Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод 3 февраля 2015 - 2 эпизод Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 21 января, 2015 Завтра покажут новые кадры из второго эпизода. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 января, 2015 следующий эпизод 3 февраля выйдет ) переведут через недельку ...весело ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 января, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 января, 2015 теперь я хочу побрить Эшера ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 января, 2015 Будет забавно, если братец-наемничек не доживет до возвращения домой. И их осталось трое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 января, 2015 Пятеро. Ашер, Родрик, Рион, Талия и Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 24 января, 2015 Родрика раньше чем отца убивают же. Мне кажется, что точно выживут Ашер и Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 января, 2015 Родрик выживает, он же в трейлере засветился. Ставлю на то, что Миру выпилят в четвертом эпизоде, если судить по эпиграфу Серсеи к этому эпизоду. Блииин, быстрей бы уже второй эпизод вышел, так поиграть охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 24 января, 2015 Родрик выживает, он же в трейлере засветился. Ставлю на то, что Миру выпилят в четвертом эпизоде, если судить по эпиграфу Серсеи к этому эпизоду. Блииин, быстрей бы уже второй эпизод вышел, так поиграть охота эм в трейлере и папка засветился и Итан ))))) Мира как миниум до смерти Джофри доживёт )))))) Она соучастница похоже ))))) статистка до той серии точно в сериале есть, с которой и списывается Мира ) я знаю кто точно переживет игру, те кто жив в сериале )))) и книге )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 января, 2015 Да-да, подайте мне большого бородатого Ашера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 24 января, 2015 эм в трейлере и папка засветился и Итан ))))) Мира как миниум до смерти Джофри доживёт )))))) Она соучастница похоже ))))) статистка до той серии точно в сериале есть, с которой и списывается Мира ) я знаю кто точно переживет игру, те кто жив в сериале )))) и книге )))) Родрик засветился в кадрах из второго сезона. Итан - с первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 1 февраля, 2015 В тех играх теллтейл, которые уже вышли, доброжелательное отношение к персонажам чаще всего приводило к более хорошим результатам, чем агрессивное поведение. В Игре Престолов такой номер пройти не должен. Героизм и достоинство не должны вознаграждаться. Подлость, беспощадность не должны наказываться. Уверен, что все, кто читали книги и/или смотрели сериал, это уже поняли. Многие хорошие люди пали жертвой своего благородства, многие плохие умерли из-за того, что разозлили еще более плохих людей. Благородное, но глупое поведение Нэда Старка в конечном итоге привело его к смерти. Злое, и от того еще более глупое поведение Джоффри привело его к мучительной смерти. Люди, которые процветают и идут к успеху в этой вселенной - это ребята вроде Мизинца и Вариса. Люди, которые умеют подстраиваться под любую ситуацию и выходить из неё победителями. Надеюсь, что эта игра не будет поощрять тебя за определенную линию поведения, как это было в Ходячих или Волке. Игра Престолов должна поощрять за умные поступки. Любой идиот-писатель в состоянии убить своего персонажа ради драмы. Хороший писатель поступит по-другому: он заставит полюбить вашего персонажа всей душой, а смерть должна стать логическим окончанием серии его поступков. Как, например, это было с Роббом Старком. Хочется верить, что в теллтейл геймс работают хорошие писатели. И да, новый эпизод уже завтра! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 февраля, 2015 (изменено) Героизм и достоинство не должны вознаграждаться. Благородное, но глупое поведение Нэда Старка в конечном итоге привело его к смерти. точнее принципы и прямолинейность. Принципы и нежелание адаптироваться привели его к смерти. Подлость, беспощадность не должны наказываться. Злое, и от того еще более глупое поведение Джоффри привело его к мучительной смерти. хладнокровность и предусмотрительность. Хладнокровие помогло ему пожить дольше, чем должен был, из-за ограниченности восприятия. Но это всё больше офф-топик. Об игре: отсутствие вменяемого выбора огорчило. История интересна, но слишком адаптирована к раскрученным персонажам мира. И не чувствуется закулисная борьба и интрига. Видимость есть, но не более. Game of thrones RPG мне больше понравилась. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 2 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 февраля, 2015 Надеюсь, Мира прирежет жирненького Вайтхила-младшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 февраля, 2015 Надеюсь, Мира прирежет жирненького Вайтхила-младшего.Я надеюсюь, что прирежут Миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 февраля, 2015 Ты злой. Но пофиг, главное - чтоб Ашер не оказался геем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 февраля, 2015 Ты злой.Нет, просто зачем нам вторая Санса, которая тупит как Санса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 февраля, 2015 Ну ты загнул. Мира на Сансу непохожа. Она явно умнее. Хотя это не сильно трудно - быть умнее Сансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 3 февраля, 2015 Миру, скорее всего, минуснут в четвертом эпизоде. Если верить эпиграфу Серсеи к этому эпизоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2015 GamesBeat – 9.2 Gaming Age – 9.1 The Jimquisition – 8.5 Game Informer – 8 GameSpot – 8 Cheat Code Central – 7.6 God is a Geek – 7.5 IGN – 7 Polygon – 7 Destructoid – 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 3 февраля, 2015 Да когда выпустят-то уже. Уже вечер почти что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 февраля, 2015 В западном полушарии еще четыре утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 февраля, 2015 Да когда выпустят-то уже. Уже вечер почти что.Обычно же в районе 20.30-22.00 по МСК.Но вообще меня адски бесит практика выпускать релизы в начале рабочей недели. Это издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 февраля, 2015 Велп, в целом меня второй эпизод изрядно порадовал. Новые POVы гораздо интереснее, чем народ из первого эпизода, и напряжение чувствуется. Хотя думаю я всё же переиграю с начала. Хочу сделать из неСансы чуть большую дуру, а неСноу чуть по-благородней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты