Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 января, 2014 - Не зли того, кого не видишь, глупец! – вдруг по-звериному рыкнул Бродяга на барда и голос стих, спрятался Соус. – Ничего не получишь, а вот глотку сорвёшь. Еды не будет и сна, как неба с солнцем над головой, - просит этот чистокровного человека. Несчастный, предположительно овдовевший, конферансье уставился на тифлинга: - Еще один такой совет - оставлю без жалованья! - О-о, однако Отвернувшись от изгоя, он принялся искать глазами малька. - А где... где же второй? - он вопросительно замотал головой. Посмотрел на изгоя. Может он знает? - Только что же был здесь, паскуда, - и прикрикнул в темноту. - Сначала кормилицу забрал, теперь сына! Будь ты проклят, будь ты проклят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 января, 2014 - О-о, однако, - шепнул Гош и отступил на шаг в темноту. Неясные тени, мерцающие блики надёжно спрятали хина и позволили незаметно (37) подойти к стрелявшему. Увы, Гош не знал, что тот, кто стоял за иллюзией, мог прекрасно видеть в темноте. - Стой, - прозвучал твердый голос незнакомца и на Гоша уставились два красных глаза, а их невысокий, стройный хозяин направил на полурослика наконечник стрелы. Но спустя пару мгновений немного его отпустил. - Уйдите, пожалуйста. Гош не мог различить в кромешной тьме, кто стоял перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 января, 2014 (изменено) - Еще один такой совет - оставлю без жалованья! Бродяга скалит зубы, показывает клыки, но улыбается барду – но что можно забрать у нищего? Что дать болезненное и напомнить старое? Хвост только проводит дорогу по ноге, а тифлинг довольно мурлычет, снимает маску, как два тёмных колодца обращаются в темноту. - Не уйдут эти. Пойми и ты. Хотят что-то, но каждый – кто о чём. Кто наживы ради и богатства. Кто для забытья скорого в нутре деревянного червяка. А этот надеялся на палицу, но не верит. Просто пошёл. Долой Мистерию! Пора говорить правду… - Ава-н-тю-ри-с-ты, - медленно проговорил Бродяга, - путники. Случайные гости. Вот кто эти, а не певцы. Не делай никому больно. Скажи кто ты есть, - просит тем же тоном потомок танар'ри. Изменено 28 января, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 28 января, 2014 Увы, Гош не знал, что тот, кто стоял за иллюзией, мог прекрасно видеть в темноте. - Стой, - прозвучал твердый голос незнакомца и на Гоша уставились два красных глаза, а их невысокий, стройный хозяин направил на полурослика наконечник стрелы. Но спустя пару мгновений немного его отпустил. - Уйдите, пожалуйста. Гош не мог различить в кромешной тьме, кто стоял перед ним. - Та мы ж не со злом пришли, - Гош с готовностью убежать немного отступил назад. - Мы ночлег искали. Ну может спустились лишка вниз. А тут ты. Мы, конечно, и уйти можем. Но там наверху развалины, холодно и ветер. А здесь, теплее. Можно мы тут до утра останемся? Он тщетно пытался различить очертания и уже подумывал вернуться к барду и чернокнижнику, у которых явно были магические примочки для развеивания и освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 января, 2014 (изменено) -Я хотел спросить о слухах и что твориться в этих местах последние дни, и чем мы помочь помимо помощи Рионну. К тому же, мы уже взялись за несколько поручений и я хотел бы узнать совета у мудрых друидов, оборотни водятся в этих местах, так говорят слухи и говорят что уже целая стая, кругу об этом известно? Если для них нет лечения и спасения, мы собирамся их убить, но прежде я хотел бы обезопасить своих друзей, и попросить освящённый корень беладоны, ведь насколько мне известно именно он вылечивает болезнь на ранней стадии? Я прав? На краю паучьего леса, жила семья у них был сын Неон, дом кто-то поджёг, и это были не пауки, я думал сходить туда посмотреть но возможно вы дадите совет на что стоит обратить внимание и на сколько это странно? И наконец, самое странное, здесь нам встретился странный старик, он не представился и появился прямо из воздуха, загадав загадку про верёвку на семьдесят пять метров и обрыв в сто метров глубинной... Очень странный старик, не то чтобы, но думаю вам будет понятно моё любопытство узнать кто это был. - Чем еще можно помочь Рионну - я не знаю. Корень беладонны мы вам дадим, да, мы знаем о том, что здесь появились оборотни, и сам думали с ними разобраться, но хорошо, что за это взялись вы. Мы что-то слышали про пожар, но не имеем ни малейшего понятия, чьих это рук дело. Пауки никогда не нападали на тот дом, и если бы напали, то сделали бы это по-другому. - друид замолчал на мгновение. - Старик? Какой старик? - Та мы ж не со злом пришли, - Гош с готовностью убежать немного отступил назад. - Мы ночлег искали. Ну может спустились лишка вниз. А тут ты. Мы, конечно, и уйти можем. Но там наверху развалины, холодно и ветер. А здесь, теплее. Можно мы тут до утра останемся? Он тщетно пытался различить очертания и уже подумывал вернуться к барду и чернокнижнику, у которых явно были магические примочки для развеивания и освещения. - Вы не захотите остаться со мной, - немного тише проговорил незнакомец, после чего, помедлив, коротким движением руки снял иллюзию. Красный и желтый свет упали на фигуру в плаще, с луком в руках, направленном сейчас на Каннигана, и в необычной, тонкой кольчуге, которую сородичи незнакомца называли паваффи. А сородичами его были дроу. - Не делайте резких движений, - сказал темный эльф барду. - И лучше уйдите отсюда. Изменено 28 января, 2014 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 января, 2014 - Ава-н-тю-ри-с-ты, - медленно проговорил Бродяга, вот кто эти, а не певцы. Не делай никому больно, - просит тем же тоном потомок танар'ри. - Да за кого ты меня считаешь? - проворчал Канниган. - За дикаря-какого? Сделаем все быстро и гуманно, он моргнуть и не успеет. - Уйдите, пожалуйста. Ему удалось уловить обрывочные фразы лучника-полтергейста: - Никогда, - решительно заявил бард, морщась от пореза. - Нынче, здесь пролилась кровь. И теперь я требую... - он помолчал, обдумывая размер возмещения. - ...моральной компенсации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 января, 2014 (изменено) Всем троим… следовало определиться с правдой. Сейчас ныне живая Лейра одобрила их путаницу слов и растерянность незнакомца, который не смог бы определить, где начинается корень дерева, а где листву поедает пламя. Бессмысленно тут было зрение огненного потомка. Невысокий, - быть может, красив? - и горящими глазами. Протянул бы руку и познакомил с безобидной смолой. Соус мяукнул, а Бродяга, пошатнувшись, шаг сделал. Ровно, как в первой жизни не делал, отстранившись от общества. - Вы не захотите остаться со мной, - немного тише проговорил незнакомец, после чего, помедлив, коротким движением руки снял иллюзию. Красный и желтый свет упали на фигуру в плаще, с луком в руках, направленном сейчас на Каннигана, и в необычной, тонкой кольчуге, которую сородичи незнакомца называли паваффи. А сородичами его были дроу. - Не делайте резких движений, - сказал темный эльф барду. - И лучше уйдите отсюда. Аханья хватило бы девушкам, а за Бродягу говорили глаза. Тёмный эльф. Тёмная личность, но скверного в голове ничего нет. Только наклонил голову на бок, ведь двоим – хвостатому и котёнку – вдруг любопытно стало. Но смех не умеет сдерживать себя. Как уйдёт тот, кто прожил всю жизнь во тьме? - Обычная картина. Обычная встреча. Достаточно родителям их детей – полукровок. А сам-то хоть выходил? Чего боятся, когда разум чужой затуманить можно? - он замолчал и поджал губы, заверив после: - Не уйдут эти. - Да за кого ты меня считаешь? - проворчал Канниган. - За дикаря-какого? Сделаем все быстро и гуманно, он моргнуть и не успеет. Обращены глаза к барду? Нет. Храбрецы находились часто, но укротители всегда требуют смирения. Промолчал. Тёмный ближе, чуть ближе, чем кто-то другой. Изменено 28 января, 2014 пользователем Yambie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 января, 2014 Тем временем у них в отряде случилась ещё одна потеря, полуорк на которого он рассчитывал словно заворожённый тут же пошёл за Каури, может и ему следовало? Чтобы попытаться её уговорить? Нет, это было бессмысленно во всяком случае сейчас, но она проводила много времени полуорком возможно ему удастся уговорить её вернуться... Нет не удастся. Это он узнал точно. Он был прав. Похоже мало кто тут понимает зачем и для чего они здесь, а его мнение мало что значило для этих людей, чувство одиночества захлестнуло бы его с головой не окажись рядом Риссы, единственной той которой он мог довериться, и знать что не подведёт. И Гош, но его тут не было. Можно было ли винить остальных? Нет, это было его вина, он знал это, как бы мучительно не было это признавать. Лирлин кажется обиделась за его слова, но теперь и сама могла всё слышать. Но он не услышал её, она хотела предупредить, о чём? О том что лич опасен? Он знал это, но этот лич был другим. Чем еще можно помочь Рионну - я не знаю. Корень беладонны мы вам дадим, да, мы знаем о том, что здесь появились оборотни, и сам думали с ними разобраться, но хорошо, что за это взялись вы. Мы что-то слышали про пожар, но не имеем ни малейшего понятия, чьих это рук дело. Пауки никогда не нападали на тот дом, и если бы напали, то сделали бы это по-другому. - друид замолчал на мгновение. - Старик? Какой старик? Илларион описал старика в деталях, а запомнил он его хорошо, ведь тот был очень приметен. Попутно ещё раз описав моменты из встречи. Самым важным для Иллариона было узнать был ли старик частью этого мира или частью сознания Гэлмора как Сил был частью Алмерика, если так то теперь они были связанны с ними обоими. Возможно в Раю произошло что-то. Ну точно! Возможно Сил что-то знает или может узнать. Но спрашивать его сейчас не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 28 января, 2014 (изменено) - Не делайте резких движений, - сказал темный эльф барду. - И лучше уйдите отсюда. - Не, не, мы не будем тебе мешать, - протараторил хин, отступая ещё на шаг, чтобы не провоцировать жителя подвала. - Мы хотели только переночевать, но похоже попали в чужой дом. Ты видимо давно здесь обосновался. Хотя, ведь дроу живут глубже? Нет? Ему удалось уловить обрывочные фразы лучника-полтергейста: - Никогда, - решительно заявил бард, морщась от пореза. - Нынче, здесь пролилась кровь. И теперь я требую... - он помолчал, обдумывая размер возмещения. - ...моральной компенсации. - Да, и не обращай внимания на нашего Мастера, - поспешил оправдать Гош выкрики барда. - У него жизнь тяжёлая была. Очень. Всё била, била, била. Преимущественно по голове. Изменено 28 января, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 января, 2014 - Не делайте резких движений, - сказал темный эльф барду. - И лучше уйдите отсюда. - О, я сделаю очень много резких движений, будь уверен, - он осклабился, демонстрируя десны. - Советую мотать пока не поздно, поздний ты выкормыш, иначе последствия могу оказаться... - бард вздохнул протяжно. - Ужасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 января, 2014 Илларион описал старика в деталях, а запомнил он его хорошо, ведь тот был очень приметен. Попутно ещё раз описав моменты из встречи. Самым важным для Иллариона было узнать был ли старик частью этого мира или частью сознания Гэлмора как Сил был частью Алмерика, если так то теперь они были связанны с ними обоими. Возможно в Раю произошло что-то. Ну точно! Возможно Сил что-то знает или может узнать. Но спрашивать его сейчас не стоило. - Хм... - друид задумался. - Эльминстер знаменит подобными шутками. Не знаю, тратил бы он на вас время, когда этим землям грозит война. Больше ничего сказать не могу. - Обычная картина. Обычная встреча. Достаточно родителям их детей – полукровок. А сам-то хоть выходил? Чего боятся, когда разум чужой затуманить можно? - он замолчал и поджал губы, заверив после: - Не уйдут эти. - Не, не, мы не будем тебе мешать, - протараторил хин, отступая ещё на шаг, чтобы не провоцировать жителя подвала. - Мы хотели только переночевать, но похоже попали в чужой дом. Ты видимо давно здесь обосновался. Хотя, ведь дроу живут глубже? Нет? Эльф, прищурившись, посмотрел на тифлинга, после чего ответил Гошу: - Живут. И меня с ними больше нет. Вам действительно не стоит здесь находиться. - дроу замолчал на мгновение и добавил: - Они могут прийти. - О, я сделаю очень много резких движений, будь уверен, - он осклабился, демонстрируя десны. - Советую мотать пока не поздно, поздний ты выкормыш, иначе последствия могу оказаться... - бард вздохнул протяжно. - Ужасны. - Не сомневайся, человек, я смогу убить тебя еще до того, когда ты потянешься к своему луку, - ровным голосом сказал эльф то, что считал фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 января, 2014 - Живут. И меня с ними больше нет. Вам действительно не стоит здесь находиться. - дроу замолчал на мгновение и добавил: - Они могут прийти. - У вас что здесь - подпольная мастерская? Лагерь беженцев? Что? - не выдержал бард. - Не бери пример с блохастого, изъясняйся яснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 января, 2014 (изменено) - Живут. И меня с ними больше нет. Вам действительно не стоит здесь находиться. - дроу замолчал на мгновение и добавил: - Они могут прийти. Нет с ними больше, но могут прийти? - Кто... ты есть для себя подобных? – просто спросил Бродяга, а лицо ровное, как поверхность камня. Изменено 28 января, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 января, 2014 - У вас что здесь - подпольная мастерская? Лагерь беженцев? Что? - не выдержал бард. - Не бери пример с блохастого, изъясняйся яснее! - Не вижу смысла, - ответил дроу. - Тебя бы я пристрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 28 января, 2014 Эльф, прищурившись, посмотрел на тифлинга, после чего ответил Гошу: - Живут. И меня с ними больше нет. Вам действительно не стоит здесь находиться. - дроу замолчал на мгновение и добавил: - Они могут прийти. - Прогнали, - безобидно предположил Гош. - Знаешь, если честно мы уже столько испытали, что кажется, и прихода твоих родичей не забоимся. Главное вовремя смыться. А мы это умеем. Мы тут немного авантюристы-аферисты. Но это не отменяет нашего желания поспать здесь. А чего тебя свои-то попёрли? Не хочешь не говори. А может, мы тебе чем поможем, не? Меня, кстати, Гош зовут. Я, эээ, ну да, я вор. Ну и что. Очень нужная профессия во все времена, кстати, - вывалил информацию плут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 января, 2014 - Кто... ты есть для себя подобных? – просто спросил Бродяга, а лицо ровное, как поверхность камня. Эльф ответил не сразу. - Изгнанник. - Прогнали, - безобидно предположил Гош. - Знаешь, если честно мы уже столько испытали, что кажется, и прихода твоих родичей не забоимся. Главное вовремя смыться. А мы это умеем. Мы тут немного авантюристы-аферисты. Но это не отменяет нашего желания поспать здесь. А чего тебя свои-то попёрли? Не хочешь не говори. А может, мы тебе чем поможем, не? Меня, кстати, Гош зовут. Я, эээ, ну да, я вор. Ну и что. Очень нужная профессия во все времена, кстати, - вывалил информацию плут. - Меня не волнует, кто ты, маленький полурослик. Я занимался вещами и похуже. И вы... Зачем вам помогать? Я вот уверен, что он помогать не хочет, - дроу кивнул в сторону Каннигана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 января, 2014 - Не сомневайся, человек, я смогу убить тебя еще до того, когда ты потянешься к своему луку, - ровным голосом сказал эльф то, что считал фактом. - Хо-хо, сколько гонору, - улыбнулся Канниган. - Куда мне до такого признанного мастера, что с пары шагов умудряется сделать промах, - язва-бард словно упивался собой. - Где так натренировался, м-м? Крыс терроризируешь, да? Должно быть грызуны уже сложили о твоих подвигах легенду. Да не одну, а целую дюжину. - Не вижу смысла, - ответил дроу. - Тебя бы я пристрелил. - Сделай, - Канниган брал мальчишку на понт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 января, 2014 - Хм... - друид задумался. - Эльминстер знаменит подобными шутками. Не знаю, тратил бы он на вас время, когда этим землям грозит война. Больше ничего сказать не могу. Илларион задумался, в словах друида была правда, Эльманистер действительно был знаменит подобными штуками, но ему тоже в голову не пришло бы чтобы знаменитый волшебник вот так появился перед обычным путешественников которых тут не мало! Ну пускай он и не был таким уж обычным путешественником даже для своего мира, тут проходили и более необычные люди! Такая догадка у него конечно же была, однако Эльманистера описывали всегда в алых одеждах с мечом на поясе. С другой стороны, если старый волшебник не захотел чтобы его узнали - его бы не узнали. В этом был смысл. А ещё известна его пагубная привычка к курительным смесям и трубке. Стоит проверить. Захотелось немедленно отправятся в замок Крейг чтобы проверить эту догадку но порыв этот был глупый и ему он не дал даже и намёка на выход, сейчас главным был лич и Илларион осмотрел тех кто остался с ним. Аля, Рисса и Лирлин. Как раз те кого бы он хотел оберечь. Но удастся ли ему справиться с личом в одиночку?... -Спасибо и за это друид, -Илларион низко поклонился в знак уважения, а затем поднял взгляд и уважительно, без угрозы спросил. -Значит, тебе нам больше нечего сказать, и мы нечем больше не можем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 января, 2014 (изменено) Не говори больше двух слов, хин – тебя могут не понять. Не говори стихи, которые душу греют – станешь одиночкой. Что ждали жители, боясь самого имени промежутка? Готовились и переживали, но нет дела тем, кого тьма обнимет. Осколки Рая. Пучины Ада. Баатезу не будут рады визиту потомка танар’ри. Первые были и по себе остаются некогда бывшими небожителями. Соус мякнул обращаясь к дроу, а говорил Бродяга. - Меня не волнует, кто ты, маленький полурослик. Я занимался вещами и похуже. И вы... Зачем вам помогать? Я вот уверен, что он помогать не хочет, - дроу кивнул в сторону Каннигана. - Белокурый бард… это белокурый бард. Много пороков у людишек может быть, тому привлекательны для огненных. Привлекательны для духов, - пожав губы, сказал хвостатый и оскалил зубы в усмешке, - изгнанник ты говоришь? Скиталец, чьё мнение не одобрили сами божества? Твои правители? – хвост машет, общается и помогает маленькому Соусу не упасть. – У Гэм-Джи может быть своя причина помогать, как много говорить. У этого может быть своя причина помогать… кровь не роднит. Но как одиночке – можно так сказать? Желаешь ли ты вернуться к родным? Или пойти против них? Вдруг захотят помочь одинокие путники - не три, а... пара, – спрашивает Бродяга, улыбаясь котёнку, не то тёмному эльфу. А хвост обращается дерзким взмахом "уймись, человек!" Изменено 28 января, 2014 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 января, 2014 Все также не глядя на аасимара, паладинша развернулась и быстрым шагом пошла обратной дорогой - теперь уже с гордо поднятой головой. Тем временем у них в отряде случилась ещё одна потеря, полуорк на которого он рассчитывал словно заворожённый тут же пошёл за Каури, может и ему следовало? - Безответственные трусы! - они должны были услышать насмешку "повзрослевшей". Беседа текла скучно, непонятно, только по лицу можно было читать, что клирик понимает каждое слово. А ей-то что?... Путаться, увязать в деталях. Ответственность не для нее в принятии решений. Только за себя... Она снова подглядывала за мыслями Бродяги. Но на сей раз было больше тьмы и больше огня. Довольна оказалась огневолосая, и, поглядывая внешне в сторону, мечтательно улыбалась. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 28 января, 2014 - Меня не волнует, кто ты, маленький полурослик. Я занимался вещами и похуже. И вы... Зачем вам помогать? Я вот уверен, что он помогать не хочет, - дроу кивнул в сторону Каннигана. - Я же говорю, у него жизнь тяжёлая, - и Гош незаметно для Каннигана покрутил пальцем у виска. - Он тоже через многое прошёл. Слишком через многое и всё вперёд головой. Тоже снисхождение надо иметь. А про помощь, я так скажу. Видишь ли, если честно, - и тут халфлинга понесло и прорвало, - мы пытаемся предотвратить войну и помочь защитникам города. И может быть в этих руинах или под ними есть тайные ходы, что помогут гражданским укрыться на время осады. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 января, 2014 - Меня не волнует, кто ты, маленький полурослик. Я занимался вещами и похуже. И вы... Зачем вам помогать? Я вот уверен, что он помогать не хочет, - дроу кивнул в сторону Каннигана. - Правильно, что уверен, - согласился мужчина и глянул на спутничков. - Какого черта, вы с ним беседы ведете? Вам, может, столик туточки смастерить, да кофейку вскипятить. Так, для пущего удобства, - негодовал бард, стараясь встряхнуть подопечных. - Мы - не сестры милосердия, чтобы помогать каждым встречным-поперечным ублюдкам. Помните, за чем мы все здесь! Или все же напомнить? - Я же говорю, у него жизнь тяжёлая, - и Гош незаметно для Каннигана покрутил пальцем у виска. - Он тоже через многое прошёл. Слишком через многое и всё вперёд головой. Тоже снисхождение надо иметь. - Посмотри, посмотри на меня, - проскрежетал он, за ворот оттягивая языкастого малька к себе. - Услышу подобную хрень еще - убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 января, 2014 - Правильно, что уверен, - согласился мужчина и глянул на спутничков. - Какого черта, вы с ним беседы ведете? Вам, может, столик туточки смастерить, да кофейку вскипятить. Так, для пущего удобства, - негодовал бард, стараясь встряхнуть подопечных. - Мы - не сестры милосердия, чтобы помогать каждым встречным-поперечным ублюдкам. Помните, за чем мы все здесь! Или все же напомнить? А зачем они здесь? Бродяге только жмуриться и хихикать – мало о чём мечтал. Природа сказала своё твёрдое «нет!» и мальчишка засмеялся пуще, чем когда-то, наблюдая как матушка убивала отца. Соусу тут наскучило... а вот попробуй побежать за бардом? Не хочешь? Лентяй маленький, а не гордый котяра! Хвост своё слово сказал... продолжает говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 января, 2014 - Безответственные трусы! -Не-а, -Сказал Илларион слово со стороны после беседы с друидом. - Нежелание мириться с правилами мира и сильные чувства, больше чем дружба. Все говорят только на своём языке. Безответственность, да, но страх? Не знаю, страх тот, что не даёт взглянуть в мир и понять ситуацию, в которой оказались? Ты слышала о Короле-Ведьмаке? -Илларион убрал карту и подняв взгляд в небо точно указал направление к старой хижине, по его виду было ясно что он не намерен терять ни минуты лишнего дела, но дорогу можно скрасить и за разговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 28 января, 2014 - Посмотри, посмотри на меня, - проскрежетал он, за ворот оттягивая языкастого малька к себе. - Услышу подобную хрень еще - убью. - Ой, дяденька не надо, только не приставайте опять! - притворно заверещал мелкий. - Стыдитесь своих грязных помыслов! Вы же внутри честный и добрый! Не домогайтесь маленьких! Что вам борделей не хватает! Извращенец больной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты