Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод 3 февраля 2015 - 2 эпизод Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 17 января, 2016 (изменено) Да уж, тейлтейлы меня знатно в этот раз разочаровали. Особенно почему то припекло от ветки Миры. Ладно я отыгрывал умную, но гордую дщерь севера которая кончила с закономерным итогом и это было в общем-то результатом цепи событий начавшейся с первого эпизода. Но посмотрел/почитал вики - один хрен все решится от твоего выбора в последнем эпизоде, остальная "игра" вообще никак не отражается, тупил ли ты, лгал, изворачивался - вообще ничего в зачет не идет. Понимаю, что в общем-то, глупо жаловаться и у тейлов выборы всегда иллюзия, но в Борде хоть юмор тащил. А тут разве что приятная "мазковая" картинка P.s. посмотрел - актеры сериала озвучивали своих персонажей в игре. Вот куда ушел бюджет, который надо было пустить на проработку вариативности. P.s.s а решения предыдущих сезонов как-то учитываются походу следующих? Ну в тех же ходячих, например? Изменено 17 января, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 10 февраля, 2016 Думал игру в Стиме приобрести, но перечитал еще раз этот топик, и что-то засомневался. Неужто все настолько плохо? решения предыдущих сезонов как-то учитываются походу следующих? Ну в тех же ходячих, например? В Ходячих где-то учитываются, где-то нет. Но в целом влияние на сюжет мизерное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 февраля, 2016 Думал игру в Стиме приобрести, но перечитал еще раз этот топик, и что-то засомневался. Неужто все настолько плохо? Очень. Очень-очень. Не играй. По трешу почти также как 2 эпизод ходячих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 февраля, 2016 Думал игру в Стиме приобрести, но перечитал еще раз этот топик, и что-то засомневался. Неужто все настолько плохо? В Ходячих где-то учитываются, где-то нет. Но в целом влияние на сюжет мизерное. Карикатура сериальных образов и событий под маской уважительного отношения к сериальному прототипу. То есть всё самое поверхностное чтоо было в сериале будет присутствовать и здесь, но просто в другой оболочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 февраля, 2016 (изменено) Очень. Очень-очень. Не играй. По трешу почти также как 90% "игр" от талталов. fix Изменено 10 февраля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 февраля, 2016 (изменено) Думал игру в Стиме приобрести, но перечитал еще раз этот топик, и что-то засомневался. Неужто все настолько плохо?Как человек, не смотревший сериал и не читавший книги, могу сказать, что всё нормально. Нужно только учитывать, что это не игра, а кинцо.Ну и вообще, кончайте верить во всякие байки про "важные решения влияющие на сюжет в играх". Никогда такого не будет. Я, к примеру, это понял ещё в далёком 2004 году. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 10 февраля, 2016 Ну и вообще, кончайте верить во всякие байки про "важные решения влияющие на сюжет в играх". Никогда такого не будет. Я, к примеру, это понял ещё в далёком 2004 году. А потом настал 2012 год и поляки ворвались верхом на Плотве со своим Убийцей Королей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 февраля, 2016 А потом настал 2012 год и поляки ворвались верхом на Плотве со своим Убийцей Королей. И издохли там же никуда не дойдя, угу. Ну и вообще, кончайте верить во всякие байки про "важные решения влияющие на сюжет в играх". Никогда такого не будет. Я, к примеру, это понял ещё в далёком 2004 году. Шепард своими решениями много кого спасал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 10 февраля, 2016 Собственно, для меня главное сюжет и персонажи, рельсы не критичны, я давно привык к ним. TWD входит в топ любимейших игр именно по первым двум параметрам, полагаю, что и GOT в этом отношении не хуже. Учитывая тем более, что я не хейтер сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 февраля, 2016 Собственно, для меня главное сюжет и персонажи, рельсы не критичны, я давно привык к ним. Эм...рельсы проезжают по сюжету. Либо есть сюжет без выбора, либо есть выборы и нет рельс. Два в одном, это тоже самое что заказывать пиццу с салями и пиццу с грибами, а тебе приносят лепешку с сыром и требуют платы как за две с начинкой -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 февраля, 2016 Собственно, для меня главное сюжет и персонажи, рельсы не критичны, я давно привык к ним. TWD входит в топ любимейших игр именно по первым двум параметрам, полагаю, что и GOT в этом отношении не хуже. Учитывая тем более, что я не хейтер сериала. Если понравился сериал - бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 10 февраля, 2016 (изменено) Собственно, для меня главное сюжет и персонажи, рельсы не критичны, я давно привык к ним. TWD входит в топ любимейших игр именно по первым двум параметрам, полагаю, что и GOT в этом отношении не хуже. Учитывая тем более, что я не хейтер сериала. Вот только Игрища TWD в подметки не годятся. Ну, разве что второму сезону, ибо сливы персонажей по тупизне своей сравниться могут только с последним эпизодом второго сезона Ходячих. Сюжет скучный до скрипа зубов, абсолютно никуда не ведет и заканчивается абсолютно же ничем. В смысле, вообще ничем. Это даже не клиффхенгер, повествование тупо обрывается. Интересных персонажей - раз-два и обчелся, вся семейка Лесников кроме Ашера - унылейшая калька со Старков, Вайтхиллы настолько карикатурные и плоские злодейские злодеи, что даже Рамси покажется гениальным персонажем. Персонажи сериала появляются только для того, чтобы появиться, и отработать гонорар, который, судя по всему, и скушал весь бюджет игры. Ну и тупые смерти во имя тупых смертей прилагаются. Твист с предателем просто апофеоз идиотизма. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 февраля, 2016 Сюжет скучный до скрипа зубов, абсолютно никуда не ведет и заканчивается абсолютно же ничем. В смысле, вообще ничем. Это даже не клиффхенгер, повествование тупо обрывается. Как сказали, так сделали специально и уже пилят второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 10 февраля, 2016 Думал игру в Стиме приобрести, но перечитал еще раз этот топик, и что-то засомневался. Неужто все настолько плохо? Купи и попробуй сам. Не понравится первый эпизод - сделаешь возврат средств в стиме. Или скачай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 февраля, 2016 Прошёл тут за неделю все эпизоды. По геймплею - лютое говно. Не игра ни разу. Даже у ЛиС геймплей получше будет, а Фаренгейт по сравнению с этим поделием - жемчужина геймплеестроения. По сюжету как раз наоборот - лучше, чем всякое дерьмище, которое крутят в кинотеатрах (ну, знаете, всякие "хоббиты" там). Нужно только учитывать, что "игра" сделана по лекалам сериалов, а значит сценаристы постоянно тянут кота за хвост и топчутся на месте, растягивая повествование. Ну, вообще нормально. Денег не жалко, один раз можно посмотреть. Лесники какие-то нескончаемые. Вроде всех поубивали, но всё равно какие-то бастарды вылезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты