Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 12 декабря, 2013 (изменено) -Мои друзья владеют сильной поисковой магией, Лирлин, используй свою СИЛ'у -Он учтиво кивнул чародейка и улыбнулся. Но его вид переменился быстро, стоило взглянуть снова на барда и оглядев всех. -Хотя знаете что? Хотите знать? Идите вы все. Чтобы мы не выбрали, всё равно остаётся риск. Но есть то что чем я рисковать не могу - благосостояние моей команды и друзьями. Может, Мулгрима вообще два? А? Что тогда? А вот что тогда - решаете свои споры один на один. Ну, раз вы так хотите уничтожить друг друга. Мулгрим сможет за себя постоять. А мы, мы будем уже работать с последствиями. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 декабря, 2013 - Оставь софистику, при себе, напыщенный осел. - сплюнул Канниган. - Путь к моему сердцу заколочен досками. На досках ржавые гвозди, в изобилии. Ступай осторожно, вот тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 декабря, 2013 Не, Лир, ну их лучше уйти и пусть они тут сами поубиваются, - Гош почесал затылок и сказал. - Я вот всё думаю, ведь этот пацанятка связан с нашим Алмериком. Так? Так. А значит, Альмерик выходит тоже гад, если этот прынцёныш гадёныш. Тогда мы в полной заднице и я вообще ни с кем драться не собираюсь. - Или их двое, ты кому-то верил? - плюхнувшись на землю, рыжая положила локти на колени, а на них голову. Готовиться к представлению нужно с удобством. - Я с тобой, но не дам причинить вред никому из наших. И Твиггу. Решение должно быть одно. За тем, кто на это подписался. Кого подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 12 декабря, 2013 (изменено) - Или их двое, ты кому-то верил? - плюхнувшись на землю, рыжая положила локти на колени, а на них голову. Готовиться к представлению нужно с удобством. - Я с тобой, но не дам причинить вред никому из наших. И Твиггу. Решение должно быть одно. За тем, кто на это подписался. Кого подписали. - Решение я принял, -Гош дёрнул плечами и плюхнулся рядом с Лирлин, вытаскивая острое лезвие кукри. - Я не дам в обиду... никого из нас. Вот так. А этот мир лишь иллюзия. А иллюзии имеют свойство исчезать и обманывать. Здесь, всё может быть обманом. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 декабря, 2013 -Мои друзья владеют сильной поисковой магией, Лирлин, используй свою СИЛ'у Проводник появился. - Вы ждете от меня какого-то совета? - спросил он. - Я не знаю этого мальчика и про эту историю никогда не слышал. Я лишь знаю, что тот выбор, который вы сейчас сделаете, может иметь свои последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 12 декабря, 2013 - Какие недомолвки? - наместник посмотрел на барда, одновременно обращаясь к нему и к полу-эльфийке, выказавшей сомнения. - Малугрим - угроза всему доброму и это угроза нашему королевству. Я хочу избавиться от него и я говорю вам все, что знаю. А что говорил вам он? - Ты ничего не говоришь, по сути, отделываясь ничего не значащими фразами. Аля отметила, что наместник в очередной раз увильнул от прямого ответа, проигнорировав ее слова. - Я вам обоим больше не верю, а вот им - девушка указала на сидящих рядышком Гоша и Лирлин, - им верю и не позволю их обижать никому из вас обоих!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 декабря, 2013 - Малугрим - угроза всему доброму и это угроза нашему королевству. Я хочу избавиться от него и я говорю вам все, что знаю. А что говорил вам он? - То ты говоришь, что не расколешься пока публика не сделает окончательный выбор, то оказывается уже рассказал все что знал, - протянул Канниган, ни спуская с наместника серый глаз. - Ой, ваше благородие, кажись заврались вы. Определитесь уже наконец с линией поведения. Потому как, если вы сказали нам все что знаете, то толку от вас, ну прямо скажем, никакого. Пользы ноль, сведений столько же, на кой черт вы нам тогда нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 декабря, 2013 -Мои друзья владеют сильной поисковой магией, Лирлин, используй свою СИЛ'у -Он учтиво кивнул чародейка и улыбнулся. Но его вид переменился быстро, стоило взглянуть снова на барда и оглядев всех. -Хотя знаете что? Хотите знать? Идите вы все. Чтобы мы не выбрали, всё равно остаётся риск. Но есть то что чем я рисковать не могу - благосостояние моей команды и друзьями. Может, Мулгрима вообще два? А? Что тогда? А вот что тогда - решаете свои споры один на один. Ну, раз вы так хотите уничтожить друг друга. Мулгрим сможет за себя постоять. А мы, мы будем уже работать с последствиями. - Ты говоришь за всех? - спросил наместник. - Вы сделали свой выбор? - Нет, вы не можете, - сказал Элим. - Вы же пообещали. Я точно знаю, что ты был искренним, когда пообещал, - обратился он к священнику. - Ты ничего не говоришь, по сути, отделываясь ничего не значащими фразами. Аля отметила, что наместник в очередной раз увильнул от прямого ответа, проигнорировав ее слова. - Я вам обоим больше не верю, а вот им - девушка указала на сидящих рядышком Гоша и Лирлин, - им верю и не позволю их обижать никому из вас обоих!. - Какими фразами, девочка? Я пришел сюда, с поддержкой Твигга. Я говорю вам правду. И ты спрашивала, что будет дальше? Ну вот я убью Малугрим, а потом вернусь обратно в королевство, наводить порядок. - То ты говоришь, что не расколешься пока публика не сделает окончательный выбор, то оказывается уже рассказал все что знал, - протянул Канниган, ни спуская с наместника серый глаз. - Ой, ваше благородие, кажись заврались вы. Определитесь уже наконец с линией поведения. Потому как, если вы сказали нам все что знаете, то толку от вас, ну прямо скажем, никакого. Пользы ноль, сведений столько же, на кой черт вы нам тогда нужны? - Я отвечаю на все ваши вопросы, но я не собираюсь играть с вами игры, - твердо сказал Матиас. - Если не верите, принимайте решение и покончим с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 декабря, 2013 Колдунья внезапно подумала, что хорошо, что ей не нужно постоянно держать в руках чей-то помет, чьи-то куски тела, чтобы творить заклинания. Несмотря на внешнюю тягуче-ленивую позу и поведение, она была голова в любой момент стать неожиданностью для любого, кто постарается проверить на прочность ее слова. Ее Слова. Люди умеют отвечать за них. Четыре капли упало на землю. Достаточно ли? Вы же пообещали. Я точно знаю, что ты был искренним, когда пообещал - А ты врал и пытался управлять, - высказалась рыжая, - твои слова не имеют веса, как и нового друга. Обещания - вещь обоюдоострая, кто-бы-ты-ни-был. Ну вот я убью Малугрим, а потом вернусь обратно в королевство, наводить порядок. - Сильный ты, дядянька, а почему уже бы это не сделать? - чем дальше, тем мень9е было ясно кто на что способен. И где чистый блеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 12 декабря, 2013 - Нет, вы не можете, - сказал Элим. - Вы же пообещали. Я точно знаю, что ты был искренним, когда пообещал, - обратился он к священнику. -Я обещал помощь маленькому мальчику и принцу, оказать помощь короне. Это я и делаю. Представь, что ты на самом деле мёртв и как и твои родители, представь хорошо, и сейчас видишь что происходит, что по твоему я должен сделать? Не хотел бы ли ты разоблачить самозванца? Я продолжаю помогать, так или иначе. - Ты говоришь за всех? - спросил наместник. - Вы сделали свой выбор? Он внимательно посмотрел на всех в ожидании их слов и мыслей какими бы они не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 декабря, 2013 - Какими фразами, девочка? Я пришел сюда, с поддержкой Твигга. Я говорю вам правду. И ты спрашивала, что будет дальше? Ну вот я убью Малугрим, а потом вернусь обратно в королевство, наводить порядок. - И какой нам с этого прок? - не унимался Канниган. - Мне абсолютно наплевать, кто из вас оборотень во плоти. С удовольствием поработал бы и на него, будь на то условия подобающие. Но сейчас, для меня важней всего выбраться из этой богом забытой дыры. И, похоже, козявка единственный кто сможет в этом посодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 12 декабря, 2013 - Я отвечаю на все ваши вопросы, но я не собираюсь играть с вами игры, - твердо сказал Матиас. - Если не верите, принимайте решение и покончим с этим. - А вот не будем мы принимать решение, - сказал хин. - И посмотрим, что вы оба будите делать. Ибо я верю только тем, кто прибыл со мной в этот иллюзорный несуществующий мир. Только они настоящие. Остальное может быть обычной проверкой на вшивость перед каким-то более сложным заданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 12 декабря, 2013 - А вот не будем мы принимать решение, - сказал хин. - И посмотрим, что вы оба будите делать. Ибо я верю только тем, кто прибыл со мной в этот иллюзорный несуществующий мир. Только они настоящие. Остальное может быть обычной проверкой на вшивость перед каким-то более сложным заданием. -Гош... - Вздохнул он пытаясь давать понять чтобы молчал о иллюзорном мире. Почему он всё время об этом забывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 12 декабря, 2013 - Не верю! - заявила Аля. - Оба говорят только об убийстве, а ведь это неправильно - можно ведь изолировать Малугрима, перевоспитать, наконец, и при этом ни один не приводит хоть сколько стоящих доказательств своей правоты. Одни слова и никаких фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 12 декабря, 2013 -Гош... - Вздохнул он пытаясь давать понять чтобы молчал о иллюзорном мире. Почему он всё время об этом забывает? - А чего Гош? - возмутился хин. - Наше изначальное задание - помочь старикашке долбанутому. Оттуда и прыгай, если голова на плечах есть, - фыркнул он и отвернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 декабря, 2013 - Сильный ты, дядянька, а почему уже бы это не сделать? - чем дальше, тем мень9е было ясно кто на что способен. И где чистый блеф. - Потому что я знаю, что вы - третья сторона, и вас можно переубедить. Вам можно показать правду. - И какой нам с этого прок? - не унимался Канниган. - Мне абсолютно наплевать, кто из вас оборотень во плоти. С удовольствием поработал бы и на него, будь на то условия подобающие. Но сейчас, для меня важней всего выбраться из этой богом забытой дыры. И, похоже, козявка единственный кто сможет в этом посодействовать. - Как он может посодействовать? В чем? - Матиас не понимал, о чем идет разговор. - Он самозванец и лжец. Даже если бы он был настоящим Элимом, он не смог бы пообещать ничего того, что не могу пообещать и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 декабря, 2013 Он внимательно посмотрел на всех в ожидании их слов и мыслей какими бы они не были. Лирлин поймала взгляд и кивнула в подтверждение как своих, так и его слов. Скучная игра. А вот не будем мы принимать решение, - сказал хин. - И посмотрим, что вы оба будите делать. Колдунья с теплом взглянула на полурослика и спросила: - А ты не голоден ещё? А то немного, и это будет куда более важное решение. Природу не обманешь. Потому что я знаю, что вы - третья сторона, и вас можно переубедить. Вам можно показать правду. - Мы можем узнать правду, просто подождав. Тогда она будет нашей, а не твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 12 декабря, 2013 (изменено) - А чего Гош? - возмутился хин. - Наше изначальное задание - помочь старикашке долбанутому. Оттуда и прыгай, если голова на плечах есть, - фыркнул он и отвернулся. Он покачал головой, кажется полурослик слышит только половину из того что ему говорят. -Четверо моих спутников, сказали своё мнение. Как и я. Рисса? Мог? Леви? Каури? Что скажите? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 12 декабря, 2013 - Как он может посодействовать? В чем? - Матиас не понимал, о чем идет разговор. - Он самозванец и лжец. Даже если бы он был настоящим Элимом, он не смог бы пообещать ничего того, что не могу пообещать и я. - Пообещать? Лично я верю делам, а не словам, - фыркнула рейнджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 12 декабря, 2013 Колдунья с теплом взглянула на полурослика и спросила: - А ты не голоден ещё? А то немного, и это будет куда более важное решение. Природу не обманешь. - Щас посмотрим кто из них первый сдуется, - махнул головой в сторону наместника и принца полурослик, - и пойдём дичь ловить. Я знаешь, как умею из пращи стрелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 декабря, 2013 - Не верю! - заявила Аля. - Оба говорят только об убийстве, а ведь это неправильно - можно ведь изолировать Малугрима, перевоспитать, наконец, и при этом ни один не приводит хоть сколько стоящих доказательств своей правоты. Одни слова и никаких фактов. - Глупая, наивная девочка. - Мативс посмотрел на всех и остановился на священнике. - Вы даже не можете между собой договориться. Ты, похоже, их лидер. Ты и говори. Хватит с меня игр. Что вы решаете? Элим выжидательно и с надеждой в глазах смотрел на Иллариона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 12 декабря, 2013 (изменено) - Глупая, наивная девочка. - Мативс посмотрел на всех и остановился на священнике. - Вы даже не можете между собой договориться. Ты, похоже, их лидер. Ты и говори. Хватит с меня игр. Что вы решаете? - А ты не сваливай всё на одного, упырь волосатый! Элим выжидательно и с надеждой в глазах смотрел на Иллариона. - И глазки тут щенячьи не строй! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 12 декабря, 2013 Щас посмотрим кто из них первый сдуется, - махнул головой в сторону наместника и принца полурослик, - и пойдём дичь ловить. Я знаешь, как умею из пращи стрелять! - Если никто не примет чью-то сторону. Покажешь, как это делается? - никогда не смотрите девушке в глаза, когда ей что-то очень интересно. Затянет. А когда ещё и очень хочется... Лирлин сама рассмеялась своим мыслям и загнала их подальше. Но одним ухом, одной рукой с поддрагивающими от нетерпения пальчиками, она все ещё была в гуще событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 12 декабря, 2013 - Глупая, наивная девочка. - Мативс посмотрел на всех и остановился на священнике. - Вы даже не можете между собой договориться. Ты, похоже, их лидер. Ты и говори. Хватит с меня игр. Что вы решаете? -Там где смертные не находят согласия, судьбу ведуют боги они же и разделят истину от лжи. Пускай будет так. - Щас посмотрим кто из них первый сдуется, - махнул головой в сторону наместника и принца полурослик, - и пойдём дичь ловить. Я знаешь, как умею из пращи стрелять! -А у меня в сумке ещё сушёные яблоки остались, и сыр. Мясо тоже вроде. -Переключился он на другой разговор позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 декабря, 2013 - Как он может посодействовать? В чем? - Матиас не понимал, о чем идет разговор. - Он самозванец и лжец. Даже если бы он был настоящим Элимом, он не смог бы пообещать ничего того, что не могу пообещать и я. - Безбедная старость, гарем из десяти мулаток и роскошное поместье, где-нибудь дворцовом квартале, - Канниган принялся озвучивать требования. - Обещаешь дать это? Отвечай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты