Karissima 9 644 11 декабря, 2013 Здесь обсуждаются работы, присланные для участия в конкурсе "Сопартиец твоей мечты": рассказы и рисунки. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 10 января, 2014 Вот теперь начнется мандраж хД) Всеобщий)) А жюри будет читать и посмеиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 Вот теперь начнется мандраж хД) Всеобщий)) А жюри будет читать и посмеиваться) Не начнется. *покерфэйс* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaliel 12 10 января, 2014 Это просто...я забыла ,что разница в 2 часа?Неужели все ,и я не могу выложить работу? Модераторы сжальтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 10 января, 2014 Вот теперь начнется мандраж хД) Всеобщий)) А жюри будет читать и посмеиваться) Я забуду о конкурсе уже завтра и вспомню где-нибудь через месяц) Сессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 Жюри без паники спокойненько все посмотрит и скажет свое резкое мнение и снова будут недовольные и счастливые. Мадраживать смысла нет, лучше вытворить чего еще хорошего)) А кратенькое описание-пояснение будут переводить? А то непонятно ведь ничего если не рассказать что там твой великий ум-разум хотел поведать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 января, 2014 А кратенькое описание-пояснение будут переводить? А то непонятно ведь ничего если не рассказать что там твой великий ум-разум хотел поведать сказали что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 (изменено) Это просто...я забыла ,что разница в 2 часа?Неужели все ,и я не могу выложить работу? Модераторы сжальтесь... Увы =( Я вот хоть что-то успела сделать и пояснить миру.. очень сочувствую =((( Но у меня пятно злосчастное, весь вид портит. Жюри без паники спокойненько все посмотрит и скажет свое резкое мнение и снова будут недовольные и счастливые. Мадражировать смысла нет, лучше вытворить чего еще хорошего)) А кратенькое описание-пояснение будут переводить? А то непонятно ведь ничего если не рассказать что там твой великий ум-разум хотел поведать Изменено 10 января, 2014 пользователем Amales Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 10 января, 2014 А кратенькое описание-пояснение будут переводить? Переводить куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaliel 12 10 января, 2014 Хоть сюда выложу ... Работа не попавшая в конкурс... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 10 января, 2014 (изменено) Хоть сюда выложу ... Работа не попавшая в конкурс... а поясняшки? хД) Изменено 10 января, 2014 пользователем Adelaiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 января, 2014 Слушайте, мне даже поясняшек не надо - по этой работе хочется самой придумать историю Великолепная сцена, и отлично нарисована! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 210 10 января, 2014 (изменено) Черт, а я прозевала час Ч, чтоб отметить в подходящей обстановке))) Вот карррамба и селедкины сиськи!))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 10 января, 2014 (изменено) Слушайте, мне даже поясняшек не надо - по этой работе хочется самой придумать историю Великолепная сцена, и отлично нарисована! вот поэтому и хочется. ибо кажется, что у героя-спасителя эльфийские ушки, а дитятко на него похоже. Изменено 10 января, 2014 пользователем Adelaiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 10 января, 2014 Хоть сюда выложу ... Работа не попавшая в конкурс... О, сколько труда! Мне нравится очень! :daisy: Мне очень жаль что вы не успели из-за разницы во времени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaliel 12 10 января, 2014 Спасибо всем на добром слове.Меня успокаивает то, что более свежие работы мне нравятся намного больше, и даже если бы я успела, то все равно она не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герди_ибн_Фаркс 17 10 января, 2014 Вот же меня будет трясти в этот месяц) Сессия+конкурс. Ну ребята. давайте выпьем чарку йо-хо-хо и будем петь разные песни) Приятно было встретить таких людей, которые помогают своим конкурентам, обстановка была дружеская и это было чудесно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 210 10 января, 2014 (изменено) Вфыпьем стопудофф и ждем финал. Блjьше все равно уже сделать , с творческой стороны, ничего нельзя - все уже сделано.))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 210 10 января, 2014 (изменено) Увы =( Я вот хоть что-то успела сделать и пояснить миру.. очень сочувствую =((( Но у меня пятно злосчастное, весь вид портит.Если имелось ввиду вот то пятно, что вверху на скале - то не особо оно портит. Ну, выбоина на камне... Изменено 10 января, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 января, 2014 селедкины сиськи! и не говори. Но я все же вангую не плохо, под конец как побежали выкладывать работы. Ухх! Хоть сюда выложу ... Работа не попавшая в конкурс... нарисовано динамично, вот только тени от вспышки фотоаппарата - настораживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 января, 2014 (изменено) О, сколько труда! Мне нравится очень! :daisy: Мне очень жаль что вы не успели из-за разницы во времени.. А Вы красиво рисуете хорьков, жаль что для конкурса решили козу нарисовать. В ДАИ не хватает оборотня хорька в команде. Изменено 11 января, 2014 пользователем ILIEIXI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 556 11 января, 2014 (изменено) А мне вот среди рисунков работа Welehort (почти что последняя)понравилась. С учетом того, что у меня не было времени нарисовать что нибудь для конкурса, это не мешало мне придумать в голове персонажа. Наверное, такого бы я и хотела изобразить. Хоть кто-то сделал это за меня) А вообще самое большее количество лайков на первой странице, хотя столько достойных работ дальше. Я по началу то думала в конкурсе рисунков (честно сказать) просто обвал. Но, оказывается все очень неплохо. И помимо Велехорт много понравившихся. Просто образ будущего сопартийца я бы хотела видеть как у нее. Характер. Среди рассказов мне нравятся Elrik2000 и Шен Мак-Тир Изменено 11 января, 2014 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 11 января, 2014 Ещё две старицы рассказов читать D= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 января, 2014 (изменено) А Вы красиво рисуете хорьков, жаль что для конкурса решили козу нарисовать. В ДАИ не хватает оборотня хорька в команде. О, благодарю сердечно!!! Я побоялась хорька, не так поймут опять, потом объяснительную писать почему зачем за что для чего да как так опять хорек)) Я лучше себе в галерею сделаю ДА-хорючек. Кунарку я спонтанно решила выложить когда времени почти не осталось, ждала что кто-то нарисует но в основном были люди. Хотела в виде сценки из комикса, такое почеркушное в духе ДА. У меня нет в галерее подобного, опыт первый. Ну гноминя Бирна мне очень понравилась, красками шулер Лейсар, кунари все маги почему-то, хотя все симпатичные!)) А у меня мечта была с первого ДА - женщину кунари заполучить. И как то мне обидно видеть этих женщин на концептах и никак в игре и тем более у себя рядом! Ну я магов как класс не люблю нигде, только воины-танки. Вот и народила себе женщину мечту Изменено 11 января, 2014 пользователем Amales 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 января, 2014 О, благодарю сердечно!!! Я побоялась хорька, не так поймут опять, потом объяснительную писать почему зачем за что для чего да как так опять хорек)) Я лучше себе в галерею сделаю ДА-хорючек. Кунарку я спонтанно решила выложить когда времени почти не осталось, ждала что кто-то нарисует но в основном были люди. Хотела в виде сценки из комикса, такое почеркушное в духе ДА. У меня нет в галерее подобного, опыт первый. Ну гноминя Бирна мне очень понравилась, красками шулер Лейсар, кунари все маги почему-то, хотя все симпатичные!)) А у меня мечта была с первого ДА - женщину кунари заполучить. И как то мне обидно видеть этих женщин на концептах и никак в игре и тем более у себя рядом! Ну я магов как класс не люблю нигде, только воины-танки. Вот и народила себе женщину мечту Коза Кунари тоже хорошо получилась, только жаль что портрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaliel 12 11 января, 2014 ILIEIXI ? а можно поподробней, что вы имеете в виду ( о вспышках фотоаппарата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты