегче Telltale способны только на однокопочное кинцо, пусть не посягают на святое. GoT можно доверить только CDPR или Bioware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 декабря, 2013 Брр.. Я кривое зеркало или камеди клаб какой смотрю что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 Гиковский юмор такой гиковский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Это ужас. Пошлые шутки. идиотский смош. Зачем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 о боже, что я только что увидел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 Про Half-Life уже все шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 декабря, 2013 Вы скучные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 Чувак на Шелдона был похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 ЛАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Волосы ФХ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 декабря, 2013 (изменено) Дооо Потная Лара Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 Это слешер что ли с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 (изменено) Tomb Raider на PS4 и XONE. Так понимаю, что на РС тоже будет вроде Director's cut? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 декабря, 2013 тьфу, я уж подумал 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 Одно и тоже теперь будут продавать. Надоели унылые переиздания с подтянутым разрешением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 7 декабря, 2013 Я таких кадров ориганале не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Ремейк? Ремейк?! Игры которая чуть ли не в этом году вышла? Это премьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 (изменено) HD переиздания игр с PS1-PS2 на PS3 брал с удовольствием. Но тут, сразу же? Даже не смешно. Такой формат шоу, кстати, нравится больше, чем обычный VGA. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2013 порт на некст-ген? бордерлендс от теллтейл? индюшатина? это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 Ремейк? Ремейк?! Игры которая чуть ли не в этом году вышла? Это премьера? Square Enix совсем отчаялись, деньги сильно нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 декабря, 2013 Такой формат шоу, кстати, нравится больше, чем обычный VGA. Только петросянства бы поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты