Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

konkurs_DAI_titlewhole.png

Кто он, сопартиец вашей мечты? Мудрый, как Винн, хитрый, как Варрик, загадочный, как Морриган, и при этом владеющий техникой антиванского массажа и знающий 43 способа завивки волос? Настало время воплотить мечты в реальность и создать идеального сопартийца для вашего Инквизитора. Сложность, а может быть, наоборот, простота, задачи заключается в том, что персонажа нужно будет создать с нуля: нельзя описывать никого из тех, кого вы уже встречали в Dragon Age: Origins или Dragon Age II.

В конкурсе будут две номинации: рассказ и рисунок.
Рассказ — художественная зарисовка объемом не более 1000 слов — должен представлять персонажа и описывать ключевой момент его истории до знакомства с Инквизитором.
Рисунок должен быть жанровой сценкой, показывающей ключевой момент истории персонажа (портреты не годятся).

Мы не ограничиваем вас рамками одной номинации — если пожелаете, можете совместить эти два момента и нарисовать иллюстрацию к вашему рассказу или же художественно описать ваш рисунок. От одного участника принимается только одна работа, в случае совмещения номинаций участник сам определяет, в какой номинации выставлять своего персонажа.

Оценка работ будет проводиться нашим жюри по десятибалльной шкале с комментариями. Результаты оценок жюри будут обнародованы при подведении итогов конкурса в течение двух недель после его завершения.

Конкурс проводится с 6 декабря 2013 года по 10 января 2014 года включительно. Прием работ закрывается в 00:00 МСК 11 января 2014 года. Свои работы по конкурсным номинациям размещайте в соответствующих темах:

И, напоследок, о призах. А призы нам в этот раз предоставляет не кто-нибудь, а — та-дааам! — BioWare Edmonton!
А поскольку наша любимая студия оказалась щедрее, чем предполагалось, мы имеем возможность наградить 5 лучших работ в каждой номинации и вручить приз зрительских симпатий. Каждый победитель сможет украсить свою стену одной из литографий из тех, что вы видите на картинке. Литографии лимитированной серии размером 60×45 см имеют уникальный номер и вручную подписаны художниками. И даже если на вашей стене уже нет места — разве не приятно будет получить приз непосредственно от студии BioWare?

Обновление: Также приглашаем вас присоединиться к обсуждению конкурсных работ в специально созданной для этого теме!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.12.2013 в 03:55, Karissima сказал:

Зачем?

а затем, что в жюри должны сидеть люди разбирающиеся в тонкостях арта, желательно профи. = ) а то получится, в жури то люди сидят не плохие, но в вопросах художественных не разбирающиеся. как они оценивать то будут ? нравится / не нравится ? Изменено пользователем Snowdreams

Поделиться сообщением

Насколько человек разбирается в арте по мнению другого человека - оценка довольно субъективная. Поэтому кого бы мы ни пригласили в жюри, будут недовольные. В том числе и во избежание излишних споров состав жюри не разглашается. После публикации оценок вы сможете их обсудить и высказать вашу точку зрения - собственно, обсуждать работы можно уже сейчас в соответствующей теме.

Кроме того, вы можете проголосовать лайками - работа, набравшая больше всего положительных оценок, будет награждена призом зрительских симпатий.

Поделиться сообщением

В 20.12.2013 в 14:16, Karissima сказал:

Насколько человек разбирается в арте по мнению другого человека - оценка довольно субъективная.

если человек имеет художественное образование, он разбирётся в арте всяко лучше, чем человек художественного образования не имеющий. так что никакого субъективизма не наблюдаю.

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 16:29, Snowdreams сказал:

если человек имеет художественное образование, он разбирётся в арте всяко лучше, чем человек художественного образования не имеющий. так что никакого субъективизма не наблюдаю.

А по-моему в наших конкурсных артах и слепой поймет, какие из них хороши, а какие нет=))))

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 21:51, Gven сказал:

А по-моему в наших конкурсных артах и слепой поймет, какие из них хороши, а какие нет=))))

Вот-вот. Мы же сами тут такие профи, что наши работы должны оценивать критики с мировым именем))

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 16:29, Snowdreams сказал:

Хирург не обязан хорошо разбираться в людях. Восприятие любого вида искусства - субъективно.

Поделиться сообщением

Как-то я принимала участие в литературном конкурсе. Было трое судей, каждый оценивал только тот аспект, который ему было поручено и не долей больше. Например, один из судей (админ сайта, по-моему) оценивал только один критерий - соответствие с заданием. Например, в первом туре ему понравился мой рассказ, и много других рассказов, но он ставил низкие оценки, потому что кто-то не справился с творческим заданием, кто-то привысил лимит текста, кто-то нарушил правила (например, я использовала в качестве главного героя - реального человека, а это было запрещено условиями. я просто как-то проглядела этот пункт). Другой судья был преподавателем в прошлом, а сейчас профессиональный редактор - он оценивал только грамматику, соблюдение стиля текста и т.д. Третий судья был профессиональным писателем и оценивал работы только с художественной стороны, то есть сама история непосредственно. Очки суммировались и так определялся лидер. Я прогорела на грамматике + в первом туре на соответствии с заданием.

Хотя сайт был - обычный фан форум, с разношерстным населением по возрасту и образованию (в основном - женский).

И нет, я не жду, что нас оценивать будут только профессионалы или я удалю акк )))) Но судейство может оказаться очень жестким, так и очень либеральным и поверхностным в равной вероятности =) Я надеюсь на золотую середину.

Поделиться сообщением

В 08.12.2013 в 13:20, Missis Taylor сказал:

Если будет немного больше, (2000 даже) - то ничего страшного, мы не будем пересчитывать слова.

Но если будет 6000 слов, то не примем.

ДАО, сейчас сделаю доступы, у группы N7 прост другие доступы чуть, я прошу прощения.

Объясните пожалуйста, каким образом отправить рассказ на конкурс. Никогда раньше этого не делала.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2013 в 17:35, Halina2012 сказал:

Объясните пожалуйста, каким образом отправить рассказ на конкурс. Никогда раньше этого не делала.

Выложить рассказ в этой теме http://www.bioware.r...um/topic/28977/

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Да, точно так же как вы написали это сообщение.

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 18:15, Karissima сказал:

Да, точно так же как вы написали это сообщение.

Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Если выложить рассказ, а потом я захочу добавить туда рисунки, тогда придётся заново пост делать или можно будет старый отредактировать?

Поделиться сообщением

Я успела отправить но там у меня пятно от кисти нечаянное, можно перезалить будет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я боюсь, что уже нельзя - тема закрыта, и работы нельзя менять.

Поделиться сообщением

Ну почему я узнаю о таких вещах, когда уже поздно?

Поделиться сообщением

В 13.03.2014 в 14:06, No.mad сказал:

Ну почему я узнаю о таких вещах, когда уже поздно?

Не расстраивайтесь - это не последний конкурс по DA. И открою вам секрет - это были не последние литографии :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...