Налия 13 748 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 16 декабря, 2013 Я тоже знаю уйду на форум где блек- джек и шлюхи. И не каких вектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 16 декабря, 2013 Ок, господа. Я ухожу в ИРЛ на... ну не знаю, уж как получится. Сообщайте о тренировках и боях в теме Арены, по возможности буду участвовать. Если ее не закроют на хрен, само собой. Так же буду заглядывать в конференцию, по вопросам боевки и пр. За сим - пока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 16 декабря, 2013 Ну, разбегаемся так разбегаемся. Тут уже не так весело, как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 16 декабря, 2013 Если вы хотите, чтобы ваш игровой перформанс жил и процветал, то заканчивайте с флудом. Это не флудилка. Свободных разделов больше нет. И этот подраздел модерируется на тех же условиях, что и остальной форум. Администрация не удалила это всё лишь потому, что надеется на развитие вашей игры и спокойное обсуждение её же. Если же тут и дальше будет процветать "филиал таверны", то, скорее всего, этот подраздел отправится в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 декабря, 2013 Если вы хотите, чтобы ваш игровой перформанс жил и процветал, то заканчивайте с флудом. Это не флудилка. Свободных разделов больше нет. И этот подраздел модерируется на тех же условиях, что и остальной форум. Администрация не удалила это всё лишь потому, что надеется на развитие вашей игры и спокойное обсуждение её же. Если же тут и дальше будет процветать "филиал таверны", то, скорее всего, этот подраздел отправится в корзину. Как же вы умеете вдохновлять людей на творчество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 декабря, 2013 Вот после этих слов я готов выступить в бой на Арене. Говорите когда! И я буду там. Только правила объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 декабря, 2013 Вот после этих слов я готов выступить в бой на Арене. Говорите когда! И я буду там. Только правила объясните. Я время сборов каждый раз пишу в шапке темы тестовых боев Почему-то никто не обращает на нее внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 16 декабря, 2013 Однако, бред Векта, БК и Кучеряхи живее всех живых. Ясно-понятно. Удачи, целую в щечку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 декабря, 2013 Я время сборов каждый раз пишу в шапке темы тестовых боев Почему-то никто не обращает на нее внимание.Так раньше у меня и желания играть не было. Но Deathstrike Смогла меня вдохновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 16 декабря, 2013 (изменено) Ходить по струночке в Висельнике - на кой хрен такое счастье? Мы тут отдыхали после работы (кто после учебы), физически и духовно. Кому-то наш отдых стал поперек горла. Ходить по струночке можно и в тематических разделах, так что... Верина, может, Арену перенести в ФРПГ, что бы тут ясны очи блюстителей порядка не мозолила? Они же все равно нам тут жизни не дадут, и слепому уже видно. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем junay 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 16 декабря, 2013 (изменено) Так раньше у меня и желания играть не было. Но Deathstrike Смогла меня вдохновить Вот и прекрасно) З.Ы. Повторяю еще раз: это не флудилка. Флудилок нет и больше не будет. Или обсуждение в рамках темы или раздел удалят (скорее всего). Мне бы не хотелось этого, учитывая сколько сил было вложено в данный проект. И это не моя прихоть или еще что-то в роде этого. Это позиция Администраци. Я наоборот за развитие подраздела. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 декабря, 2013 Однако, бред Векта, БК и Кучеряхи живее всех живых. Ясно-понятно. Удачи, целую в щечку.Он жив и будет жить вечно. Даже после нашей смерти. всех несогласных с проповедниками я жду в эти выходные на Арене. Обсудим, как говорится. Теперь осталось только не забыть и самому явится на бой за свою честь, и честь проповедников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 декабря, 2013 (изменено) Джунай, а что в ФРПГ ясны очи не блещут? Они пока только до лички не добрались. Так может увести нашу Таверну в подполье да и гори оно все огнем? Будем там собираться и веселиться - и плевать на то, кто у нас за окнами темной ночью шастает. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 декабря, 2013 Джунай, а что в ФРПГ ясны очи не блещут? Они пока только до лички не добрались. Так может увести нашу Таверну в подполье да и гори оно все огнем? Будем там собираться и веселиться - и плевать на то, кто у нас за окнами темной ночью шастает. какое подполье? За нами же будут охотится и сжигать на кострах как еретиков. Лучше внедрится и тайно делать свои дела пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 декабря, 2013 какое подполье? За нами же будут охотится и сжигать на кострах как еретиков. Лучше внедрится и тайно делать свои дела пока никто не видит А с чего на нас охотиться? По каким-таким законам мы в личке не можем развлекаться? Или уже и там мы имеем право только игры Биотварей обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 16 декабря, 2013 (изменено) Джунай, а что в ФРПГ ясны очи не блещут? Они пока только до лички не добрались. Так может увести нашу Таверну в подполье да и гори оно все огнем? Будем там собираться и веселиться - и плевать на то, кто у нас за окнами темной ночью шастает. ФРПГ пока - тематический раздел, именно для таких вещей. Нет, и ежу понятно, что после очередного отключения сайта и раздел ФРПГ мы можем не найти, но все таки там больше надежд на то, что наши совместные усилия не пойдут прахом. А тут же - слишком узкие рамки, что бы "тварить от души", как говорится. Ко всему, там могут заинтересоваться местные, и у нас прибудет участников)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 16 декабря, 2013 Джунай, а что в ФРПГ ясны очи не блещут? Они пока только до лички не добрались. Так может увести нашу Таверну в подполье да и гори оно все огнем? Будем там собираться и веселиться - и плевать на то, кто у нас за окнами темной ночью шастает. А это как и куда (простите мою тупость)? Мысль здравая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 16 декабря, 2013 При чем бред векта и проповеди бк и троллинг ггвп, неприкосновенен. А с чего на нас охотиться? По каким-таким законам мы в личке не можем развлекаться? Или уже и там мы имеем право только игры Биотварей обсуждать? С нашими модераторами возможно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 декабря, 2013 Да что я могу еще предложить? Открыть таверну в ЛС да и флудить там на здоровье. Принимать в Таверну любого форумчанина по его заявке - и с согласия тех, кто уже в таверне тусит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 16 декабря, 2013 Таки уйдем в подполье., а тут будет заповедник непуганых проповедников и Векта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 16 декабря, 2013 Да что я могу еще предложить? Открыть таверну в ЛС да и флудить там на здоровье. Принимать в Таверну любого форумчанина по его заявке - и с согласия тех, кто уже в таверне тусит.О! Меня возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 декабря, 2013 А с чего на нас охотиться? По каким-таким законам мы в личке не можем развлекаться? Или уже и там мы имеем право только игры Биотварей обсуждать?Ну вести утонченные беседы о щевалье с Вектом будет не так интересно. А вот когда Резчица и Эри вместе, тогда становится интересно. В личке увы так нельзя.Таки уйдем в подполье., а тут будет заповедник непуганых проповедников и Векта.Смотрите. Скоро и щевалье будут вне закона. И маги с храмовниками и Орлей с Тэвинтером. В общем все что ведет к срачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 860 16 декабря, 2013 О! Меня возьмёте? конечно же и эвларчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 декабря, 2013 Таки уйдем в подполье., а тут будет заповедник непуганых проповедников и Векта. Закроют этого Висельника, закроют. Это и ежу понятно было с самого начала. О! Меня возьмёте? Конечно! Всех хороших людей возьмем. И тестировать Арену можно там же. А это безобразие - пусть закрывают, все равно под кнутом работать лично я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 16 декабря, 2013 (изменено) Да что я могу еще предложить? Открыть таверну в ЛС да и флудить там на здоровье. Принимать в Таверну любого форумчанина по его заявке - и с согласия тех, кто уже в таверне тусит. Мы уже пробовали вести бои в ЛС - и это лютая хрень. Нет, если нас выживают с раздела ДА (а таки выживают), то лучше идти в ФРПГ, а не в ЛС. ЛС - тоже может читаться админами, кстати. Так что - не вариант. И там просто неудобно. Я против лички. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты