Налия 13 942 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 4 декабря, 2013 Вот так заснешь в Таверне, а прсонешься неизвестно где. И перестанешь пить. Главное, что б не проснуться на корабле работорговцев в одних подштанниках и с клеймом на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 574 4 декабря, 2013 Да уж... Пожалуй, я сегодня в "Висельнике" ночевать не буду. *Покупает две бутылки лимонада и сваливает на часок-другой в Антиву* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 Эв, тебе главное не проснуться у меня на блюде, с яблоком в зубах и в подливе =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 декабря, 2013 Эв, тебе главное не проснуться у меня на блюде, с яблоком в зубах и в подливе =D "Суши на голом эльфе"?! Мне в таверне таких извращений не нужно! У нас тут приличное заведение, а не бордель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 "Суши на голом эльфе"?! Мне в таверне таких извращений не нужно! У нас тут приличное заведение, а не бордель! О_О Ну вы и извра... Печеный, печеный эльф! В собственном соку! Блин, весь аппетит пропал, как представлю... Фу! Хотя... Эв, ты хоть симпатичный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 декабря, 2013 А что - печеный будет в одежде? Хех, я бы на вашем месте предпочитал употреблять пухленьких эльфийских дев, а не жилистых голых мужиков. Хотя для меня любой из этих вариантов - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 Ну, когда эльф зажаренный... Хотя, вы таки правы, жилистых эльфов надо тушить. И отбить перед этим хорошенько. И да, когда я смотрю на любого ушастого ксеноса, я оцениваю не его внешний вид, а его гастрономические качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 декабря, 2013 Предпочитаете таких эльфов? Они очень редко встречаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 Ябсожрал. Такого жарить надо. Главное, вилкой потыкать, чтоб жир, значицо, потек. И масло не нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 декабря, 2013 Предпочитаете таких эльфов? На самом деле этот вид эльфов занесен в Красную книгу Тэдаса. Но их популяцию можно увеличить . Для этого нужно просто завезти в Тэдас гамбургеры. Этот судя по всему питался бурито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 декабря, 2013 Услышав разговор канибаллов, эльфийка погасила свечи на люстре и спряталась на потолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 *Осматривая потолок* Еда! Едаааа! Эльфка, а эльфка - вы таки паук? И да, какие ж мы каннибалы? Это вот если бы, скажем, Эвлар ел эльфов, тогда да. А тут только я промышляю свежей эльфятиной (ну, иногда сюрстрёминг попадается, как повезет), так что просто эльфоед :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 декабря, 2013 На самом деле этот вид эльфов занесен в Красную книгу Тэдаса. Но их популяцию можно увеличить . Для этого нужно просто завезти в Тэдас гамбургеры. Этот судя по всему питался бурито. Только МакДональдс, только хардкор! Однако, эта пища крайне не здоровая. И в виде гамбургеров и в виде эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 декабря, 2013 (изменено) - Фу, прочь, эльфоеды, - она кинула в них конфетти. - Если меня ПТ не сожрали, то и вам меня не достать. Да и мясо у меня пропитанно скверной Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 4 декабря, 2013 * ничего не понимает, поднимается из- за стола и просит принести выпить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 *Выплевывает конфетти* Не очень и хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 4 декабря, 2013 (изменено) * уставшая и замёрзшая эльфийка заходит в таверну* - Забодай меня коссит! Вижу, кроме обстановки, мало что изменилось. Приветствую вас, господа. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем kim225 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 *Машет рукой* Мадам, нам вас не доставало! Вина, спирта, маринада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 4 декабря, 2013 *Машет рукой* Мадам, нам вас не доставало! Вина, спирта, маринада?* с улыбкой* - Благодарю вас. От вина не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 декабря, 2013 * уставшая и замёрзшая эльфийка заходит в таверну* - Забодай меня коссит! Вижу, кроме обстановки, мало что изменилось. Приветствую вас, господа. - Осторожнее, леталлaн. Тут эльфоеды завелись, - спускается и дает ей стакан горячего шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 декабря, 2013 * уставшая и замёрзшая эльфийка заходит в таверну* - Забодай меня коссит! Вижу, кроме обстановки, мало что изменилось. Приветствую вас, господа. Приветствую, донна. Осторожнее, мусье Шант сегодня в ударе и пытается перевыполнить пятилетку по эльфоедству. Пора ему, как сайрабазу, рот зашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 декабря, 2013 * с улыбкой* - Благодарю вас. От вина не откажусь. *Протягивает бутыль* Во, экспроприировал. Надо согреть, или так пойдет? Приветствую, донна. Осторожнее, мусье Шант сегодня в ударе и пытается перевыполнить пятилетку по эльфоедству. Пора ему, как сайрабазу, рот зашивать! Оскорбляете меня... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 4 декабря, 2013 - Хм, сеньор Шант в своём репертуаре... * передаёт Джуну бутылку редкого антиванского вина* - Недавно вернулась из Антивы. Примите в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 декабря, 2013 - Хм, сеньор Шант в своём репертуаре... * передаёт Джуну бутылку редкого антиванского вина* - Недавно вернулась из Антивы. Примите в подарок. Благодарю, донна. Подарок с родины, что может быть приятней для тоскующего эмигранта? (профессионально осматривает содержимое бутылки на свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 4 декабря, 2013 Шант, осторожнее с эльфами, особенно зимой В них много особого зелёного лириума, вставляет хлеще, чем от красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты