RenegadeSpectre 11 886 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 августа, 2015 На который было записано сообщение Феликса во втором эпизоде. У Риса он потом в первом эпизоде в руках пищит при приближении к "Фионе". Аааа...может это другой? Весьма сомнительно, что тот который Саша разбила еще работает. Да и было бы ВНЕЗАПНО если Феликс тоже искал Гортис но совершенно забыл об этом упомянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 августа, 2015 Эпизод выходит 18 августа. Уиии! Скиншоты (потенциальные спойлеры, осторожно): 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 12 августа, 2015 Эээээ, макарена!!! *танцует* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 326 12 августа, 2015 (изменено) Пафос на первом скрине почти взорвал мне айпад Это должно быть шикарно Джек наставляет Риси как давать в щи вражинам? Awwwww Изменено 12 августа, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2015 (изменено) Чет-мне как-то от эпичности поплохело. Единорог, сотрудники косплеящие Джека, все вдруг стали друзьяшками и Вон РИП -_- Изменено 12 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 августа, 2015 Чет-мне как-то от эпичности поплохело. Единорог, сотрудники косплеящие Джека, все вдруг стали друзьяшками и Вон РИП -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 12 августа, 2015 Чет-мне как-то от эпичности поплохело. Единорог, сотрудники косплеящие Джека, все вдруг стали друзьяшками и Вон РИП -_- Может он просто не поместился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2015 (изменено) Полетела сохранялка, осталось только сохранение с отгрыванием человека-косяка XD Лол. Ну чтож, придется опять отыгрывать одного( на самом деле двух в рамках образа), адекватных людей в Борде с приемлемым ответом (...) XD Интересно, от чего Валери так расперло. Как я понимаю, в чемодане была бомба против взлома...но вот передал Рис деньги...и Август попытается открыть чемодан и его взорвет?... Изменено 12 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 12 августа, 2015 Полетела сохранялка, осталось только сохранение с отгрыванием человека-косяка XD Лол. Ну чтож, придется опять отыгрывать одного( на самом деле двух в рамках образа), адекватных людей в Борде с приемлемым ответом (...) XD Интересно, от чего Валери так расперло. Как я понимаю, в чемодане была бомба против взлома...но вот передал Рис деньги...и Август попытается открыть чемодан и его взорвет?... Я так думаю, Ван должен был бы потом убрать взрывчатку. Это ж стандартный гиперионовский кейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2015 (изменено) Я так думаю, Ван должен был бы потом убрать взрывчатку. Это ж стандартный гиперионовский кейс. Ну в принципе логично. Блин, офигеть вообще. Саше 25, Фионе почти 30, хотя обе старше 20 никак не выглядят. Хотя Вону вон тоже 27. Изменено 12 августа, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 августа, 2015 Ну в принципе логично. Блин, офигеть вообще. Саше 25, Фионе почти 30, хотя обе старше 20 никак не выглядят. Хотя Вону вон тоже 27. а рису скок там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2015 а рису скок там ? А вот это непонятно. Но полагаю, что тоже около 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 12 августа, 2015 А как должны выглядеть люди лет 30? Сгорбленными стариками? Я была в гостях у девушки, которая старше меня на 10 лет, мне 19, ей 29 - разницы и не видать. Нормально они выглядят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 августа, 2015 А как должны выглядеть люди лет 30? Сгорбленными стариками? Я была в гостях у девушки, которая старше меня на 10 лет, мне 19, ей 29 - разницы и не видать. Нормально они выглядят. бывает и наоборот ) знакомой 24 выглядит на лет 14 ) двоюрдный брат младше на три года(16) ...если не брееться похож на мужика лет 30 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2015 Зеро по заданию Мокси тоже ищет ядро Гортиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 12 августа, 2015 Зеро по заданию Мокси тоже ищет ядро Гортиса. На кой черт ей ядро? По-моему, в первом эпизоде он с Таннис разговаривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2015 (изменено) На кой черт ей ядро? По-моему, в первом эпизоде он с Таннис разговаривал. Голос Мокси, также "Пол метра чистого удовольствия" явно намекают на нее. Да, это была она: Mad Moxxi is first heard when Zer0 calls her, he says that Gortys is not where he is searching. Mad Moxxi flirts with Zer0, saying that she will give him a reward that is long, hard and powerful. Zer0 says, "Inneundo." Мне тут мысль в голову пришла...что, если автомат который при смерти воскрешает людей заглючил и так появилась злая Афина? И что если Фиона и Риз из будущего это клоны? Изменено 12 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 13 августа, 2015 (изменено) Мне тут мысль в голову пришла...что, если автомат который при смерти воскрешает людей заглючил и так появилась злая Афина? И что если Фиона и Риз из будущего это клоны? Ээээ, что? Не думаю, что в тейлсе эти автоматы хоть как-то задействованы, или в сюжете всей борды вообще. Ведь тогда бы и Ролланд просто клонировался. Да и Джек скорее всего тоже. Злая Афина? Она при первой встрече в третьем эпизоде объясняет, почему она была такая во втором. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Super_wub_Zero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 (изменено) Ээээ, что? Не думаю, что в тейлсе эти автоматы хоть как-то задействованы, или в сюжете всей борды вообще. Ведь тогда бы и Ролланд просто клонировался. Да и Джек скорее всего тоже. Злая Афина? Она при первой встрече в третьем эпизоде объясняет, почему она была такая во втором. Не смотря на то, что игру наконец оживили и сделали в борде правда движение жизни, от игромеханических штуковин не отказались, вот я и подумал. О-о В упор не помню, хотя я проходил и летя за девочками и не летя за ними. Да и что это тогда за способность Афины превращаться в хардкорное НЕХ О_о В первой части игры тоже есть Афина, это та самая? А то они не похожи совершенно. Изменено 13 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 августа, 2015 Да и что это тогда за способность Афины превращаться в хардкорное НЕХ О_оЭто же всё рассказ от лица Фионы и Риса. Могут и приукрашивать детали, типа? Чувак в маске их даже перебивает, когда они начинают слишком перебарщивать с ахинеей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 13 августа, 2015 (изменено) Не смотря на то, что игру наконец оживили и сделали в борде правда движение жизни, от игромеханических штуковин не отказались, вот я и подумал. О-о В упор не помню, хотя я проходил и летя за девочками и не летя за ними. Да и что это тогда за способность Афины превращаться в хардкорное НЕХ О_о В первой части игры тоже есть Афина, это та самая? А то они не похожи совершенно. И всё же нет. Эти штуки имеют чисто геймплейное назначение. В тейлсе их вообще не видно кстати. Даже телепортов нет. Это просто такой образ у неё. И на самом деле этот момент просто не обсуждать. В нём слишком много косяков. Да. Просто разрабы поменяли внешность. Кто бы за такой кирпич играл? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Образ? Не очень то похоже. Особенно на это намекает, подпись "Что она тоже хочет убить" и явно не спасти хотела. Так что, очень похоже на злую двойняшку Афину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 13 августа, 2015 Образ? Не очень то похоже. Особенно на это намекает, подпись "Что она тоже хочет убить" и явно не спасти хотела. Так что, очень похоже на злую двойняшку Афину. Фиона прямо говорит в третьем эпизоде, что она (Афина) хотела их убить, Афина в ответ кричит, что хотела их защитить и что если бы хотела их убить, то убила бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2015 Фиона прямо говорит в третьем эпизоде, что она (Афина) хотела их убить, Афина в ответ кричит, что хотела их защитить и что если бы хотела их убить, то убила бы. В упор такого не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 326 13 августа, 2015 В упор такого не помню. Было. При определенном выборе в диалоге у меня то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты