Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

Tales from the Borderlands

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!"

trYszTq.png

Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure game
Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 

1 эпизод - 25 ноября 2014

2 эпизод - 17 марта 2015

3 эпизод - 23 июня 2015

4 эпизод - 18 августа 2015

5 эпизод - 20 октября 2015

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

TFJ1JXv.jpgFveCDIK.jpgRLm5p6A.jpgcwjl9tm.jpgO0mQ1h3.jpg

Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

На который было записано сообщение Феликса во втором эпизоде. У Риса он потом в первом эпизоде в руках пищит при приближении к "Фионе".

Аааа...может это другой? Весьма сомнительно, что тот который Саша разбила еще работает. Да и было бы ВНЕЗАПНО если Феликс тоже искал Гортис но совершенно забыл об этом упомянуть.

Поделиться сообщением

Эпизод выходит 18 августа. Уиии! Скиншоты (потенциальные спойлеры, осторожно):

tumblr_nsy7wu0ONc1rhhykuo4_1280.jpg

tumblr_nsy7wu0ONc1rhhykuo5_1280.jpgtumblr_nsy7wu0ONc1rhhykuo1_1280.jpgtumblr_nsy7wu0ONc1rhhykuo2_1280.jpgtumblr_nsy7wu0ONc1rhhykuo3_1280.jpg

Поделиться сообщением

Эээээ, макарена!!! *танцует*

Поделиться сообщением

(изменено)

Пафос на первом скрине почти взорвал мне айпад

Это должно быть шикарно

Джек наставляет Риси как давать в щи вражинам? Awwwww

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет-мне как-то от эпичности поплохело. Единорог, сотрудники косплеящие Джека, все вдруг стали друзьяшками и Вон РИП -_-

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Чет-мне как-то от эпичности поплохело. Единорог, сотрудники косплеящие Джека, все вдруг стали друзьяшками и Вон РИП -_-

The+warmth+of+the+sun+gave+the+man+a+sen

Поделиться сообщением

Может он просто не поместился?  :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Полетела сохранялка, осталось только сохранение с отгрыванием человека-косяка XD Лол. Ну чтож, придется опять отыгрывать одного( на самом деле двух в рамках образа), адекватных людей в Борде с приемлемым ответом (...) XD

Интересно, от чего Валери так расперло.

Как я понимаю, в чемодане была бомба против взлома...но вот передал Рис деньги...и Август попытается открыть чемодан и его взорвет?...

Поделиться сообщением

Полетела сохранялка, осталось только сохранение с отгрыванием человека-косяка XD Лол. Ну чтож, придется опять отыгрывать одного( на самом деле двух в рамках образа), адекватных людей в Борде с приемлемым ответом (...) XD

Интересно, от чего Валери так расперло.

Как я понимаю, в чемодане была бомба против взлома...но вот передал Рис деньги...и Август попытается открыть чемодан и его взорвет?...

Я так думаю, Ван должен был бы потом убрать взрывчатку. Это ж стандартный гиперионовский кейс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так думаю, Ван должен был бы потом убрать взрывчатку. Это ж стандартный гиперионовский кейс.

Ну  в принципе логично.

Блин, офигеть вообще. Саше 25, Фионе почти 30, хотя обе старше 20 никак не выглядят. Хотя Вону вон тоже 27.

Поделиться сообщением

Ну  в принципе логично.

Блин, офигеть вообще. Саше 25, Фионе почти 30, хотя обе старше 20 никак не выглядят. Хотя Вону вон тоже 27.

а рису скок там ?

Поделиться сообщением

а рису скок там ?

А вот это непонятно. Но полагаю, что тоже около 30.

Поделиться сообщением

А как должны выглядеть люди лет 30? Сгорбленными стариками? Я была в гостях у девушки, которая старше меня на 10 лет, мне 19, ей 29 - разницы и не видать. Нормально они выглядят. 

Поделиться сообщением

А как должны выглядеть люди лет 30? Сгорбленными стариками? Я была в гостях у девушки, которая старше меня на 10 лет, мне 19, ей 29 - разницы и не видать. Нормально они выглядят. 

