Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

xmastitle1_zps9a22616c.jpg

Показать контент

оперативная группа

Показать контент

уже не такой оперативный журнал

Показать контент

арсенал

Показать контент

"грузим быстро и аккуратно"

Показать контент

допустимо подозрительные личности

Показать контент

подозрительные личности

Показать контент

фактор удачи

dateX.png

time1200.png

post-19093-0-97760400-1386809723.jpg

post-19093-0-69927600-1386809724.jpg

post-19093-0-52180300-1386809725.jpg

post-19093-0-38277100-1387725576.jpg

post-19093-0-06047400-1389818663.png

post-19093-0-42259200-1390076750.jpg

post-19093-0-77717300-1390076750.jpg

post-19093-0-22913800-1419011611.png

post-19093-0-28291900-1419011620.png

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

-Закал, вот только проблемы выходят у нас с доставкой, как считаешь? Нам ещё машина нужна, думаю я смог бы угнать что-нибудь, перебить номера быстренько перекрасить, но сам понимаешь - это не надёжно. -Павлин пошёл вслед за Адамсом. -Фургон около одного из местных складов, без понятия что за склад, но подумал что будет логичным оставить фургон там.

Поделиться сообщением

20:40

-Заказал, вот только проблемы выходят у нас с доставкой, как считаешь? Нам ещё машина нужна, думаю я смог бы угнать что-нибудь, перебить номера быстренько перекрасить, но сам понимаешь - это не надёжно. -Павлин пошёл вслед за Адамсом. -Фургон около одного из местных складов, без понятия что за склад, но подумал что будет логичным оставить фургон там.

"Маклейн, забери сканер для Карнажа, когда будешь возвращаться." - ушло на номер агента Тесс, которая зависала где-то с огорченным Нетопырем.

- Это хорошо, что возле склада. - кивнул.Винс, задумавшись о чем-то своем. - Как думаешь, будет намного хуже, если мы сейчас включим рацию и попробуем послушать, о чем они говорят?..

• Like 1

Поделиться сообщением

-И тогда они без проблем выйдут на нас при желании. И если дальности рации хватит. Но если хочешь, можно попробовать.

Поделиться сообщением

Фургон. 20:50

-И тогда они без проблем выйдут на нас при желании. И если дальности рации хватит. Но если хочешь, можно попробовать.

- Но если дальности не хватит, разве они смогут нас вычислить? А вот если они рядом... мы сможем послушать, что они говорят.

Адамс обошел фургон кругом, встал на одно колено, чтобы осмотреть днище.

- Ни черта не вижу... - он протер глаза кулаком. - Посмотри лучше ты. И... меня так и подмывает послушать рацию.

Он обескураживающе улыбнулся.

Поделиться сообщением

Павлин зашёл в фургон и молча вручил Адамсу рацию указав пальцем в небо.

-Слушай голос космоса, он подскажет. -И с этими словами открыл сумку доставая оттуда массивные наушники какую-то аппаратуру и что-то по типу небольшого металлоискателя. -Здесь нет жучков, я уверен Адамс, этой мой фургон. и если бы тут были жучки он бы мне сказал, я уверен, но если ты настаиваешь... Ну, что, мужик, этот странный парень говорит что у тебя блохи! Представляешь? Да я знаю, он козёл, но всё же дай я тебя быстренько расчешу... -С этими странными словами Павлин быстро прочесал весь фургон который знал как себя но так ничего не обнаружил, конечно он не стал говорить несчастному что Адамс планирует его в случае чего взорвать... Его сердце замирала при этих мыслях, ему было страшно об этом говорить. Будет лучше если фургон об этом не узнает. Но как он мог не узнать? Он поймёт, должен понять. Павлин бросая косые взгляды на Адамса принялся за сборку новой бомбы по новым чертежам, гораздо лучшей чем прежде...

[Восприятие 5]

[Техиспользование 28 против 118]

• Like 4

Поделиться сообщением

Фургон

- Эй! Попрошу без оскорблений! - возмутился Винс.

Он какое-то время наблюдал за работой пернатого, а потом тяжело вздохнул.

- Это не фургон... тогда что? Что, черт побери? Ну так что... я включу рацию?

Поделиться сообщением

-Конечно, это не просто фургон, он мой друг. -Ласково сказал Павлин проводя рукой по кожаному салону, ну ладно, может не совсем по кожаному. Ну попробуй, если что у меня пистолет. Так уж и быть, я сначала пристрелю тебя по дружбе, а после сам. -По тону сложно было понять шутит он или нет, в глазах играла странная смесь злобных огоньков и мрачной решимости.

Поделиться сообщением

Фургон

-Конечно, это не просто фургон, он мой друг. -Ласково сказал Павлин проводя рукой по кожаному салону, ну ладно, может не совсем по кожаному. Ну попробуй, если что у меня пистолет. Так уж и быть, я сначала пристрелю тебя по дружбе, а после сам. -По тону сложно было понять шутит он или нет, в глазах играла странная смесь злобных огоньков и мрачной решимости.

Адамс тяжко вздохнул и вставил аккумулятор в рацию. Ничего не произошло. Врата ада перед ним не разверзлись, да и никаких разговоров он не услышал, само собой.

- Они наверное поменяли частоту. Попробуй поймать. - Винс вручил рацию технику обратно.

Поделиться сообщением

Галатея, камера Рэя.

- С чего бы им отпускать нас, Зая? Бенни работает на серьёзных людей, и крови его хотят тоже люди серьёзные. Пуля в лоб, концы в воду.

- Вот именно, дорогой, - вкрадчиво произнес Фрэнк. - Мы с тобой зажаты между молотом и наковальней, и если у тебя еще есть шансы оказаться вне зоны поражения, то мне путь назад закрыт. С одной стороны - эти парни, с другой - Пегасы и Бен. Кто-то из них наверняка заставит меня перестать дышать, но... Кто знает, когда это будет? - меланхолично спросил он. плавно вставая со стула и отряхиваясь от скотча.

- Поэтому, друг мой, - произнес он, подойдя к Рэю и заботливо потрепав его по голове, - Я планирую пожить как можно дольше, чего и тебе советую. Если наш общий друг сумеет пробиться сюда вместе со своими парнями, тебя смогут использовать как заложника, ибо толку от тебя все равно никакого, так что... Попытайся сидеть тихо и оставаться как можно дальше от вероятных боевых действий, договорились? - Карнаж провел пальцами по связанным рукам мужчины по вызову, - А я попробую решить дело миром. Надеюсь, еще увидимся, - едва заметно улыбнулся он, разворачиваясь и направляясь к двери.

• Like 2

Поделиться сообщением

Павлин отобрал у копа рацию, похлопотал, покрутил послушал, но лишь шипение было ему ответом.

-Не, не вариант, но могу попробовать через фургон, у него антенна получше будет.

[Техиспользование 70 провал]

Поделиться сообщением

Галатея

Павлин отобрал у копа рацию, похлопотал, покрутил послушал, но лишь шипение было ему ответом.

-Не, не вариант, но могу попробовать через фургон, у него антенна получше будет.

- А вот тогда твой фургон уже не будет чист, да? Давай поступим так... ты посиди в фургоне тихонечко. Будь на связи. А я отправлюсь обратно на яхту. Рацию и телефон Райдера оставь у себя. Если сможешь что-то с ними сделать, звони, если что-то заметишь, звони. Мне кажется, лучше не складывать все яйца в одну корзину, а машина нам может еще понадобиться, верно? И... пернатый, будь осторожен.

Винс развернулся, чтобы уйти.

Поделиться сообщением

Галатея, камера Рэя

Urei_zpse3c69428.jpg

Карнаж провел пальцами по связанным рукам мужчины по вызову, -

А я попробую решить дело миром. Надеюсь, еще увидимся, - едва заметно улыбнулся он, разворачиваясь и направляясь к двери.

Пленник вытаращился в спину уходящему "товарищу по несчастью", приоткрыв рот, но так ничего и не сказал, а только снова втянул голову в плечи и съёжился, уставившись себе под ноги.

Поделиться сообщением

-Ладно, покатаюсь по городу, понял. Давай и удачи вам. -Павлин разочарованно махнул рукой.

Поделиться сообщением

Фургон тронулся с места, и ничего не предвещало беды как некоторое время назад. Ничего. Кроме одной маленькой детали, его рука потянулась к радио. Недобрый знак, обычно он не пользуется радио. Как бы то не было, странный шум шёл выше по улице, до боли знакомый шум. Взрыв, красный мерс, сирена. Это была Сирена! И не только... К яхте летел вертолёт. Их сдали. Не могли же они так облажатся? Рука тут же потянулась к мобилке и быстро создала конферанс связь по шифрованному каналу.

-КОД ТРЕВОГИ: Красный! Повторяю: код тревоги красный! Амнезия 2! Вашу мать! К яхте целая орава полиции и вертушка! Валим! -Павлин тут же глянул на навигатор выбирая пути отступления. В теории, возможно ему удастся успеть перегорадить им путь и взорвать фургон, а самому уйти по дворам, быстро угнать тачку и уехать. Но на размышления было не больше минуты. Меньше, гораздо меньше, попа говорила, нет, она кричала чтобы он валил и как можно скорей и как можно дальше. Старые раны дали о себе знать.

-Адамс, живо обратно! Я могу попробовать им успеть преградить путь и взорвать фургон, или уехать с тобой или без тебя. Времени на размышление кончились пока я говорил, пять, четыре...

• Like 8

Поделиться сообщением

Одновременно с Павлином отозвалась Мона.

- Вижу навигационные огни вертолета, движется в нашем направлении. Сбивать?

• Like 1

Поделиться сообщением

Галатея

-Адамс, живо обратно! Я могу попробовать им успеть преградить путь и взорвать фургон, или уехать с тобой или без тебя. Времени на размышление кончились пока я говорил, пять, четыре...

- Поздно, пернатый. - голос Адамса раздался словно с того света, он только что понял, каким идиотом был, притащив на яхту Райдера. Нужно было изрезать его на полоски, но выжать все, что можно. Он этого не сделал.

- Уходи один, пока они тебя не заметили. Потом... подберешь тех, кого найдешь. Если что, встречаемся в ночлежке, что нам предлагали. А я... у меня тут дела.

- Вижу навигационные огни вертолета, движется в нашем направлении. Сбивать?

- В темноте? Уходи, Каховски, пока можешь. Все уходите.

Ботинки протопали по коридору нижней палубы яхты, этот звук наверняка был музыкой для ушей Райдера, который смеялся сейчас в темноте своей каюты.

Как... Как они нашли их? Чертов идиот...

Винс ворвался в каюту, где спали девочки и без церемоний отвесил им по хорошей пощечине.

- Валите отсюда немедленно! Спрячьтесь на одной из других яхт, их тут слишком много, если что, говорите, что вас держали в заложницах.

Он набрал номер Нетопыря и сказал в трубку несколько слов.

- Они нашли нас. С вертушкой. Что ты там говорил насчет подрыва?

• Like 6

Поделиться сообщением

В крохотной каюте на носу яхты связанный по рукам и ногам пленник запрокинул голову к потолку, прислушиваясь, и тепло улыбнулся.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Они нашли нас. С вертушкой. Что ты там говорил насчет подрыва?

- Сваливайте оттуда немедленно, сборная [помехи] агентства! - В ярости рявкнула трубка. Как аккомпанемент словам взревел автомобильный мотор и взвизгнули покрышки.

• Like 7

Поделиться сообщением

Галатея

- Сваливайте оттуда немедленно, сборная [помехи] агентства! - В ярости рявкнула трубка. Как аккомпанемент словам взревел автомобильный мотор и взвизгнули покрышки.

- Понял тебя. Сваливаем. - непозволительно долгая в десятую долю секунды пауза. - Прости, что подставил.

Адамс нажал отбой и сунул телефон во внутренний карман, сейчас он соображал так быстро, как никогда в жизни, казалось, сам ход времени замедлился.

Девочки пьяны в стельку. Он понял, что ничего не может с этим сделать.

Почти мгновенно в руках его оказались остатки скотча, быстрыми движениями он перемотал обеим лодыжки и запястья. Теперь они выглядели почти так же, как Рэй и Райдер, пленницами, оставалось лишь надеяться, что их так же примут за заложниц. Гитара разлетелась в щепки. Зачем? Он уже не знал.

Теперь осталось последнее. Запереть дверь в каюту с девочками, и открыть ту, где улыбался сам себе крепко связанный человек.

- Поздравляю. - на Райдера смотрело черное дуло пистолета с глушителем. - На этот раз ты выиграл. Или... нет? Обидно было бы вам с Рэем не дожить всего-то одной минуты до освобождения, да?

Холодный металл ткнулся под нижнюю челюсть пленника.

- Говори, как они нас нашли. Или я вышибу мозги и тебе и твоему дружку.

• Like 7

Поделиться сообщением

Marina Muiderzand, 21:01:13

chopper_zpsee9c80e5.png

Яркий свет залил узкий пирс, "вертушка" зависла над яхтой, стрекоча лопастями, пятно света металось по площадке, выхватывая то подходы к судну, то саму Галатею, то бегущих к пристани людей.

swat_zps982b02e3.png

Пристань огласил рокот рупора.

- ЯХТА ГАЛАТЕЯ. ВЫ ОКРУЖЕНЫ. СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. ПОВТОРЯЮ: СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО, СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ И ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ. ПОВТОРЯЮ: ЯХТА ГАЛАТЕЯ...

• Like 8

Поделиться сообщением

В каюту Райдера осторожно вошел Фрэнк, в этот раз без своего любимого костюма. Услышав сирены, он тут же схватил все необходимое (шприцы с транквилизаторами и различные колюще-режущие предметы из хирургического инструментария), и тут же помчался в поисках Адамса. Очевидно, что искать его нужно было там же, где и был пленен глава Пегасов.

- Кажется, я появился как раз вовремя? Сейчас прольется чья-то кровь, - с какой-то странной смесью презрения и ненависти процедил Карнаж, попеременно глядя то на вооруженного Винсента, то на связанного по рукам и ногам Райдера.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Marina Muiderzand, 21:01:15

Где-то в кают-компании вещал оставленный включенным то ли девочками, то ли кем-то из нового экипажа телевизор.

BBC NEWS 24_20060310-165413__0001.jpg

...Группа террористов, ответственная за недавние взрывы и перестрелку на канале Херенграхт в настоящее время блокирована спецподразделениями полиции Нидерландов в яхт-клубе порта Алмере. Предположительно, преступники скрываются на яхте "Галатея", зарегистрированной на имя британского бизнесмена Тайлера Уайта. По нашим сведениям, в район операции стянуты значительные силы полиции и королевской жандармерии. Полностью перекрыто движение в районе Алмере и прилегающих областях. Оставайтесь с нами для новой информации...

post-16662-0-91795000-1391017238_thumb.j

Изменено пользователем NearBird
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Галатея, камера Бенджамина Райдера, 21:01:14

Urider_zps236f5ee6.jpg

Холодный металл ткнулся под нижнюю челюсть пленника.

- Говори, как они нас нашли. Или я вышибу мозги и тебе и твоему дружку.

- Кажется, я появился как раз вовремя? Сейчас прольется чья-то кровь, - с какой-то странной смесью презрения и ненависти процедил Карнаж, попеременно глядя то на вооруженного Винсента, то на связанного по рукам и ногам Райдера.

Пленник поморщился: дуло больно вдавилось в подбородок. Улыбка стала задумчивой. Он скосил глаза на пришедшего следом.

- Ты ведь хотел бы сделать это сам, а, Фрэнки?

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Их нашли. Каким-то гребаным образом, но нашли и Моне начинало казаться, что все их попытки выполнить задание и при этом выжить больше похожи на трепыхание крыс в лабиринте, за которым следят придирчивые лаборанты, ставят галочки в журнал наблюдений и добавляют "сюрпризы", если подопытные крыски слишком уж близко подобрались к заветному сыру. То пол под током, то геометрия лабиринта резко меняется. Мона еще не решила, что для "крыс" лучше и быстрее сделать - научиться прыгать выше стенок лабиринта или обзавестись зубами попрочнее, чтобы просто-напросто прогрызть себе ход на волю. Но что-то делать определенно надо было. "Пока сосредоточься на побеге, подруга", - одернула себя Мона и спрыгнула с крыши рубки. Она еще успела по сходням перебежать с яхты на причал, ловко играя в "пятнашки" с вертолетным прожектором. "Засалить" ее не удалось ни разу, но за все приходится платить - при последнем прыжке подошва ботинка предательски заскользила на тонком ледке, покрывавшем дерево причала и снайперше ничего не оставалось, кроме как сгруппироваться и войти в воду почти беззвучно, а не с визгом и громким "плюх!", на который сбегутся все спецназовцы в округе. От холода чуть не перехватило дыхание, но Мона недостаточно долго пробыла в ледяной воде, чтобы предательская судорога свела тело и утянула ее на дно. Спецназеры так и пробежали мимо, не заметив, что чуть в стороне от причала из воды выбралась женщина. Тьма переулка гостеприимно приняла ее в свои объятия. Теперь надо найти какое-нибудь убежище и там обсохнуть. А потом уже найтись и найти остальных.

• Like 4

Поделиться сообщением

Галатея. 21:00

Пленник поморщился: дуло больно вдавилось в подбородок. Улыбка стала задумчивой. Он скосил глаза на пришедшего следом.

- Ты ведь хотел бы сделать это сам, а, Фрэнки?

- Фрэнк, я, кажется, приказал всем уходить. - бросил Винс не оборачиваясь, дуло сильнее вдавилось в округлый подбородок. - Выполняй.

- ЯХТА ГАЛАТЕЯ. ВЫ ОКРУЖЕНЫ. СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. ПОВТОРЯЮ: СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО, СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ И ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ. ПОВТОРЯЮ: ЯХТА ГАЛАТЕЯ...

- А вот и тяжелая артиллерия. - улыбка детектива стала жуткой. - Даю тебе последний шанс, Бенни, - зловеще щелкнул предохранитель, теперь от пули в голове Райдера отделял лишь слегка подрагивающий палец диабетика на курке. - Говори, как они нас нашли, или ты не доживешь до той минуты, когда меня схватят. Мне терять нечего, ты сам понимаешь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...