Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_8.jpg

- Ты уверен?

- Есть только один выход отсюда.

- Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли?

- Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант.

- И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось.

- Еще ничего не закончилось.

Сюжет.png

Появление

Маг

Уровень первый: Наследие

Уровень второй: Артефакт

Сон

Уровень третий: Последствия

Уровень четвертый: Жертва

Предложение

Уровень пятый: Предательство

Уровень шестой: Ад

Финал: Клетка

Последний бой

Выбор, решающий все

Эпилог

список игроков и биографий 30.png

Комната: ЗК

post-24142-0-62237000-1385814771.png

post-24142-0-57882200-1385817724.png

post-24142-0-10688900-1388356591.png

post-24142-0-02108000-1394711914_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

- Рисс, я слышал всё, - поморщился плут, будто от укуса ядовитой змеи. - Может, сейчас ты уже и по-другому думаешь, но тогда... я всё помню.

- Гош, я не знаю, что "все" ты слышал и когда было твое "тогда", да и мне наплевать. Не знаю, чего ты от меня хочешь, но повод для шантажа ты выбрал крайне неудачный, хин, - обиженно нахмурилась Рисса.

- Умею, конечно! Хотя больше люблю когда они сочатся шоколадом. У нас на празднествах много лакомств готовят, чтобы люди имели возможность навсегда забыть о любых заботах и просто наслаждаться вкусом и запахом, звуком и ощущениями.

- Ты умеешь готовить шоколад? - оживилась волшебница.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ты умеешь готовить шоколад? - оживилась волшебница.

Колдунья подняла удивленный взгляд на волшебницу.

- А ты нет? Как можно не уметь его варить? Как можно так Его не уважать? Это просто и вкусно, даже в процессе готовки. Ним можно даже себя поливать.. мы когда=то пробовали, вкусно - скромно опустив глаза добавила девушка. Шалости во времена ее обучения со звездой. Такая была девушка. И всегда будет.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Не хочешь к хозяину? - спрашивает колдунья и смотрит в сторону, где скрылся Бродяга. Затем на котенка, с теплом, сравнимым с его собственным внутри.

Он оглядывается в ту же сторону и мотает головой. Неважно куда. Просто помотать. Рассмотреть каждый уголок, каждого из присутствующих. Различить скудные цвета, и обиженно мяукнув на ту, что обратилась к нему.

Никакого угощения? Никаких сливок? Хотя бы на руки не взяла. Хотя бы не потрясла в руках. А там же высоко. А там запутаешься? Соус лениво приподнялся на лапки и под тихий топот убежал прочь от троицы. Пару раз раздалось мяуканье, как приёмыш звал бы хозяина, чтобы выйти из густого леса или толкающейся толпы. В ответ ему всё же раздался смех, до этого раздававшийся хихиканьем.

Поделиться сообщением

- Гош, я не знаю, что "все" ты слышал и когда было твое "тогда", да и мне наплевать. Не знаю, чего ты от меня хочешь, но повод для шантажа ты выбрал крайне неудачный, хин, - обиженно нахмурилась Рисса.

- От тебя, вааще ничего, - засмеялся плут. - Если у тебя всё-таки душа имеется, то хватай Ильку и вали пока он тут в тюрьме. Подозреваю, что он хрен на тебя с прикладом положит, если мы отсюда выберемся, не смотря на все твои красоты. - и мелкий немного похотливым взглядом окинул аппетитную фигуру большой женщины.

- Умею, конечно! Хотя больше люблю когда они сочатся шоколадом. У нас на празднествах много лакомств готовят, чтобы люди имели возможность навсегда забыть о любых заботах и просто наслаждаться вкусом и запахом, звуком и ощущениями.

- Не, шоколад это не то. Пончик должен быть внутри со сладким яблоком, а сверху розовым и в сахарной пудре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Колдунья подняла удивленный взгляд на волшебницу.

- А ты нет? Как можно не уметь его варить? Как можно так Его не уважать? Это просто и вкусно, даже в процессе готовки. Ним можно даже себя поливать.. мы когда=то пробовали, вкусно - скромно опустив глаза добавила девушка. Шалости во времена ее обучения со звездой. Такая была девушка. И всегда будет.

- Я вообще не умею готовить, - смущенно призналась Рисса и подмигнула хину, - вот на чем меня надо шантажировать, остолоп.

- От тебя, вааще ничего, - засмеялся плут. - Если у тебя всё-таки душа имеется, то хватай Ильку и вали пока он тут в тюрьме. Подозреваю, что он хрен на тебя с прикладом положит, если мы отсюда выберемся, не смотря на все твои красоты. - и мелкий немного похотливым взглядом окинул аппетитную фигуру большой женщины.

- А вот это точно будем решать только мы двое, Гош. Тоже мне, герой-любовник, - фыркнула волшебница, в свою очередь оглядев полурослика.

Поделиться сообщением

- А вот это точно будем решать только мы двое, Гош. Тоже мне, герой-любовник, - фыркнула волшебница, в свою очередь оглядев полурослика.

- О! Это ты меня ещё плохо знаешь, - подмигнул он колдунье. - Знаешь, какой герой. Может, попробуем как-нибудь?

Поделиться сообщением

- О! Это ты меня ещё плохо знаешь, - подмигнул он колдунье. - Знаешь, какой герой. Может, попробуем как-нибудь?

- Только если перестанешь обвинять меня в том, чего я не совершала, - очаровательно улыбнулась в ответ Рисса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не умею готовить, - смущенно призналась Рисса и подмигнула хину, - вот на чем меня надо шантажировать, остолоп.

- Когда сама готовишь - все вкуснее, - пока она отвлеклась, чтобы ответить, кое-кто успел удрать. А разговор был больше не ее.

Никакого угощения? Никаких сливок? Хотя бы на руки не взяла. Хотя бы не потрясла в руках. А там же высоко. А там запутаешься? Соус лениво приподнялся на лапки и под тихий топот убежал прочь от троицы. Пару раз раздалось мяуканье, как приёмыш звал бы хозяина, чтобы выйти из густого леса или толкающейся толпы. В ответ ему всё же раздался смех, до этого раздававшийся хихиканьем.

Устала от напряжения в воздухе. И он наверное устал. Убежал он только от двоих, а колдунья следовала на звуки и шорох. Ловить не стала, но и далеко уйти в одиночестве тоже. Что такое пустота? Дом, где был, и нет кота.

- Не вздумай падать, - предупредила девушка котенка, и прислушалась к смеху. - Бродяга любит прятаться и оказываться видимым тогда, когда ему хочется. Такой твой хозяин.

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

- Только если перестанешь обвинять меня в том, чего я не совершала, - очаровательно улыбнулась в ответ Рисса.

- Как скажешь, - тут же отступил Гош. Он встал на диване, чтобы казаться выше и спросил. - Ты хоть раз с халфлингом пробовала, женщина?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Как скажешь, - тут же отступил Гош. Он встал на диване, чтобы казаться выше и спросил. - Ты хоть раз с халфлингом пробовала, женщина?

"Пробовала ,болевой порог у вас крайне низкий да и дохнете вы очень быстро", - подумала Рисса, вслух спросив в тон собеседнику:

- Ты хоть раз с женщиной пробовал, халфлинг?

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не вздумай падать, - предупредила девушка котенка, и прислушалась к смеху. - Бродяга любит прятаться и оказываться видимым тогда, когда ему хочется. Такой твой хозяин.

Но он упал. Жалобно мяукнул. Лапы не окрепли. Лапы подводят. Подводят и глаза. Лучше бы у него не было так много шерсти, как и хвоста. Да и сами лапы длиннее, как у хвостатого хозяина.

Он слышал? Он решил? Но этот не стал прятаться. Этого обняла тень, и он вышел, чтобы поднять на руки пушистый комок, кои назвали Соусом. Во тьме другую тьму не увидишь, но он посматривал. Он слушал, что было привычно. Что было интересно. Что позволяло выживать и что было мусором внутри неправильного рта. Но что доносилось от них?

Скрытая колкость. Предупреждение. Заявление… шоколад? Запах карамельных конфет и тепло, ложащееся на душу - первое, о чём подумал тифлинг, услышав новое слово.

Бродяга взглянул в синие блюдца.

- А развеселить? Маленький ещё, - хихикнул тифлинг и опустил того назад на пол.

Соус мяукнул, мотая тёмной мордочкой и полуприкрывая круглые глаза.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

"Пробовала ,болевой порог у вас крайне низкий да и дохнете вы очень быстро", - подумала Рисса, вслух спросив в тон собеседнику:

- Ты хоть раз с женщиной пробовал, халфлинг?

- Я тебя первый спросил, - загадочно улыбнулся хин, усаживаясь на спинку дивана и пристально всматриваясь в тёмные глаза Риссы. - Ответишь, скажу.

Поделиться сообщением

Как всегда это бывает, в самый неподходящий момент появился он. Как внезапно пробивается солнце сквозь облака, вот только как-то совершенно наоборот. Словно солнце не давало обещанного тепла, и радости, а лишь забирало его, втягивая в себя. Едва ли можно было представить себе эту картину визуально, но ощущение должны были похожими. Нет, вид его не был мрачным или страшным, всё тот же привычный за эти несколько дней собранный взгляд человека сосредоточенного на решения задании и идущего вперёд с какой-то пугающей твёрдостью. А а вместе во взгляде виднелись ведомые только ему заботу и неприятности, а с лица так и не сошло выражение повидавшего всё в жизни наёмника. Возможно, сказалась и непривычка видеть клирика при оружии, пристёгнутом к поясу и щите за спинной. Тяжёлой походкой он зашагал вперёд, не обращая внимания, на разговоры о нём они были или нет. Лишь кивнув в знак приветствия. А где-то на грани слуха, послышалась тяжёлая поступь латника, или даже отряда. Он сразу отправился прямиком ко столу и облокотившись на него одной рукой, угольком перенёс увиденное у вербовщика на карте на ту что купил по дороге.

-Сил, позови остальных.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я тебя первый спросил, - загадочно улыбнулся хин, усаживаясь на спинку дивана и пристально всматриваясь в тёмные глаза Риссы. - Ответишь, скажу.

- Пробовала, - сказала правду Рисса, не уточнив, что именно она "пробовала".

-Сил, позови остальных.

- Меня звать не надо, я уже тут, - отозвалась волшебница, сразу отметив перемену в облике клирика.

Поделиться сообщением

- Пробовала, - сказала правду Рисса, не уточнив, что именно она "пробовала".

- Ну, так и я пробовал, - усмехнулся Гош, соскакивая дивана и ненароком касаясь ладошкой упругих ягодиц колдуньи. - Ты обещала, - напомнил он и ушёл к столу, с трудом взобравшись на высокий табурет.

Поделиться сообщением

- Ну, так и я пробовал, - усмехнулся Гош, соскакивая дивана и ненароком касаясь ладошкой упругих ягодиц колдуньи. - Ты обещала, - напомнил он и ушёл к столу, с трудом взобравшись на высокий табурет.

- Ты улетел слишком высоко, ангелочек, я тебе ничего не обещала, - хмыкнула Рисса, подходя к клирику.

Поделиться сообщением

- А развеселить? Маленький ещё, - хихикнул тифлинг и опустил того назад на пол.

Соус мяукнул, мотая тёмной мордочкой и полуприкрывая круглые глаза.

Лирлин сидела на корточках и погладила Соуса по голове и спинке. Ни разу против шерстки. Те, кто умеют показать как им хорошо, никогда не останутся без тепла.

- А может не ещё? Маленький и не маленький он решает право самому выживать? Он может привыкнуть передавать его тебе, - вторая ладонь очутилась совсем рядом с хвостом тифлинга.

Поделиться сообщением

- Меня звать не надо, я уже тут, - отозвалась волшебница, сразу отметив перемену в облике клирика.

Илларион не как не отреагировал, либо не услышав, или что более вероятно просто ожидая появление остальных, а когда те собрались, впрочем, барда он ожидать не стал бы, сохраняя верность их "Соглашению" И только затем прервал своё молчание.

-Я поговорил с вербовщиком, никакой засады не было и всё обошлось благополучно. Относительно. Нам поручено задание, нужно забрать деревянную шкатулку вот отсюда. -Пальцем он указал то самое место. -На охране по словам, человек восемь, возможно будет маг. Скорее всего, придётся пролить кровь. Поэтому кто желает, может остаться. Остальных прошу собраться. выдвигаемся в течении получаса. Предупреждаю сразу, что шкатулку открывать нельзя, ни в коем случае, без моего согласия. Так что убедительно прошу, уймите своё любопытство. Иначе, будут приняты меры. -Коротко проговорил он пряча за забралом жёсткости и безразличия, свои сомнения по этому поводу и душевные терзания.

Поделиться сообщением

- А может не ещё? Маленький и не маленький он решает право самому выживать? Он может привыкнуть передавать его тебе, - вторая ладонь очутилась совсем рядом с хвостом тифлинга.

Соус закрыл глаза, а потом вновь открыл. Он прыгнул, оказавшись посередине хвоста и ладошки, как первый поднялся ввысь – едва кончик коснулся пальца колдуньи.

- Решает, - негромко сказал Бродяга, ухмыляясь от уха до уха, - и не решает. Корчит мордочку и жалуется другим. Найти маму. Найти отца… а где они? - тёмные глаза обратились к светлому лицу с веснушками. – Этот не знает. Решает за чужого? Этот может держать. Может ли кормить? Знает, что сливки, но вдруг этот съест больше? – тифлинг помолчал, приподняв подбородок, и прыснул, положив руки на живот. - А что значит шо-ко-лад?

Поделиться сообщением

Позже, когда все собрались

-Я поговорил с вербовщиком, никакой засады не было и всё обошлось благополучно. Относительно. Нам поручено задание, нужно забрать деревянную шкатулку вот отсюда. -Пальцем он указал то самое место. -На охране по словам, человек восемь, возможно будет маг.

- Другие пожелания будут? - спокойно поинтересовалась колдунья, облокотившись на стол и разглядывая карту.. и мало что из нее запоминая.

Поделиться сообщением

-Я поговорил с вербовщиком, никакой засады не было и всё обошлось благополучно. Относительно. Нам поручено задание, нужно забрать деревянную шкатулку вот отсюда. -Пальцем он указал то самое место. -На охране по словам, человек восемь, возможно будет маг. Скорее всего, придётся пролить кровь. Поэтому кто желает, может остаться. Остальных прошу собраться. выдвигаемся в течении получаса. Предупреждаю сразу, что шкатулку открывать нельзя, ни в коем случае, без моего согласия. Так что убедительно прошу, уймите своё любопытство. Иначе, будут приняты меры. -Коротко проговорил он пряча за забралом жёсткости и безразличия, свои сомнения по этому поводу и душевные терзания.

- У тебя плохо получается суровый вояка, Илларион, прекращай, - скорчила недовольную гримаску Рисса. - И почему сразу кровь? У меня есть заклинание сна, если удастся усыпить часовых на нужном направлении, наш хин, сопровождавший тебя сегодня на переговоры, может искомую шкатулку просто выкрасть.

Поделиться сообщением

- У тебя плохо получается суровый вояка, Илларион, прекращай, - скорчила недовольную гримаску Рисса. - И почему сразу кровь? У меня есть заклинание сна, если удастся усыпить часовых на нужном направлении, наш хин, сопровождавший тебя сегодня на переговоры, может искомую шкатулку просто выкрасть.

-Рисса. -Произнёс от твёрдо выделяя поднимая на неё свой взгляд смотрящий с вопросом. -Кого посылают, за предметом в охраняемое место, не ведая ему о сути предмета, его ценности и предназначения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уходишь весёлым, а приходит мрачным. Ну, посмотри внимательней. Ощупай скрытые струны и подёргай за них. Благодать и воры? А последние благородные? Не лучше было оставить всё, как есть – зачем мучить лучезарный шарик с солнцем?

- Наказание? Опекун наказывает детей, но какая мера будет лучше? Пятна будут, - Бродяга взял на руки Соуса. Что с этим делать? Остаться или взять с собой?

Почему смотрит на этого сердито и хочет ли свободы? Тифлинг отпустит, но ему будет жаль. Будет скучно. Лицо Бродяги скисло. А шкатулка на слух, как шкатулка. Еды-то там всё равно не будет, так какой смысл прикасаться к ней?

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

Соус закрыл глаза, а потом вновь открыл. Он прыгнул, оказавшись посередине хвоста и ладошки, как первый поднялся ввысь – едва кончик коснулся пальца колдуньи.

- Решает, - негромко сказал Бродяга, ухмыляясь от уха до уха, - и не решает. Корчит мордочку и жалуется другим. Найти маму. Найти отца… а где они? - тёмные глаза обратились к светлому лицу с веснушками. – Этот не знает. Решает за чужого? Этот может держать. Может ли кормить? Знает, что сливки, но вдруг этот съест больше? – тифлинг помолчал, приподняв подбородок, и прыснул, положив руки на живот. - А что значит шо-ко-лад?

- Они живут за себя, не для других. Время ограничено, а возможностей больше, гораздо больше. Для него путь назад и поиски - дело бесполезное.

Лирлин поцарапала ногтями пол. Одна игрушка всегда должна быть доступна, нужно много внимания. А Бродяге она улыбалась.

- Сливок тоже больше, чем хватит каждому. Он может быть в безопасности, но больше когда в раю. Больше, когда там, где будет знать. Я неправа? А шоколад это.. это подарок Сун своим дочерям. Когда горечь, сладость и молоко смешиваются в одно лакомство. Другое, совершенно другое. Благодаря теплу. Я тебе дам попробовать.

Поделиться сообщением

-Рисса. -Произнёс от твёрдо выделяя поднимая на неё свой взгляд смотрящий с вопросом. -Кого посылают, за предметом в охраняемое место, не ведая ему о сути предмета, его ценности и предназначения?

- Того, кого хотят подставить, Илларион. Тем больше причин сделать свое дело как можно тише.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...