Elhant 14 586 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 833 3 марта, 2014 "И ты прости, если и сам уберечься не смогу. Развязка будет скоро" Рисса потерлась щекой о плечо Иллара, не обращая внимания, что царапает кожу колечками кольчуги. "Да. было очень больно смириться с мыслью, что несмотря на все мои переживания и старания кто-то может умереть. Что ты можешь умереть. Но если я буду каждую секунду об этом думать вместо того, как наилучшим образом применить свои умения, то будет еще хуже. Мы справимся. Или умрем, пытаясь." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 Старик, не веря своим ушам, очень медленно поднял голову. На Лирлин уставились темно-голубые глаза, в которых читалась боль и страдание, но сейчас, больше всего - удивление. - Чт...что? - он шептал. Голос у него был слабым. - Ты кто, дитя? Как ты здесь оказалась? Простые вопросы нередко ставят в тупик. - Не хочу тратить твое время, пока не будет оказано должное внимание возрасту и положению. Зовут Лирлин, попала через портал, - искренне и быстро проговорила, следуя поближе к пленнику. Пальцы ее остановились лишь в нескольких сантиметрах от меча, пытаясь понять его магию… - Кто ты и что делать с этим артом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 3 марта, 2014 Жестокая правда, была в словах возлюбленной, правда, редко бывает иной, ему не оставалось ничего кроме как согласится. "Даже слова о нашей погибели, из твоих уст, облегчают мне душу и придают уверенности. А я буду защищать тебя, и если придётся не дадим им же просто так разделаться с нами, будем сражаться до последнего вздоха, и если потребуется умрём с оружием в руках, без страха. " Любите больших правителей? Один ходит тут, возможно, хозяин, но стульчик у него вместительный и красивый – можно увидеть по тому коридору направо. Демоны вообще спят? Может, он устал, а может, хочет погулять – будьте осторожны, но не идите в проход, не идите! Первая весточка полученная от Лирлин, а по особенностям магической безделушкой передавшиеся и Риссе, заставила его вздрогнуть. Сложно мысль понять сразу, первым ответом был бы - причём здесь стул? Но связь тут же разорвалась не дав ответить и слова. Дурная привычка поступать так, не дав сказать и слова. -Сил, -спросит он тихо, но с явным беспокойством -что у Лирлин?! И остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 3 марта, 2014 - Кто ты и что делать с этим артом? - Не трогай! - у мученика хватило сил, чтобы возразить. - Это... фактически, единственное, что сохраняет мне жизнь. Он перерабатывает энергию. Пока что он меня лечит. Лирлин? - старик снова посмотрел ей в глаза. - Зачем ты здесь? -Сил, -спросит он тихо, но с явным беспокойством -что у Лирлин?! И остальных? Проводник появился, и сказал так же тихо: - Лирлин увидела, как какого-то старика пытал сильный дьявол. Сейчас дьявол ушел - возможно, в вашем направлении. Лирлин разговаривает со стариком. Гош и Аля нашли... судя по всему, маленькую версию арены. Пока больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 Не трогай! - у мученика хватило сил, чтобы возразить. - Это... фактически, единственное, что сохраняет мне жизнь. Он перерабатывает энергию. Пока что он меня лечит. Лирлин? - старик снова посмотрел ей в глаза. - Зачем ты здесь? Хотелось многое узнать, но было бы бесчеловечно. Дитя, назвал, и правда – что пользы с ее силы и небольшого ума? - Помочь, если смогу. Мне нужен кристалл где-то в этой крепости. Алый, - кому доверила свою тайну? Другу? Врагу? Всегда будет настороже, но и жалость топит сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 3 марта, 2014 - Помочь, если смогу. Мне нужен кристалл где-то в этой крепости. Алый, - кому доверила свою тайну? Другу? Врагу? Всегда будет настороже, но и жалость топит сердце. Старик замолчал. - То не кристалл... Но неважно. Я понимаю, о чем ты. Я тоже хотел это получить. Что же, тогда... освободишь меня? неужели ты здесь одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 Старик замолчал. - То не кристалл... Но неважно. Я понимаю, о чем ты. Я тоже хотел это получить. Что же, тогда... освободишь меня? неужели ты здесь одна? - Отвечаю и за чужие жизни. Кто ты, спрашиваю в третий раз. Зачем тебе был нужен этот «не кристалл»? Не верь никому. Оставалось лишь вздохнуть. Левиииии, чужой совсем – иначе проще бы было бороться. Вечный одиночка, чей выбор остается только принять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 3 марта, 2014 (изменено) - Отвечаю и за чужие жизни. Кто ты, спрашиваю в третий раз. Зачем тебе был нужен этот «не кристалл»? - Меня зовут Эрно, я маг. Я хотел забрать себе этот камень, чтобы его не было у Бела. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 3 марта, 2014 Илларион в раздумьях поцокал языком, почему Лирлин сама об этом не сказала? Это было неважно и важно... Сейчас он уже думал на другим, если дьявол идёт сюда, то обязательно их найдёт. Им вообще сложно пройти незаметно, какой-то участок возможно. А дальше, скорее всего не обойдётся без боя. Охрана будет на дороге, он мог скрыться сам и помочь Лирлин, но не всех остальных, такое было ему не по силам. Лирлин возможно и смогла, любит уединение под покровом невидимости. Слева пока не было ничего, а с правого выходит, была пыточная. Им нужно было идти вниз, то была их единственная зацепка. "Наверное, проход вниз должен быть слева. " Подумал он. Теперь оставался вопрос ждать или предпринять что-то. Не будет правитель пытать простого смертного, только если забавы ради. -Ждём или?..-Спросил он шёпотом у остальных всех сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 Пальцы запутались в рыжих локонах, отыскивая пёрышки и шершавое дерево вернет в это время и в это мгновение. Говнюком назвал бы того юнца Канниган. И в глубине души, с ним все бы согласились, но важно было узнать, бывают ли два столь пагубных совпадения. - Порожденный Миф-Дранором? Зная Верраникуса? – обернулась к выходу, прислушиваясь к ряби воздуха, но беседа обещала длиться без свидетелей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 3 марта, 2014 - Верраникус? - старик посмотрел куда-то в пол. - Знакомое имя... Я где-то его слышал... Уже забыл, наверное. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 Верраникус? - старик посмотрел куда-то в пол. - Знакомое имя... Я где-то его слышал... Уже забыл, наверное. А что? Ответ был не важен. Ничего, казалось, уже было не важно. Накатывала меланхолия, стены давили, ей и пытки бы не понадобились, чтобы наверно попасть в объятья Безумия. - Как освободить тебя отсюда? Он надолго ушел? Ходов там достаточно, но… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 3 марта, 2014 - Вытащи гвозди у меня из ладоней. Это может потребовать кое-каких усилий... Гарргон... не знаю, он обычно появляется через несколько часов. Для меня время здесь тянется по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 833 3 марта, 2014 -Ждём или?..-Спросил он шёпотом у остальных всех сразу. - Лучше дождаться результатов разведки и потом уже действовать, - подумав, также шепотом ответила Рисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 3 марта, 2014 Илларион молчаливо кивнул, вновь оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к звукам, готовясь к неожиданной встрече. Можно было проскочить, но принесло бы то пользу? Оставалось ждать, ждать в одном из самых опасных мест в котором ему довелось побывать, да нет пожалуй, самом опасном, исключая самой тюрьмы. И ожидание это томило, хуже него было только бездействие, подобно дыбе растягивая его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 (изменено) Вытащи гвозди у меня из ладоней. Это может потребовать кое-каких усилий... Гарргон... не знаю, он обычно появляется через несколько часов. Для меня время здесь тянется по-другому. - У него красивое имя, - донеслось до ушей старика. – А что за спутница была с тобой? Не посмеет пойти по прямой дороге – не верит в ее надёжность. Ладонь ляжет на теплый камень, и отвращение в себе затаит – испытание воли для нее даже воздух, коим приходится дышать. От камня разойдутся мелкие трещинки, форма изменится – где вбитой оказалась рука до крови, будет свободный просвет, чтобы вытащить гвоздь. Предупредит лишь, чтобы не шумел, и пальцы выдернут окову. Через другой руки не наступил ещё, но внимательно выслушает ответ. Мир тесен, Илларион. Столь тесен, что ни умереть ни потеряться нельзя – любопытство, кажется, завело Эрно сюда. Мы как-то придём. Не удивляйся… Его возрасту. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 3 марта, 2014 Мы как-то придём. Услышанное в голове не мало его удивило, чтобы он подумал, что ему причудилось, да нет, же, не могло. Или могло? Нет, не могло. Кто бы мог подумать ещё об Эрно. Видно юный, или уже нет, как иначе можно было трактовать слова о возрасте, маг не утратил самонадеянности и может быть, благих намерений. Союзник? Враг? Риск был большой, не знал может ли он такой себе позволить. Не заметит ли пропажу? Поднимется тревога, точно поднимается, а значит нужно поторопится. Если его пытали ему понадобится его помощь, сможет оказать чтобы не привлечь к себе внимания? Его-то, как никого другого, если скрываться не будет и прятать ауры, тут же почувствуют за версту. Но храни её благие архонты, как-то! Оставалось ждать и готовится. "Ждём, и храни вас Илматер" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 3 марта, 2014 Старик подавил в себе боль, и когда колдунья вытащила гвоздь, резко выдохнул, падая на другую сторону. Но ноги его удержали. - Спутница?... Какая спутница? Освобожденная рука свисала вниз неподвижным отростком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 "Ждём, и храни вас Илматер" Его здесь нет, казалось, было произнесено шепотом. Но могут ли мысли передавать такие слабости? Умерли боги для тех, что сами себя возомнили ими. - Дьявол говорил, что за тобой придёт она. Я хочу знать, кто эта она, - резче, чем следовало, прозвучал голос, выдавал волнение. Возилась с другим гвоздем, старалась наиболее деликатно, но усилие требовало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 3 марта, 2014 - А, она... - старик, казалось, улыбнулся. - Она... старая подруга. Я надеялся, что она пошлет кого-то меня спасти. - Он посмотрел на Лирлин и его губы расплылись в слабой, теперь уже отчетливой улыбке. - Возможно, она и послала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 160 3 марта, 2014 Что бы они не искали, но нашли определенно не то, что надо. - Возвращаемся, пока нас не заметили, - шепнула Аля, осторожно уходя той же дорогой, по которой они пришли. И вот снова та же пещера и три коридора - центральный, где они только что побывали, и два по краям. - Гош, куда теперь: налево или направо? - поинтересовалась девушка. Возможно, им следовало разделиться и обследовать оба прохода одновременно, но ей было страшно остаться одной. Очень страшно. (Хотя следопытша ни за что не призналась бы в этом полурослику). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 марта, 2014 А, она... - старик, казалось, улыбнулся. - Она... старая подруга. Я надеялся, что она пошлет кого-то меня спасти. - Он посмотрел на Лирлин и его губы расплылись в слабой, теперь уже отчетливой улыбке. - Возможно, она и послала. - Не знаю, женщин в мужском коллективе не наблюдали – может, затерялась в потоках самобахвальства, - выдернула и второй гвоздь с небольшим усилием. Приятно было знать, что умение разрушать может быть в чести. Только лжет самой себе – равнодушно это. Толику магии вложит и лоскуты огненного одеяния – перевяжет на скорую руку раны, облив их водой. Доживет до благословения Имлатера, должен себе и той леди. - Идти сможешь, бесшумно? В комнате, из которой попала сюда, есть часовые и большие кресла. Для демона впору, но ведь раненный ты не сможешь бесшумно уйти, - поймала взгляд темных глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 марта, 2014 (изменено) Аля и Гош По очереди они обследовали два оставшихся коридора. Мрачные, зловонные, с растекающимися лужами горящего камня. Раскалённый мир боли и страданий, казалось проникал глубоко в душу и вгрызался тупыми зубами в то что осталось от желания жить. Но и умереть он не давал, продолжая изощрённую пытку существ из другого мира. Ничего ценного следопыты не нашли. Лишь небольшую ровную площадку в конце одного из тоннелей. - Аль, давай вернёмся, - жалобно прошептал Гош пересохшими губами. - Когда мы все вместе, кажется легче. И они вернулись туда, откуда ушли. В то место, где остались их друзья. Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 160 4 марта, 2014 Вернувшись, разведчики доложили Иллариону о результатах и снова потянулась томительное ожидание. Впрочем, для Али, нянчившейся с лемуром, время летело незаметно. Йож уже пришел в себя, но продолжал притворяться тяжело больным, вцепившись коготочками в руку эльфийки и периодически издавая скорбные вздохи и жалобные стоны, но лукаво заблестевшие глазки и ухмылка на мордочке выдавали хитреца с головой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 4 марта, 2014 (изменено) - Идти сможешь, бесшумно? В комнате, из которой попала сюда, есть часовые и большие кресла. Для демона впору, но ведь раненный ты не сможешь бесшумно уйти, - поймала взгляд темных глаз. - Подожди немного... - Старик с трудом передвигался и с еще большим трудом передвигал окровавленными руками, но ему удалось поднять их перед собой. Он немножко почесал круглые раны на ладонях, поморщился, слегка размял пальцы. После чего закрыл глаза и сконцентрировался. Руки неуклюже сделали несколько странных пассов. Лицо старика стало сосредоточенным, напряженным. Когда он остановился, Лирлин заметила, что снова стала невидимой - и старик тоже. - Хм, что-то мне это напоминает... - пробормотал он. - Теперь будь готова, после этого заклинания мы не сможем друг друга слышать. А на мысленные послания у меня не хватит концентрации и сил. Так что, как только я это сделаю, сразу идем к твоим друзьям. Последовали новые движения рук и когда они закончились, не изменилось, казалось, ничего. Вот только сделанный старым Эрно осторожный шаг был совершенно бесшумным. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты