SergiySW 6 849 10 декабря, 2013 Ведущий сценарист Dragon Age: Inquisition Дэвид Гейдер продолжает делиться своими мыслями о разработке игр в блоге и социальной сети BioWare. На днях корпорация Electronic Arts в третий раз была признана лучшим местом для работы представителей ЛГБТ-сообщества. В связи с этим мы решили опубликовать ответы Дэвида о трансгендерных персонажах в играх. Часть из них совсем свежие, часть опубликована полгода назад, но ранее не переводилась на русский язык. Зачем вообще включать меньшинства в игру? Готовы ли игроки к встрече с подобными персонажами? Продолжит ли BioWare свою нелюбимую многими политику? Блародаря стараниям Cmdr. Obvious у нас на сайте появилась новая статья, где вы найдете исчерпывающие ответы. Ответы Гейдера: Трансгендерные персонажи 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 декабря, 2013 Один вопрос прежде чем я прочитаю. Там есть спойлеры по новым персонажам? Можно не называть имён, тока да или нет. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 декабря, 2013 Там есть спойлер по Until We Sleep. По новым нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 663 11 декабря, 2013 (изменено) Просто в очередной раз убеждаюсь, какой все таки Гейдер умный и толковый человек... А самое главное чертовски творческий человек. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 декабря, 2013 Не смогла продраться через все это масло масляное. Вроде суть статьи и понятна - а вот цель нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 декабря, 2013 Until We Sleep А это что или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 декабря, 2013 (изменено) У статьи нет никакой цели. Это просто вода для скрашивания ожидания новостей. Благо и тема статьи интересна крайне малому числу людей, учитывая сколько народу положительно относиться к трансгендерам и прочим девиациям. А это что или кто?Комикс про Ала, Варрика и Изабелу. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 11 декабря, 2013 Что тут сказать? Гейдер. Я вас люблю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 декабря, 2013 Гейдера бы сделать пиарщиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 663 11 декабря, 2013 (изменено) У статьи нет никакой цели. Это просто вода для скрашивания ожидания новостей. для тебя, может да. Я например прочла интересную статью не о трансах и геях, а о творческих путях, подходах и измышлениях. И у статьи есть цель, да, отчасти для скрашивания ожидания, но она есть. Смысл в том, что человек пытается объяснить свои действия и поступки для таких вот трололо, которые любят кидать помидоры во все что шевелится манером им неприятным. И за очередную попытку достучаться, лишь в очередной раз получают помидоркой по лбу. ПС в очередной раз убеждаюсь, что эффект "попугайчиков" аля "слышу звон, не знаю где он" еще жив в сердцах людей. "Нет никакой цели", "нам льют лишь воду". Ну так не заходите на форум и ждите пока сама игра не выйдет. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Heaven's Secret 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 11 декабря, 2013 Все любят Гейдера. И я тоже. ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 декабря, 2013 А на какой черт в игры добавлять таких персонажей? Ох уж эта политика ЕА. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2013 Все любят Гейдера.Даже Гейдер любит Гейдера.А мне затея с "трансгендерными" замашками не нравится. В любом виде. Но такой уж мир ДА. А на какой черт в игры добавлять таких персонажей? Ох уж эта политика ЕА.На самом деле подобные персонажи в играх не редкость. Просто на них не акцентируют много внимания. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 165 11 декабря, 2013 Стена текста о том, что персонажей-педиков и прочих меньшинств нужно тоже делать хорошо, а не просто для галочки. Красиво пишет, казалось бы, только где он был в ДА2? И почему этот мужик все время что то про геев пишет? Уже который раз. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 декабря, 2013 (изменено) На самом деле подобные персонажи в играх не редкость. Просто на них не акцентируют много внимания.Их меньше, да и эта сторона их личности попросту не рассматривается глубоко. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 663 11 декабря, 2013 (изменено) И почему этот мужик все время что то про геев пишет? ну, наверное потому что ему все время в них, как в тапок с гавном тычут носом. Словно он нашкодивший котэ Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 11 декабря, 2013 Спасибо, конечно, Командору за перевод - он молодец. Но лучше бы такие противоречивые материалы не покидали тихий раздел DA и не попадали в "Новости". Слишком жирный корм для троллей и труъ мужиковъ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2013 да и эта сторона их личности попросту не рассматривается глубоко.Здесь всё просто. Мало где есть романы с партийцами, тем более те, которые нужно развивать. Вот и выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 декабря, 2013 Трансы, геи, женщины... хм. Гейдер такой Гейдер)) Нет, я не особенно его люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 663 11 декабря, 2013 (изменено) Здесь всё просто. Мало где есть романы с партийцами, тем более те, которые нужно развивать. Вот и выходит. все правильно. Так и есть ведь Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 декабря, 2013 Странно что еще не набежали труЪ дядьки с своим "FFFFUUUU!" А так даже не знаю кому такой персонаж мог понравится. Лично у меня он даже никаких эмоций не вызвал. Наверное "вауэффект" о котором пишет Гейдер касается гомохейтеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 декабря, 2013 Здесь всё просто. Мало где есть романы с партийцами, тем более те, которые нужно развивать. Вот и выходит.Не без этого. Но и не стоит забывать, что народ так бы сильно не злился, ежели не было частично агрессивного поведения партийцев ГГ по этой части. Тот же Андерс. Вариант там конечно был отмазать сразу приставания, но для этого надо уходить в соперничество, но не все так хотели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2013 А так даже не знаю кому такой персонаж мог понравится.А это кстати интересный момент. Персонаж выходит хорошим не только, когда он всем нравится, но и когда он всех бесит. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 декабря, 2013 А это кстати интересный момент. Персонаж выходит хорошим не только, когда он всем нравится, но и когда он всех бесит. Вот я и говорю. Но тут даже эмоций не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 декабря, 2013 Наверное "вауэффект" о котором пишет Гейдер касается гомохейтеров.Именно. Сколько они кирпичей отложили по поводу ориентации персонажей DAII. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты