Karissima 9 644 11 декабря, 2013 Здесь обсуждаются работы, присланные для участия в конкурсе "Сопартиец твоей мечты": рассказы и рисунки. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 10 января, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1389308407' post='2268764] 11го января, может быть, личности членов жюри раскроют? Что бы встретить их в темном переулке и отдубасиь плакатом "Я хочу победить" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 10 января, 2014 (изменено) RinaCane - ух ты! Мне арт очень понравился. Не по технике , а по композиции. Зацепил, приятно так зацепил... Изменено 10 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 10 января, 2014 Наконец то доделал свою работу. Прошу любить и жаловать. Ну или не любить и не жаловать . Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные: http://www.bioware.ru/forum/topic/28977/page__view__findpost__p__2268741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 10 января, 2014 Можно послушать чьё-нибудь мнение по поводу рассказа? Мне интересно, нормально ли он вписывается во вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 Можно послушать чьё-нибудь мнение по поводу рассказа? Мне интересно, нормально ли он вписывается во вселенную. А ссылку на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 10 января, 2014 А ссылку на работу? http://www.bioware.ru/forum/topic/28977/page__view__findpost__p__2267711 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 283 10 января, 2014 Хочу гнома Жана Кальвина в пати. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 http://www.bioware.r...ost__p__2267711 доводилось почитать. Нареканий никаких нет вполне нормальная работа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 10 января, 2014 Эх, жалко, что рисунок так и не успел закончить... а ведь задумка была неплоха(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genya 38 10 января, 2014 При прикреплении изображения сильно теряется качество рисунка,уже пробовала уменьшать размер ,но не помогает ,что делать?Пока загрузила через хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 10 января, 2014 (изменено) При прикреплении изображения сильно теряется качество рисунка,уже пробовала уменьшать размер ,но не помогает ,что делать?Пока загрузила через хостинг. уменьши размер и загрузи через хостинг. А лучше еще скрой под спойлером. и да, твоя работа у меня не грузится. слишком большая и тяжелая. уменьши, плиз. А вот прикриплении изображения мне, кажется, норм. Там я рисунок увидела. Изменено 10 января, 2014 пользователем Adelaiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genya 38 10 января, 2014 Под спойлер не прячется((( Сделала все что смогла,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 января, 2014 Все, дорогие друзья, сейчас 00:01 по московском времени, и прием работ на конкурс закрыт. Глубоки респект всем участникам и мои наилучшие пожелания! Теперь жюри будет две недели думать, а вы используйте это время, чтобы проголосовать лайками за понравившиеся вам работы. Ну и обсуждения никто не отменяет, конечно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 Все, дорогие друзья, сейчас 00:01 по московском времени, и прием работ на конкурс закрыт. Глубоки респект всем участникам и мои наилучшие пожелания! Теперь жюри будет две недели думать, а вы используйте это время, чтобы проголосовать лайками за понравившиеся вам работы. Ну и обсуждения никто не отменяет, конечно! Вот и славно) А что как долго две недели то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 Я нечаянно с пятном оставила работу, перезалить можно мою кунарочку? И еще работа гораздо больше чем я залила :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 10 января, 2014 Еее, отправлено ровно в 23:59 и там ровно 1000 слов) http://www.bioware.ru/forum/topic/28977/page__view__findpost__p__2269473 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 Еее, отправлено ровно в 23:59 и там ровно 1000 слов) http://www.bioware.r...ost__p__2269473 Вот ведь любитель экстрима XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 10 января, 2014 Вот ведь любитель экстрима XDD Ага. Учитывая, что 80% текста я написал за последние 2 часа и вообще ни разу не редактировал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 (изменено) Еее, отправлено ровно в 23:59 и там ровно 1000 слов) http://www.bioware.r...ost__p__2269473 Коллега, я тоже такая только в рисоваськах Для меня конечно испытание было, кто бы знал как тяжело далось и за коротюшечное время. А все мой склероз Так можно без пятна залить? Ну прям расстроилась вся :not_i: И у меня она большая девушка.. Изменено 10 января, 2014 пользователем Amales Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 Ладно тогда чем займемся в ближайшие две недели? Кто хочет печенек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 января, 2014 Тот случай, когда сожалеешь, что нельзя нельзя отдать весь лимит лайков сразу, потом забыть, что уже отдал, и снова отдать. Автору аплодисменты, цветы и вотка многоспасибо. Шикарно - слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 10 января, 2014 Так можно без пятна залить? Ну прям расстроилась вся :not_i: И у меня она большая девушка.. Надеюсь, что будет можно) Ладно тогда чем займемся в ближайшие две недели? Кто хочет печенек? Я бы не против, чтобы сердце унять) Можем обсуждать работы друг друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 Я бы не против, чтобы сердце унять) Можем обсуждать работы друг друга) Что ж это тоже вполне сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 января, 2014 Извините, ребят, мне бы очень хотелось вам помочь, но уже все, менять работы, дополнять и править больше нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 Ну ладно, все равно кунарочку видно! Все равно я в никакие категории радостные не попадаю. Зато кунарочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты