Elhant 14 575 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 22 декабря, 2013 -Он не знает где находиться, и в каком направлении она должна указывать относительно нашего места... -Пояснил он уже свои сомнения. И вновь посмотрел на человека ожидая его комментариев. [Дипломатия:23] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 Рисса действительно читала про такие устройства, созданные, чтобы показывать время. Только стрелка на этом устройстве не двигалась. Или же она двигалась очень медленно? Можно было заметить, что, среди тех рун, что были нарисованы, одна отличалась своими размерами и формой. И стрелка находилась от нее довольно близко. - Я не открывал эту шкатулку, - сказал пленник. - Никогда не видел ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 22 декабря, 2013 - Я не открывал эту шкатулку, - сказал пленник. - Никогда не видел ничего подобного. - Тогда почему ты так удивился? Что ты ожидал увидеть в шкатулке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 - Тогда почему ты так удивился? Что ты ожидал увидеть в шкатулке? - Не это. Ты бы не удивилась, когда увидела бы такой странный предмет? Я его не видел до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 22 декабря, 2013 - Не это. Ты бы не удивилась, когда увидела бы такой странный предмет? Я его не видел до этого. - А я видела. И вопросов стало больше, чем ответов. Но вряд ли на них ты мне ответишь. Лучше скажи, что тебе известно об "охоте" и местоположении артефактов, а также о планах твоей группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 - А я видела. И вопросов стало больше, чем ответов. Но вряд ли на них ты мне ответишь. Лучше скажи, что тебе известно об "охоте" и местоположении артефактов, а также о планах твоей группы. Пленник молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 декабря, 2013 - Правду искать во лжи… интересно, Лирлин-Лин-Лир. Правду надо ценить не масками. Языком. Словами. Жестами. Лирлин-Лин-Лир бедная? Счастливая, очень счастливая… Стоило остаться? Стоило проводить к лестницам: жёстким, мокрым и гладким, колючим? Оставить, как есть. Насладиться тем, что есть сейчас и продолжать бегать, прыгать, смеяться. Его проводит упрямый взгляд: как раньше? Его упрекнут за то, что убежал? Этот убегал, когда стены давили, и бегает, когда выбора теперь дано сполна. Ошибается ли этот или старой картине возвращают краски - синева? Правду и ложь плетут из одного материала – своих знаний, слов, мыслей других людей. А разница в порядке, получается. Рационалист кивает как старый бог и бормочет множество вещей, какие следуют из простой истины. Они помогут торговцам, они помогают тем, кто отдает себя миру за что-то. Дети тоже играют в мозаику, складывая красивые слова и истории. Чаще всего, чтобы объяснить, почему из леса вернулись такими перепачканными. Бродяга тоже играет. Бродяга колеблется, но сейчас его не держат. Можно все, но не все, что вредит. Лирлин не сможет смеяться, больше не получится. В болезнях нет совершенства, искры истончают это полотно и прорехи долго залечиваются. Бродяга играет гораздо больше, чтобы жить. Лирлин ничего не просила у богини. Покровительница щедрою рукою осыпала свою дочь дарами и без ее просьб. Достаточно было просто не держать. У девушки нет замков, но ей принадлежит каждый рассвет и закат. Брызги улыбок и смеха. А может быть даже и высший дар Цели. Она тоже отошла назад. Солнце может быть далеко, но оно греет даже оттуда. Сложенные ладони на груди и шепот благодарности Богине. Провожает взглядом. Упрямым. Хитрым. Ласковым. Будут морщинки через много лет. Сколько живут тифлинги? Больше людей, наверное. Пропахнут корицей и постарается не доставать черный хлеб. Рыжая смеется и убегает. Ее не видно и не слышно, но найти можно. Можно только позвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 22 декабря, 2013 Пленник молчал. -Ты так и не сказал для чего это шкатулка и какую ценность она имеет. И самое главное зачем она вам или Лицуку? [Дипломатия:23] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 22 декабря, 2013 (изменено) Пленник молчал. -Ты так и не сказал для чего это шкатулка и какую ценность она имеет. И самое главное зачем она вам или Лицуку? - Рекомендую ответить, Арон. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 (изменено) -Ты так и не сказал для чего это шкатулка и какую ценность она имеет. И самое главное зачем она вам или Лицуку [Провал] - Я не знаю... - сказал он после молчания, вновь отведя взгляд. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 22 декабря, 2013 - Я не знаю... - сказал он после молчания, вновь отведя взгляд. - Врет, - заключила по поведения пленника Рисса и взглянула на клирика. - Мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 22 декабря, 2013 - Врет, - заключила по поведения пленника Рисса и взглянула на клирика. - Мне продолжать? Клирик отрицательно покачал головой и хлопнул шкатулкой перед носом человека. Внимательно её ему показывая. -Знаешь, я тоже думаю, что ты не договариваешь, отводишь глаза, и молчишь подолгу. Скажи, она действительно стоит так дорого, что ты готов за неё расплатиться? Но нужна ли она тебе, и проблемы из-за неё? Кого ты тогда боишься? Паша? И ты действительно, думаешь, что если с тобой здесь что-то сделают, это тебе поможет? В невидимости и целостности, в которой мы тебя отпустим, если ты будешь честен, ты сможешь уйти далеко. Куда пожелаешь. Но, подумай сам, зачем тебе все эти проблемы? Сейчас ты, если так можно сказать работаешь на себя, и отчасти на нас. Но если эта роль тебя не устроит, мы можем просто тебя отпустить, и как думаешь, что будет тогда? Или продать, как приложение к шкатулке? Я такое не одобряю, но она -Он бросил взгляд на волшебницу. -Хоть и будет расстроена оценит возможность заработать, как знаешь - деньги любят все. Только у меня есть некоторые принципы и слово. И я пока хочу тебе помочь. Пока мы придерживаемся уговора ты говоришь - Мы тебя отпускаем. А если нет, тебе действительно так хочется узнать? Тебя за это не заплатят. И не тех ты боишься. И не тех защищаешь. Заметь, я не ставлю целью тебя запугать, я просто желаю узнать и помочь, учитывая твоё положение. [Дипломатия:29] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 [Провал] - У меня тоже есть принципы и слово, - неожиданно осмелел пленник. - И у меня есть рассказы о крысах и предателях. Я знаю, что может сделать Раззин. Пока я вам ничего важного не рассказал. И не думайте, что расскажу что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 22 декабря, 2013 (изменено) - У меня тоже есть принципы и слово, - неожиданно осмелел пленник. - И у меня есть рассказы о крысах и предателях. Я знаю, что может сделать Раззин. Пока я вам ничего важного не рассказал. И не думайте, что расскажу что-то еще. - Значит, пора тебе узнать, что могу с тобой сделать я, - к концу фразы голос Риссы мог заморозить воду в лед. - Обрати внимание на этот порошок. Его готовят алхимики по спецзаказу. Я не буду утомлять твой разум перечнем ингредиентов и сразу перейду к его действию. В обычном своем состоянии он инертен и никак тебе не повредит, даже если попадет на кожу, - в подтверждение своих своих слов Рисса высыпала щепоть порошка на ладонь пленника. - Но если добавить воды, все меняется и получившийся раствор начинает агрессивно реагировать со всем, что попадает в него. А попадет в него твоя рука. После этого ее можно будет только милосердно ампутировать , пока не началось заражение крови. Стоят твои принципы такой боли? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 22 декабря, 2013 -Послушай, до этого мы с тобой действительно говорили. Не заставляй, доводить до греха. Семеро уж мертвы. Я не хочу это говорить, и тем более делать. Но что может сделать Раззин, что не можем сделать Лицук или мы?.. Слушать, рассказы для репутации страха одно, другое становиться их причинной. Мы могли помочь тебе, после. Выбраться из города. Если ты не станешь усложнять. [Дипломатия:29] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 22 декабря, 2013 - Вопрос не в том, расскажешь ли ты нам все, а в том, выйдешь ли ты отсюда после этого на своих ногах или тебя закопают здесь, в подвале,. - добавила Рисса. - Будь паинькой и начинай говорить, хорошо? [Дипломатия: 25] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 [Провал] Пленник довольно долго смотрел на порошок, который волшебницу насыпала ему на руку, после чего решился, резко сжал ее в кулак и плюнул женщине в лицо. - Посмотрим, насколько ты святой, святоша, - сказал он Иллариону, глядя на него злобным взглядом. Взглядом, который говорил, то он готов к пыткам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 22 декабря, 2013 Пленник довольно долго смотрел на порошок, который волшебницу насыпала ему на руку, после чего решился, резко сжал ее в кулак и плюнул женщине в лицо. - Посмотрим, насколько ты святой, святоша, - сказал он Иллариону, глядя на него злобным взглядом. Взглядом, который говорил, то он готов к пыткам. Рисса невозмутимо утерлась. - Ничего, поначалу все обретают бесноватую храбрость. Это быстро пройдет, гарантирую, - буквально проворковала она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 декабря, 2013 Дверь в подвал закрылась. Многоликий надул щеки, как ребенок, а левая, обожженная часть лица из-за этого нервно подергивалась. Пофиг, что его не пустили. Многоликого интересовала шкатулка. Что в ней? Зачем она Люцику? Конечно, можно было и подслушать, но это не прилично. Особенно не прилично, когда вокруг много свидетелей. И вряд ли заложник знает о ее содержимом, он же пешка. Хотя... Рори поймал себя на мысли, как же сильно он ненавидит это место. Даже нищие не стали тут проживать. Бесило еще то, что на другом конце города пустует его мягкая постель, а не убогий диван. Ну и пусть, главное что эти проходимцы у него не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 22 декабря, 2013 (изменено) - Посмотрим, насколько ты святой, святоша, - сказал он Иллариону, глядя на него злобным взглядом. Взглядом, который говорил, то он готов к пыткам. Взгляд священника опустился. А затем вновь посмотрел на пленника. -А что мне остаётся? Поступил бы ты и твои браться, иначе поменявшись мне местами? Я обработал твои раны, и не даю ей воли. Пытаюсь договориться. Не скажу что я это одобряю, и что мне это по нраву. И слову своему я верен, ответишь на вопросы и ничья рука тебя не коснётся. Но, есть и другие клятвы. Информация нам нужна, и я дал слово, что в крайнем случае не стану стоять на пути. Тебе я дал выбор, и выбирать тебе, это уже будет не моё решение. Что ты выбираешь?.. Он не стал говорить лишь посмотрел с сожалением. -Что я могу на это сделать? Чтобы избежать насилия? [Дипломатия:35] Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 Пленник не стал больше отвечать. Он замолк. Но зато раздался шум совершенно в другом месте - наверху, у входа в заброшенный дом. Сейчас к нему подошла большая группа вооруженных людей во главе с зеленоглазым мужчиной со шрамом на лбу. - Позовите вашего лидера, - сказал он тем, кто был рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 446 22 декабря, 2013 Рори поймал себя на мысли, как же сильно он ненавидит это место. Даже нищие не стали тут проживать. Бесило еще то, что на другом конце города пустует его мягкая постель, а не убогий диван. Ну и пусть, главное что эти проходимцы у него не живут. - А чего это там происходит? - поинтересовался у Рори непонятно откуда взявшийся плут. - Там в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 декабря, 2013 Но зато раздался шум совершенно в другом месте - наверху, у входа в заброшенный дом. Сейчас к нему подошла большая группа вооруженных людей во главе с зеленоглазым мужчиной со шрамом на лбу. - Позовите вашего лидера, - сказал он тем, кто был рядом. События расходятся рябью по воздуху, задевая так или иначе каждого, кто ещё не потерял остатки разума. Рутина разорвалась и поглотила удар, а вместе с этим возле открытого окна второго этажа появилась молодая девушка, прячась за рваными шторами. Она видела этого мужчину впервые, а он, похоже, точно знал за кем пришел. Колдунья сжала кулаки. Продолжала наблюдать сквозь прореху в шторе, убрав непослушные завитки в неряшливый хвост. Зеленые к зеленому, а магия к клинку быть может. Кому придет в голову смотреть наверх и в угол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 декабря, 2013 - Там в подвале? Многоликий даже не соизволил удивиться. Хотя, мастерство этого парня поражало его, но не говорить же ему об этом. -Ну. Там святой с колдуньей. Они заперли дверь, выгнали орка. - Он улыбнулся, а щека задергалась. - Допрос, конечно же. - Позовите вашего лидера, - сказал он тем, кто был рядом. Многоликий подошел к отряду. Улыбнувшись, он заговорил. -Чего таким благородным мужам сего чудеснейшего города нужен какой-то бродяга? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 декабря, 2013 Многоликий подошел к отряду. Улыбнувшись, он заговорил. -Чего таким благородным мужам сего чудеснейшего города нужен какой-то бродяга? Артекс смерил мужчину в капюшоне взглядом. - Вы же выполнили задание. Вот мы и пришли вас наградить, - не без ноток сарказма сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты