Rеmy 2 458 8 декабря, 2013 (изменено) Оскары, глобусы, золотые пальмовые ветви и пр. Имеют ли они хоть какой-то смысл в современных реалиях и действительно ли их вручают за "лучшее из лучшего"? Изменено 12 августа, 2018 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 февраля, 2019 Коулман супермилая зато: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2019 (изменено) Тем временем я по полной радуюсь с бомбунца на Западе по поводу победы Зелёной Книги. Спасибо, Фаррелли, за твою сладкую месть над Оскаром в этом году, мне этого так недоставало. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 февраля, 2019 23 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Спасибо, Фаррелли, за твою сладкую месть над Оскаром в этом году, мне этого так недоставало Месть была бы, если бы ему лучшего режиссёра дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2019 Только что, cure сказал: Месть была бы, если бы ему лучшего режиссёра дали. Ну дык ты не можешь выиграть, когда тебя и нет среди номинантов, как в Глобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 января, 2020 Мои прогнозы: Лучший фильм - 1917 Лучший актёр - Хоакин Феникс Лучшая актриса - Шарлиз Терон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 января, 2020 В 25.02.2019 в 09:34, Agckuu_Coceg сказал: Так, я победил. Ваши прогнозы на этот год, мусьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 января, 2020 1 час назад, Free from fear сказал: Ваши прогнозы на этот год, мусьё? С Оскаром? В этом году он крайне весёлый на предсказания и горения в одном месте, это точно. Даже больше чем в прошлом. Лучший фильм — 1917 с большой вероятностью, но внезапную победу Паразитов или Джокера не исключаю. За ту же самую тройку и с лучшей режиссурой, хотя здесь я больше поставлю на Чжун-хо с Филлипсом, чем на Мендеса. Лучший актёр — Феникс. Вряд ли Лео получит вторую статуэтку за работу у Тарантино, а больше реальной конкуренции именно в плане актёрской игры в этом году нет (что Дефо, что Бэйла прокинули). Лучшая актриса — если не вытащат чёрную карту ради чёрной карты с "Гарриет", дабы уж точно не раздражать калечных с их #OscarsSoWhite — то тут скорее всего Зельвеггер или Йоханнсон, если она уже к тому времени не получит статуэтку за второй план. Актёр второго плана — вот тут конкуренция веселее, чем на основной, драка стариков против Питта будет интересной. Здесь я сказать не решусь, кто однозначный лидер — Де Ниро или Питт. Актриса второго плана — тут либо Лора Дерн, либо Йоханнсон. Сценаристы — самая весёлая часть. Если Тарантино может однозначно выдрать статуэтку, то только здесь, если не будет корейского триумфа. То же самое и с Джокером в адаптированных сценариях — если не произойдёт победы Ирландца или Маленьких женщин. Ежегодная Диснеевская квота — История Игрушек 4. Иностранный фильм — Паразиты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 февраля, 2020 (изменено) Время восхвалять ваших новых корейских господ, так как скоро они будут наплывать страшнее негров. Оскарцы Лучший фильм: «Паразиты» Лучший актёр: Хоакин Феникс Лучшая актриса: Рене Зеллвегер Лучший актёр второго плана: Брэд Питт Лучшая актриса второго плана: Лора Дёрн Лучший режиссёр: Пон Чжун Хо Лучший адаптированный сценарий: «Кролик Джоджо» Лучший оригинальный сценарий: «Паразиты» Лучшая работа оператора: «1917» Лучшая работа художника-постановщика: «Однажды… в Голливуде» Лучший дизайн костюмов: «Маленькие женщины» Лучший монтаж: «Форд против Феррари» Лучший композитор: «Джокер» Лучшая песня: (I’m Gonna) Love Me Again — «Рокетмен» Лучшие визуальные эффекты: «1917» Лучшие грим и причёски: «Скандал» Лучшее сведение звука: «1917» Лучший звуковой монтаж: «Ford против Ferrari» Лучший фильм на иностранном языке: «Паразиты» Лучший анимационный фильм: «История игрушек 4» Hide Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 февраля, 2020 Бейл даже без номинации. Хорошо, где мой дробовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 10 февраля, 2020 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Время восхвалять ваших новых корейских господ, так как скоро они будут наплывать страшнее негров. Оскарцы Лучший фильм: «Паразиты» Лучший актёр: Хоакин Феникс Лучшая актриса: Рене Зеллвегер Лучший актёр второго плана: Брэд Питт Лучшая актриса второго плана: Лора Дёрн Лучший режиссёр: Пон Чжун Хо Лучший адаптированный сценарий: «Кролик Джоджо» Лучший оригинальный сценарий: «Паразиты» Лучшая работа оператора: «1917» Лучшая работа художника-постановщика: «Однажды… в Голливуде» Лучший дизайн костюмов: «Маленькие женщины» Лучший монтаж: «Форд против Феррари» Лучший композитор: «Джокер» Лучшая песня: (I’m Gonna) Love Me Again — «Рокетмен» Лучшие визуальные эффекты: «1917» Лучшие грим и причёски: «Скандал» Лучшее сведение звука: «1917» Лучший звуковой монтаж: «Ford против Ferrari» Лучший фильм на иностранном языке: «Паразиты» Лучший анимационный фильм: «История игрушек 4» Hide Фильм, конечно, отличный, но главную статуэтку ему... ну не знаю. Хотя из конкурентов только Джокера смотрел (или Ирландец тоже номинировался?). В общем, сложно, надо будет отсмотреть всё, чтобы сказать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 10 февраля, 2020 (изменено) В 10.02.2020 в 11:55, Agckuu_Coceg сказал: Лучший дизайн костюмов: «Маленькие женщины» Да что ж они там такого... лучшего то "надизайнерили"? Показать контент Hide Я бы этот фильм вообще ни на что не номинировала... Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Ma-Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 687 10 февраля, 2020 Наплыв хорошего корейского кино может встряхнуть долбанутый Голливуд с его засранными трендами) так что все хорошо, что "Паразиты" обошли многих и взяли 4 статуэтки. Особенно лайк за лучший фильм и режиссуру, таких титанов обойти!))) Респект, что "Кролику Джоджо" дали Оскара. Фильм заслужил. Про Хоакина нечего говорить - этот Оскар его, только его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, no0ne сказал: Фильм, конечно, отличный, но главную статуэтку ему... ну не знаю. Хотя из конкурентов только Джокера смотрел (или Ирландец тоже номинировался?). В общем, сложно, надо будет отсмотреть всё, чтобы сказать наверняка. Ирландец номинировался — но фиг бы отхватил, как и Квентин. Если уж прокатывать, так по полной. Но да, чтобы Паразиты отхватили и тут вместе со всей полной колодой (режиссура, сценарий, лучший иностранный) — я хоть и подозревал, но прям уж так и не верил. P.S. Понг смотрит на своего Оскара как на бутылку дорогого соджу после трудового дня. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты