Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

Tales from the Borderlands

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!"

trYszTq.png

Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure game
Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 

1 эпизод - 25 ноября 2014

2 эпизод - 17 марта 2015

3 эпизод - 23 июня 2015

4 эпизод - 18 августа 2015

5 эпизод - 20 октября 2015

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

TFJ1JXv.jpgFveCDIK.jpgRLm5p6A.jpgcwjl9tm.jpgO0mQ1h3.jpg

Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

они не расстреляют

а вот почтить память надо было

Я не могу так рисковать и он уже мертв, какая ему разница. Зато Фиона его поцеловала, это гораздо важнее.

Поделиться сообщением

Я не могу так рисковать и он уже мертв, какая ему разница. Зато Фиона его поцеловала, это гораздо важнее.

Так при жизни он ведь хотел его запустить. Хотя вы в чём-то правы, ритуалы почитания ведь скорее для оставшихся в живых, чем для уже мёртвых.

Вы, кстати, интересовались, какой там будет диалог, если сначала с Джеком соглашаться, а потом его бортануть. Вот такой. И ещё из игры почему-то вырезали реплики Валори, в которых она поясняет, почему Вон не отправляется вместе с остальными. Как-то странно, что вырезали, мне показалось, что в самой игре не хватило обоснования.

Поделиться сообщением

Вы, кстати, интересовались, какой там будет диалог, если сначала с Джеком соглашаться, а потом его бортануть. Вот такой

Да, это правда жутко XD

Если во 2 эпизоде согласиться на сделку с Джеком, то в конце 4 у Риса будет желтый глаз во время подключения к стулу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это правда жутко XD

Если во 2 эпизоде согласиться на сделку с Джеком, то в конце 4 у Риса будет желтый глаз во время подключения к стулу?

Если Джек подключает, то синий, если добровольно подключаться, то жёлтый.

Если не соглашаться на сделку, но подключаться добровольно, то тоже синий.

Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

Информация с Fan Expo Toronto: Трой Бейкер (Рис), Нолан Норт (Август) и Фил ЛаМарр (Кассий) уже закончили запись озвучки для пятого эпизода. Сейчас идёт работа над lip sync (синхронизация движения губ с озвучкой), это может означать, что эпизод не за горами. Фил ЛаМарр говорит, что Кассий совершенно точно возвращается (наверняка с Воном), А Бейкер и Нор обещают неплохую вариативность в эпизоде.

Мне почему-то кажется, что Вон похож на психов. Ну, психов-психов. Он тоже маленький, неестественно накачанный, кинулся на Валори (и та назвала его карликовым психом), укусил за ухо Крогера (если Рис сказал ему попытаться сбежать от Валори в четвёртом эпизоде), имитирует речь психов (в первом эпизоде ещё, если Фиона не заступается перед началом гонок), любит Пандору (и чувствует, что его место тут), остался на Пандоре сам из всей команды (ну, с Кассием, но Кассий тёмный какой-то)...подозрительно.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что Вон похож на психов. Ну, психов-психов. Он тоже маленький, неестественно накачанный, кинулся на Валори (и та назвала его карликовым психом), укусил за ухо Крогера (если Рис сказал ему попытаться сбежать от Валори в четвёртом эпизоде), имитирует речь психов (в первом эпизоде ещё, если Фиона не заступается перед началом гонок), любит Пандору (и чувствует, что его место тут), остался на Пандоре сам из всей команды (ну, с Кассием, но Кассий тёмный какой-то)...подозрительно.

Интересное сравнение, чего-то карликовые голиафы вспоминаются.) Если не заступиться за Кассия, Вон остаётся у Вэллори в качестве заложника. Видимо, им не хватило времени, чтобы это объяснить. Мне кажется, что в финальном эпизоде нас ждут массовые предательства. Это Пандора, в конце концов, они там все передерутся из-за хранилища. А из него, опять вылезет что-нибудь непотребное, хороший пролог для Borderlands 3. А на Кассия, я уже ставку сделал, что он и есть похититель и возможно работал на Гиперион.

Поделиться сообщением

То, что из него вылезет, они там же и взорвут. По традиции.
Не знаю, может, дадут намек, с кем там то чудо из Пресиквела войну обещало.

Поделиться сообщением

Финальный эпизод, ожидается в следующем месяце. Нам обещают, что все будут плакать, это прямо напасть какая-то. Хотя с другой стороны, так и должно быть. Поубивают друг друга, из-за хранилища. А выживших добьет живность, которая вылезет оттуда. Welcome to Pandora, Kiddos!

http://shazoo.ru/2015/09/29/33644/telltale-gotovit-bolshie-plany-na-osen

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидается грустный финал.

Если будет такая же нелепая хрень, как во втором сезоне "Ходячих", то я пас.

Хотя с другой стороны, если всех убьют, то абсолютно все пейринги обломаются, что очень хорошо.

Даже и не знаю...

А вообще, жду заявлений "ожидается грустный финал у Майнкрафта". Раз уж Сказочники свою ДРАМУтм даже в Борду пытаются протащить.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны, если всех убьют, то абсолютно все пейринги обломаются, что очень хорошо.

Даже и не знаю...

Шож вам пейринги плохого сделали, я не понимаю?

Поделиться сообщением

Даже и не знаю...

А вообще, жду заявлений "ожидается грустный финал у Майнкрафта". Раз уж Сказочники свою ДРАМУтм даже в Борду пытаются протащить.

Не играл в "Ходячих", но отсутствие хэппи-энда, для такого жанра, напрягает. Похоже, что от наших выборов, будет зависеть только то, кто какой смертью помрёт. Тогда остаётся надежда, что хоть дадут, своими руками, убить Сашу, Вона, Гортис и т.д. А про Майнкрафт, точно подмечено, разберут всех на запчасти.

Поделиться сообщением

Не играл в "Ходячих", но отсутствие хэппи-энда, для такого жанра, напрягает. Похоже, что от наших выборов, будет зависеть только то, кто какой смертью помрёт. Тогда остаётся надежда, что хоть дадут, своими руками, убить Сашу, Вона, Гортис и т.д. А про Майнкрафт, точно подмечено, разберут всех на запчасти.

Нужно убить одного из двух оставшихся выживших персонажей, а второй уйдет с героем.

Поделиться сообщением

Нужно убить одного из двух оставшихся выживших персонажей, а второй уйдет с героем.

Или убить их обоих.

Или убить одного, и послать другого.

Поделиться сообщением

Или убить их обоих.

Или убить одного, и послать другого.

Я представляю как Рис с Фионой совершают двойное самоубийство  XD

Поделиться сообщением

Я представляю как Рис с Фионой совершают двойное самоубийство  XD

Судя по их темпераменту, это будет двойное убийство))

Поделиться сообщением

Смерть в Борде далеко не всегда конец. Джек знает.

Поделиться сообщением

Смерть в Борде далеко не всегда конец. Джек знает.

Нет, не знает. он же мертв XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не знает. он же мертв XD

Скажешь ему это, когда он вернувшись в Гиперион, начнёт уничтожать всё живое на Пандоре

Хотя нет, лучше так:

Последние слова Лилит: "ДжЕК?! Но ты же умер!!". 

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Скажешь ему это, когда он вернувшись в Гиперион, начнёт уничтожать всё живое на Пандоре

Вот только это не он, а очередной двинутый ИИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Но с его возвращением на Пандоре станет так же как при "настоящем" Джеке, даже лучше!

Дааа, намного лучше!

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Он, он. Это вам не всякие Шепарды, которые креведок контролят ценой своей личности.

Настоящая, 100% достоверная лицензионная копия Красавчика Джека.

Поделиться сообщением

Но с его возвращением на Пандоре станет так же как при "настоящем" Джеке, даже лучше!

Дааа, намного лучше!

Но мы то ему не позволим ^^

Поделиться сообщением

Но мы то ему не позволим ^^

... делать это в одиночку и будем помогать ему!  :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он, он. Это вам не всякие Шепарды, которые креведок контролят ценой своей личности.

Настоящая, 100% достоверная лицензионная копия Красавчика Джека.

Главное, чтобы он уцелел. Так как, самый адекватный, на фоне остальных. Порядок на Пандоре, сам себя не наведет! На крайний случай, ему даже проще выжить в таком виде. Можно загрузить себя в Грузчика или в дробовик какой-нибудь.

Изменено пользователем Sturmig

Поделиться сообщением

Главное, чтобы он уцелел. Так как, самый адекватный, на фоне остальных. Порядок на Пандоре, сам себя не наведет! На крайний случай, ему даже проще выжить в таком виде. Можно загрузить себя в Грузчика или в дробовик какой-нибудь.

Или наштамповать сотню таких как он и загрузить их в супер роботов, а после начинать очищение Пандоры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...