бывает и наоборот )

знакомой 24 выглядит на лет 14 )

двоюрдный брат младше на три года(16) ...если не брееться похож на мужика лет 30 ) 

Поделиться сообщением

Зеро по заданию Мокси тоже ищет ядро Гортиса.

Поделиться сообщением

Зеро по заданию Мокси тоже ищет ядро Гортиса.

На кой черт ей ядро? По-моему, в первом эпизоде он с Таннис разговаривал.

Поделиться сообщением

(изменено)

На кой черт ей ядро? По-моему, в первом эпизоде он с Таннис разговаривал.

Голос Мокси, также "Пол метра чистого удовольствия" явно намекают на нее.

Да, это была она:

Mad Moxxi is first heard when Zer0 calls her, he says that Gortys is not where he is searching. Mad Moxxi flirts with Zer0, saying that she will give him a reward that is long, hard and powerful. Zer0 says, "Inneundo."

Мне тут мысль в голову пришла...что, если автомат который при смерти воскрешает людей заглючил и так появилась злая Афина? И что если Фиона и Риз из будущего это клоны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тут мысль в голову пришла...что, если автомат который при смерти воскрешает людей заглючил и так появилась злая Афина? И что если Фиона и Риз из будущего это клоны?

Ээээ, что?

Не думаю, что в тейлсе эти автоматы хоть как-то задействованы, или в сюжете всей борды вообще. Ведь тогда бы и Ролланд просто клонировался. Да и Джек скорее всего тоже. 

Злая Афина? Она при первой встрече в третьем эпизоде объясняет, почему она была такая во втором.

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээ, что?

Не думаю, что в тейлсе эти автоматы хоть как-то задействованы, или в сюжете всей борды вообще. Ведь тогда бы и Ролланд просто клонировался. Да и Джек скорее всего тоже. 

Злая Афина? Она при первой встрече в третьем эпизоде объясняет, почему она была такая во втором.

Не смотря на то, что игру наконец оживили и сделали в борде правда движение жизни, от игромеханических штуковин не отказались, вот я и подумал.

О-о В упор не помню, хотя я проходил и летя за девочками и не летя за ними. Да и что это тогда за способность Афины превращаться в хардкорное НЕХ О_о

В первой части игры тоже есть Афина, это та самая? А то они не похожи совершенно.

Поделиться сообщением

Да и что это тогда за способность Афины превращаться в хардкорное НЕХ О_о

Это же всё рассказ от лица Фионы и Риса. Могут и приукрашивать детали, типа? Чувак в маске их даже перебивает, когда они начинают слишком перебарщивать с ахинеей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотря на то, что игру наконец оживили и сделали в борде правда движение жизни, от игромеханических штуковин не отказались, вот я и подумал.

О-о В упор не помню, хотя я проходил и летя за девочками и не летя за ними. Да и что это тогда за способность Афины превращаться в хардкорное НЕХ О_о

В первой части игры тоже есть Афина, это та самая? А то они не похожи совершенно.

И  всё же нет. Эти штуки имеют чисто геймплейное назначение. В тейлсе их вообще не видно кстати. Даже телепортов нет.

Это просто такой образ у неё. И на самом деле этот момент просто не обсуждать. В нём слишком много косяков.

Да. Просто разрабы поменяли внешность. 

Кто бы за такой кирпич играл?

5eb9bcbc5c0c037c8f2afa62cb53dfef.jpg

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Образ? Не очень то похоже. Особенно на это намекает, подпись "Что она тоже хочет убить" и явно не спасти хотела. Так что, очень похоже на злую двойняшку Афину.

Поделиться сообщением

Образ? Не очень то похоже. Особенно на это намекает, подпись "Что она тоже хочет убить" и явно не спасти хотела. Так что, очень похоже на злую двойняшку Афину.

Фиона прямо говорит в третьем эпизоде, что она (Афина) хотела их убить, Афина в ответ кричит, что хотела их защитить и что если бы хотела их убить, то убила бы.

Поделиться сообщением

Фиона прямо говорит в третьем эпизоде, что она (Афина) хотела их убить, Афина в ответ кричит, что хотела их защитить и что если бы хотела их убить, то убила бы.

В упор такого не помню.

Поделиться сообщением

В упор такого не помню.

Было. При определенном выборе в диалоге у меня то же самое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...