RenegadeSpectre 11 886 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2015 они не расстреляют а вот почтить память надо было Я не могу так рисковать и он уже мертв, какая ему разница. Зато Фиона его поцеловала, это гораздо важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 30 августа, 2015 Я не могу так рисковать и он уже мертв, какая ему разница. Зато Фиона его поцеловала, это гораздо важнее. Так при жизни он ведь хотел его запустить. Хотя вы в чём-то правы, ритуалы почитания ведь скорее для оставшихся в живых, чем для уже мёртвых. Вы, кстати, интересовались, какой там будет диалог, если сначала с Джеком соглашаться, а потом его бортануть. Вот такой. И ещё из игры почему-то вырезали реплики Валори, в которых она поясняет, почему Вон не отправляется вместе с остальными. Как-то странно, что вырезали, мне показалось, что в самой игре не хватило обоснования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2015 Вы, кстати, интересовались, какой там будет диалог, если сначала с Джеком соглашаться, а потом его бортануть. Вот такой. Да, это правда жутко XD Если во 2 эпизоде согласиться на сделку с Джеком, то в конце 4 у Риса будет желтый глаз во время подключения к стулу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 30 августа, 2015 (изменено) Да, это правда жутко XD Если во 2 эпизоде согласиться на сделку с Джеком, то в конце 4 у Риса будет желтый глаз во время подключения к стулу? Если Джек подключает, то синий, если добровольно подключаться, то жёлтый. Если не соглашаться на сделку, но подключаться добровольно, то тоже синий. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Капібара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 9 сентября, 2015 Информация с Fan Expo Toronto: Трой Бейкер (Рис), Нолан Норт (Август) и Фил ЛаМарр (Кассий) уже закончили запись озвучки для пятого эпизода. Сейчас идёт работа над lip sync (синхронизация движения губ с озвучкой), это может означать, что эпизод не за горами. Фил ЛаМарр говорит, что Кассий совершенно точно возвращается (наверняка с Воном), А Бейкер и Нор обещают неплохую вариативность в эпизоде. Мне почему-то кажется, что Вон похож на психов. Ну, психов-психов. Он тоже маленький, неестественно накачанный, кинулся на Валори (и та назвала его карликовым психом), укусил за ухо Крогера (если Рис сказал ему попытаться сбежать от Валори в четвёртом эпизоде), имитирует речь психов (в первом эпизоде ещё, если Фиона не заступается перед началом гонок), любит Пандору (и чувствует, что его место тут), остался на Пандоре сам из всей команды (ну, с Кассием, но Кассий тёмный какой-то)...подозрительно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 9 сентября, 2015 Мне почему-то кажется, что Вон похож на психов. Ну, психов-психов. Он тоже маленький, неестественно накачанный, кинулся на Валори (и та назвала его карликовым психом), укусил за ухо Крогера (если Рис сказал ему попытаться сбежать от Валори в четвёртом эпизоде), имитирует речь психов (в первом эпизоде ещё, если Фиона не заступается перед началом гонок), любит Пандору (и чувствует, что его место тут), остался на Пандоре сам из всей команды (ну, с Кассием, но Кассий тёмный какой-то)...подозрительно. Интересное сравнение, чего-то карликовые голиафы вспоминаются.) Если не заступиться за Кассия, Вон остаётся у Вэллори в качестве заложника. Видимо, им не хватило времени, чтобы это объяснить. Мне кажется, что в финальном эпизоде нас ждут массовые предательства. Это Пандора, в конце концов, они там все передерутся из-за хранилища. А из него, опять вылезет что-нибудь непотребное, хороший пролог для Borderlands 3. А на Кассия, я уже ставку сделал, что он и есть похититель и возможно работал на Гиперион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 489 9 сентября, 2015 То, что из него вылезет, они там же и взорвут. По традиции. Не знаю, может, дадут намек, с кем там то чудо из Пресиквела войну обещало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 29 сентября, 2015 Финальный эпизод, ожидается в следующем месяце. Нам обещают, что все будут плакать, это прямо напасть какая-то. Хотя с другой стороны, так и должно быть. Поубивают друг друга, из-за хранилища. А выживших добьет живность, которая вылезет оттуда. Welcome to Pandora, Kiddos! http://shazoo.ru/2015/09/29/33644/telltale-gotovit-bolshie-plany-na-osen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 489 29 сентября, 2015 (изменено) Ожидается грустный финал. Если будет такая же нелепая хрень, как во втором сезоне "Ходячих", то я пас. Хотя с другой стороны, если всех убьют, то абсолютно все пейринги обломаются, что очень хорошо. Даже и не знаю... А вообще, жду заявлений "ожидается грустный финал у Майнкрафта". Раз уж Сказочники свою ДРАМУтм даже в Борду пытаются протащить. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 29 сентября, 2015 Если будет такая же нелепая хрень, как во втором сезоне "Ходячих", то я пас. Хотя с другой стороны, если всех убьют, то абсолютно все пейринги обломаются, что очень хорошо. Даже и не знаю... Шож вам пейринги плохого сделали, я не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 29 сентября, 2015 Если будет такая же нелепая хрень, как во втором сезоне "Ходячих", то я пас. Хотя с другой стороны, если всех убьют, то абсолютно все пейринги обломаются, что очень хорошо. Даже и не знаю... А вообще, жду заявлений "ожидается грустный финал у Майнкрафта". Раз уж Сказочники свою ДРАМУтм даже в Борду пытаются протащить. Не играл в "Ходячих", но отсутствие хэппи-энда, для такого жанра, напрягает. Похоже, что от наших выборов, будет зависеть только то, кто какой смертью помрёт. Тогда остаётся надежда, что хоть дадут, своими руками, убить Сашу, Вона, Гортис и т.д. А про Майнкрафт, точно подмечено, разберут всех на запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Не играл в "Ходячих", но отсутствие хэппи-энда, для такого жанра, напрягает. Похоже, что от наших выборов, будет зависеть только то, кто какой смертью помрёт. Тогда остаётся надежда, что хоть дадут, своими руками, убить Сашу, Вона, Гортис и т.д. А про Майнкрафт, точно подмечено, разберут всех на запчасти. Нужно убить одного из двух оставшихся выживших персонажей, а второй уйдет с героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 489 29 сентября, 2015 Нужно убить одного из двух оставшихся выживших персонажей, а второй уйдет с героем. Или убить их обоих. Или убить одного, и послать другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Или убить их обоих. Или убить одного, и послать другого. Я представляю как Рис с Фионой совершают двойное самоубийство XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 30 сентября, 2015 Я представляю как Рис с Фионой совершают двойное самоубийство XD Судя по их темпераменту, это будет двойное убийство)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2015 Смерть в Борде далеко не всегда конец. Джек знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2015 Смерть в Борде далеко не всегда конец. Джек знает. Нет, не знает. он же мертв XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 сентября, 2015 (изменено) Нет, не знает. он же мертв XD Скажешь ему это, когда он вернувшись в Гиперион, начнёт уничтожать всё живое на Пандоре Хотя нет, лучше так: Последние слова Лилит: "ДжЕК?! Но ты же умер!!". Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2015 Скажешь ему это, когда он вернувшись в Гиперион, начнёт уничтожать всё живое на Пандоре Вот только это не он, а очередной двинутый ИИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 сентября, 2015 (изменено) Вот только это не он, а очередной двинутый ИИ Но с его возвращением на Пандоре станет так же как при "настоящем" Джеке, даже лучше! Дааа, намного лучше! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 489 30 сентября, 2015 Вот только это не он, а очередной двинутый ИИ Он, он. Это вам не всякие Шепарды, которые креведок контролят ценой своей личности. Настоящая, 100% достоверная лицензионная копия Красавчика Джека. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2015 Но с его возвращением на Пандоре станет так же как при "настоящем" Джеке, даже лучше! Дааа, намного лучше! Но мы то ему не позволим ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 сентября, 2015 Но мы то ему не позволим ^^ ... делать это в одиночку и будем помогать ему! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 30 сентября, 2015 (изменено) Он, он. Это вам не всякие Шепарды, которые креведок контролят ценой своей личности. Настоящая, 100% достоверная лицензионная копия Красавчика Джека. Главное, чтобы он уцелел. Так как, самый адекватный, на фоне остальных. Порядок на Пандоре, сам себя не наведет! На крайний случай, ему даже проще выжить в таком виде. Можно загрузить себя в Грузчика или в дробовик какой-нибудь. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Sturmig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 сентября, 2015 Главное, чтобы он уцелел. Так как, самый адекватный, на фоне остальных. Порядок на Пандоре, сам себя не наведет! На крайний случай, ему даже проще выжить в таком виде. Можно загрузить себя в Грузчика или в дробовик какой-нибудь. Главное, чтобы он уцелел. Так как, самый адекватный, на фоне остальных. Порядок на Пандоре, сам себя не наведет! На крайний случай, ему даже проще выжить в таком виде. Можно загрузить себя в Грузчика или в дробовик какой-нибудь. Или наштамповать сотню таких как он и загрузить их в супер роботов, а после начинать очищение Пандоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты